五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有8528人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  436楼 版杀  1729帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 糖小沫 上将阿里奇 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 凡 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 提诗侧畔 乖乖虎 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 洛小魂 我是小黑黑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 朵梨 菀萝 果儿 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/21 5:48:43 [只看该作者]

以下是引用一日看尽长安花在2023-10-20 18:55:34的发言:
周末愉快,花儿。

周末快乐呀,衣服的动态很应时令。

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  437楼 版杀  1729帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 糖小沫 上将阿里奇 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 凡 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 提诗侧畔 乖乖虎 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 洛小魂 我是小黑黑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 朵梨 菀萝 果儿 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/21 5:48:54 [只看该作者]

昨晚嗯我又能熬夜了,到时间上版看结果,绣楼应该是一场最多中一次吧,中一次已经很幸运了。对于我来说,中不灌水的绣楼情侣也很福利。因为灌水费劲。当然种树也只是得一个红心章子,直接中章子很福利。二百金币也不少,这一场抢红包,金币很多,忽然想到投优秀杀贴也能得很多金币。不过我只是投几次,很多时候会忘记了。我在诗词检测中查字数是能多出一百多字数的,相比论坛是文档查字数吧。是不一样的 
字数170。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
食人花
  438楼 五褂初级  1884帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 狼埔十二星座轰(水瓶) 魅厘 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 奇幻乐园门票 21杀明月西沉 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 22杀征途 23杀风吹沙泠 莫失莫忘 掌柜哒·佟学 24杀乱世长歌 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 吹又生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 29杀苍玄录 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 乖乖虎 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/22 4:06:09 [只看该作者]

上午没时间,不然把另一个没卡的手机带着吧,在家可以上网,不知道到单位用流量能用吗。换手机时候,要一百五回收,我没让。回家一看可以上网页,看快手什么的。而且我发现网页在新手机收藏,没卡手机同步。甚至很多信息同步,快手快递是同步的,那么再进一步黑客,是不是自己的验证码都能收到,所以旧手机还是不能外流。自己不坏别人,那得防备坏人呀。害人之心不可有,防人之心不可无嘛。不过有时候坏人还是防不胜防。
字数161

回到顶部
时光悠悠
  439楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 太阳升起 流觞浅熏 卿卿莲叶 莲叶卿卿 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/10/22 21:28:47 [只看该作者]

现在很多骗局都把消费者逼成了全能了。。
晚安,初白白。

回到顶部
初白
  440楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 长发及腰 典藏春秋 水小七 可爱多 美帽纪念品 濯缨 無訫 风云马甲版之金马奖 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 春风十里 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 时光静好 一念如初 小蠢驴 七 龙虾 小宝来了 丽 明 行者张扬 凉筝如画 沧溟 青杳 狐之澈 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 乖乖虎 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 古德猫宁 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 一笔繁华 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/23 1:57:42 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-10-22 21:28:47的发言:
现在很多骗局都把消费者逼成了全能了。。
晚安,初白白。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  441楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 长发及腰 典藏春秋 水小七 可爱多 美帽纪念品 濯缨 無訫 风云马甲版之金马奖 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 春风十里 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 时光静好 一念如初 小蠢驴 七 龙虾 小宝来了 丽 明 行者张扬 凉筝如画 沧溟 青杳 狐之澈 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 乖乖虎 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 古德猫宁 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 一笔繁华 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/23 1:58:24 [只看该作者]

网络不能每天都泡在上面,玩但可以少投入。下场那么疲倦不堪了。以后的场子继续混藏票。也不知道新的藏票会不会吸引我,花仙子之所以没吸引我,是因为看起来形态都差不多,我还是喜欢风格差异很大的章子。所以私章也会弄得东一个样子,西一个样子的。藏票供是最大的限制,比年章四十八场时间还有场,是六十场,一个月三场,要二十个月,是两年吗?我怎么感觉我已经玩三年了。个衷的辛苦和收获良多。
字数169

回到顶部
初白
  442楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/24 4:55:55 [只看该作者]

