五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6911人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三楼上试筝弦
  406楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2023/10/12 9:26:25 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-10-12 7:28:15的发言:
早安,初白白~~

十月早,你身上的私章是谁的呀,我能不能要一个呀

回到顶部
十三楼上试筝弦
  407楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2023/10/12 14:07:10 [只看该作者]

要到了新章

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪。
  408楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/10/12 14:26:41 [只看该作者]

什么样的新章子啊

回到顶部
十月
  409楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/10/12 14:34:40 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2023-10-12 14:07:10的发言:
要到了新章

恭喜你,有新章了。我的一直还没做。。

回到顶部
山小橘
  410楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宗介 波妞
  发帖心情 Post By:2023/10/12 14:50:31 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2023-10-12 9:26:25的发言:

十月早,你身上的私章是谁的呀,我能不能要一个呀

你春海棠衣服上有啊。

回到顶部
山小橘
  411楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宗介 波妞
  发帖心情 Post By:2023/10/12 14:50:55 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-10-12 14:34:40的发言:

等你的新章。

回到顶部
十三楼上试筝弦
  412楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/12 14:52:50 [只看该作者]

以下是引用雪。在2023-10-12 14:26:41的发言:
什么样的新章子啊

很好看的

回到顶部
十三楼上试筝弦
  413楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/12 14:53:40 [只看该作者]

以下是引用山小橘在2023-10-12 14:50:31的发言:

你春海棠衣服上有啊。

好的,多谢,我给我哥哥,跳舞章送你

回到顶部
山小橘
  414楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/12 14:55:30 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2023-10-12 14:53:40的发言:

谢谢谢谢,那个章我很喜欢,浪漫又灵动。

回到顶部
十三楼上试筝弦
  415楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/12 18:01:24 [只看该作者]

以下是引用山小橘在2023-10-12 14:55:30的发言:

谢谢谢谢,那个章我很喜欢,浪漫又灵动。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十三楼上试筝弦
  416楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/13 5:32:39 [只看该作者]

◇◇四、眉妩朱砂艳,南山下,弦如流水声远◇◇

借三分秋色,桂影飘香,明月映星汉。
喜近相逢日,氤氲里,相思人在深院。
蝶慵兴懒。一寸金、幽抱无限。
太常引、入塞清风瑟,叹时序更换。

长算。娇莺痴怨。醉少年诗句,悬腕书翰。
眉妩朱砂艳,南山下,弦如流水声远。
藕丝不断。十二时、西子妆慢。
第相约佳期,同缱绻、遂心愿。

◇◇五、傍花静悄,画黛眉,徐度轻扫◇◇

爱青萝垂壁,粉瓣生春,开户美人姣。
薄雾轻纱湿,珠帘外、峰间红日催晓。
傍花静悄。画黛眉、徐度轻扫。
那时见,寸寸柔肠里,带些个烦恼。

烟渺。蛮腰怜袅。借彩笺吟月,书案存稿。
因醉登楼赋,方欣悦,何多持镜頻照。
暗香缭绕。缱绻伊、情意多少。
惜真性疏慵,如梦令、玉京好。

回到顶部
十三楼上试筝弦
  417楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/13 5:33:31 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-10-12 14:34:40的发言:

等你做新章

回到顶部
十三楼上试筝弦
  418楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/14 6:49:08 [只看该作者]

虽然普通却能自立。也是不错的。比那些花了钱,上了学,反而没有社会竞争力的啃老族强。都说研究生送外卖,一个成年人,特别是成家的人,离开了原来的工作,新工作没下来前,高额的房贷和养子女费用,能在家呆着吗?原生家庭是普通人家,或者到年纪了身体不好还需要你回报呢?送快递不失为一个比较好的过渡期。人做什么不重要,能自立很重要。不做什么靠别人才是不可取的。
字数155

回到顶部
慕容风
  419楼 一褂中级  115帖  2023/10/13 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2023/10/14 12:35:27 [只看该作者]

花儿,周末愉快啊。

回到顶部
慕容风
  420楼 一褂中级  115帖  2023/10/13 8:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2023/10/14 12:36:39 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2023-10-12 14:53:40的发言:

哪个跳舞的章子真的好看。就是五月吧尺寸有点小

回到顶部