五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6934人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
扑棱蛾子
  421楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醋小烈 醋小黛 菊梦
  发帖心情 Post By:2023/10/15 5:47:23 [只看该作者]

以下是引用慕容风在2023-10-14 12:35:27的发言:
花儿,周末愉快啊。

周末快乐

回到顶部
扑棱蛾子
  422楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醋小烈 醋小黛 菊梦
  发帖心情 Post By:2023/10/15 5:48:48 [只看该作者]

以下是引用慕容风在2023-10-14 12:36:39的发言:

哪个跳舞的章子真的好看。就是五月吧尺寸有点小

嗯呐,尺寸小打折扣,我的章子只有黑毛球看起来大一些

回到顶部
扑棱蛾子
  423楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 5:50:28 [只看该作者]

上班了,上班没事就这来检查,那来检查的,就不太容易摸鱼,哈哈。还是大学老师不坐班那种制度好,活干完就回家了。这每天活干完了,还得学习还得迎接检查搞材料,搞卫生啥的。不过人的确是在忙碌中寻找价值和意义的。呆着啥工作也没有的,因为需要别人供养,自然是不光荣的。不工作被人供养,时间长了,不但外界不待见,就是当初当做宝贝供养的人,例如父母,例如大款,例如名正言顺的夫妻,会不耐烦。所以,劳动最光荣。劳动过程中还能融入社会,也不孤独。
字数189

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三楼上试筝弦
  424楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2023/10/16 5:17:30 [只看该作者]

文轰是最直接的法子了。特别是熟悉的人,一看就知道是不是有这人的帖子。当然这剩下的杀写的文体也最好由擅长这种文体的人去轰,因为经常关注和练习这种文体,当中的很多细节和关节都会形成敏感,敏锐的感知力。比如用语习惯,比如架构,比如文采等方面。更比如内容。我喜欢诗词,唯美散文,对于小说和水文都是略过。这是个能娱人娱己聪明欢乐的人。轻松自如的,朋友既然能送桐华作品,也是喜欢这一类书的,我很钦佩能读这一类小说的,因为我知道很好应该能受益,我却一直没耐心读过,字数204

回到顶部
  425楼 二褂中级  281帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2023/10/16 18:17:10 [只看该作者]

谢谢初白的小章子吖,来看看你

回到顶部
十三楼上试筝弦
  426楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2023/10/17 6:12:22 [只看该作者]

以下是引用在2023-10-16 18:17:10的发言:
谢谢初白的小章子吖,来看看你

不客气呀,早上好

回到顶部
十三楼上试筝弦
  427楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 6:12:43 [只看该作者]

我赶着去找李德胜去穿针引线,这时候高红来帮忙。我说你弄不上的,李德胜在前面叫我,高红看着我嗯细针粗线,说我不知道是这样。我追出去,到了一处水房。一个人叫我,我一看是猪猪。他生气滴说,你竟然没有签到,谁啊,不签到不请假是旷工,问题很严重。我知道一定是他发现我没签到,提替我签了。很多大都打卡,我们知道更严格,给阻止了。然后我见到了李德胜,他正在帮忙,我就醒了。之前好像还摘一种红莓果,是钉钉的,钉钉做事有一种钉子精神,也能认真负责。我是酱油散漫的,我惦记着给我红玫玉噢。字数205

回到顶部
叶流西
  428楼 一褂初级  18帖  2023/10/15 11:36:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/10/17 7:13:29 [只看该作者]

花朵早上好呀,这几天没写诗了呀

回到顶部
十三楼上试筝弦
  429楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 17:08:10 [只看该作者]

以下是引用叶流西在2023-10-17 7:13:29的发言:
花朵早上好呀,这几天没写诗了呀

明天发一个,嘿嘿

回到顶部
十三楼上试筝弦
  430楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/18 5:26:05 [只看该作者]

字数165
捣练子
宫漏尽,烛光残,星子迷离向月攒。
一朵海棠芳蕊坠,夜深滴露玉阑干。

五彩缎,九张机。采撷霞光可染衣。
相思多从心上切,织成鸳侣欲双飞。

霞佩暖,玉楼春。一袭青衣不染尘。
如梦如痴如忘我,眼前疑为谪仙人。

香袅袅,意浓浓。一缕相思落几重。
些许光阴君记否,牡丹花下月明中。

珠佩映,锦衣明。树上黄鹂三两声。
回步流连花径细,对飞蝴蝶斗轻盈。

秋叶落,有余情。
丹桂飘香落此亭。
且待良宵升满月,共随飞鸟看流星。

回到顶部
桃枝仙
  431楼 一褂初级  18帖  2021/8/27 16:54:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东风全在小桃枝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 14:59:01 [只看该作者]

初白白太厉害了,诗词出手就是美文  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十三楼上试筝弦
  432楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/19 4:42:43 [只看该作者]

以下是引用桃枝仙在2023-10-18 14:59:01的发言:
初白白太厉害了,诗词出手就是美文  图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,早上好

回到顶部
十三楼上试筝弦
  433楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/19 4:42:55 [只看该作者]

精华贴是谁很少关注,小说很难有精华贴,因为唯美方面还是诗词和散文的,诗词主打,散文不唯美的,纪实散文也有。小说以逻辑和故事架构取胜,语言从唯美方面就差一些。这也是小说优秀不占优势的原
睿智的一代帝王。对孙辈最爱,教育方式我特别激赏,他不是自己护着给予帮助,而是让孙子经历苦难在那么困苦的环境中自己以微弱自保自立。这种不心疼睿智的教育方式值得赞评。因为社会环境才是大课堂,是不会娇纵溺爱任何不劳而获的。只有强大了,才会得到事半功倍的福利。
字数199

回到顶部
十三楼上试筝弦
  434楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/20 5:59:51 [只看该作者]

昨天路上和同事说黄瓜贵:四元五,五元五一斤的,就不吃了,吃八毛一斤的小萝卜。做梦说拌凉菜,买黄瓜九元一斤吧,卖家是邻居说太贵了。

衣服我穿过,头上的动态蝴蝶很漂亮。翅膀间还有俩个装饰一样的动态,多姿多态。喜欢做能飞的飞禽,不喜欢做走兽。感觉飞禽脾气都很好。例如火烈鸟,这是吉祥鸟,有些床上用品图案是火烈鸟,小时候希望长大,因为没有自由,长大要自己自立于天地之间,有了自由,却要辛苦。不过我还是希望长大,我更喜欢自由自在。付出辛苦是能力的体现,是应该的责任和自豪的独立。不依附别人,不让别人辛苦和烦恼不是挺好的么?甚至可以回报恩情,人生没有亏欠,才有价值。
字数244

回到顶部
一日看尽长安花
  435楼 一褂高级  131帖  2023/6/1 15:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/10/20 18:55:34 [只看该作者]

周末愉快,花儿。

回到顶部