我赶着去找李德胜去穿针引线,这时候高红来帮忙。我说比弄不上的,李德胜在前面叫我,高红看着我嗯细针粗线,说我不知道是这样。我追出去,到了一处水房。一个人叫我,我一看是猪猪。他生气滴说,你竟然没有签到,谁啊,不签到不请假是旷工,问题很严重。我知道一定是他发现我没签到,替我签了。很多单位大都打卡,我们知道更严格,给阻止了。然后我见到了李德胜,他正在帮忙,我就醒了。之前好像还摘一种红莓果,是钉钉的,钉钉做事有一种钉子精神,也能认真负责。我是酱油散漫的,我惦记着给我红玫果噢。
字数205

回到顶部
初白
  443楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/25 10:27:59 [只看该作者]

昨天平板黑屏,以为要拿去修,纠结忘记那家苹果店位置了。隔了一会,又正常了,感觉见鬼了一样,嘿嘿

看过书,我很羡慕和佩服能看云中歌这一类小说的玩家。人的兴趣点不同,比如写古韵的,她平时关注点和看的会有很多古韵的文章,并且学习,不喜欢古韵的,估计就是都略过了。兴趣点在小说的,就会看很多小说。当然小说是所有人的最爱,谁从小到大还没看过武侠,言情,玄幻小说呢,但是能学习的人就会从小说写作的架构等各方面去看,也会去写。而一般的人都走景观花,看情节有感受而已。能看人多,能写的还是不多的。
字数214

回到顶部
初白
  444楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 4:08:06 [只看该作者]

哑取意于安静吧。哑也意味着没用的,于己于人无益的话不说,比如是非和好坏。人越是经历了社会,越会知道什么该说,什么不该说,也越来越懂得人心,这一项是活到老学到老的。不会象刚上班时候乱放炮,甚至和领导对着干,当然当初的领导交上不交下,不得人心,民可载舟,亦可覆舟,最后翻船了。也是情商的表现。也是修养的体现。现在人个别有些歪,出于好心夸她家孩子懂事,人家说你没带娃,你怎么知道带娃的辛苦,怎么知道他懂事。所以,从此,这难侍候的主你就会远离,不用和她废话了。字数204

回到顶部
对兮
  445楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/10/26 6:57:07 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 400 楼作者 扑棱蛾子 小章子 风云纪念品之酒瓶 15 个!
  记得你是攒酒瓶的

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  446楼 版杀  1729帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 9:31:10 [只看该作者]

以下是引用对兮在2023-10-26 6:57:07的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 400 楼作者 扑棱蛾子 小章子 风云纪念品之酒瓶 15 个!图片点击可在新窗口打开查看
  记得你是攒酒瓶的

天涯,又给我这么多,感恩

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  447楼 版杀  1729帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 4:45:54 [只看该作者]

秋。夜来风雨声

一场雨,一场秋凉,或一片因秋风来临飘零的落叶。这样的季节里
我总是喜欢走上山岗
看那漫山的红叶,走离石阶来到林荫深处
踏着暄软的落叶,选一处放下背包躺下来
我似乎来到了席慕蓉的《山岗》
无怨的青春,想着爱情路上,在相聚和离散都能温柔的心性,充满感激而无怨悔。在夏花荼靡时
把南山的悠然写入陶然的诗境,便有了水墨枯荷的那一份禅意,就像我拈花的手打开了一扇结界的门,来到了果实成熟的秋天。

字数177

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  448楼 版杀  1729帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/28 5:39:00 [只看该作者]

被情色注入眼眸的清澈在一场秋雨中凉薄而坚定。花谢时,会留下果实慢慢成熟。果实甜美多汁,没有什么可遗憾地走入秋风里。
不想说,人比黄花瘦,只想走入红楼写菊花诗,吃大闸蟹。
于是,我开始给一条草浇水

等它轮回,将雪色中的白,与梅花的红入梦,升级魂魄

秋。花落知多少

北方,风渐凉,穿起了长衣
白云倒映的河流,无声的低落
又被我的目光,一再地读过
夜晚,霓虹闪烁之光,在毫无预警的夜雨中迷离着
是这座城市的的守护者

字数169

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  449楼 版杀  1729帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/29 5:37:09 [只看该作者]

秋天的季节是收获的季节。

秋风,因温度低而寒凉
无了蝴蝶围绕花间
蝴蝶都飞到哪里去了呢,不得而知
秋天的天地无了雾气的氤氲
仿佛一下子宽阔了许多
我们拥有了更广阔的空间

无了蝴蝶的围绕
花的颜色更加纯正
只是在冷空气中更显得一片片的清幽
日子不疾不徐,按照时令行走
月亮也逐渐圆满
无了,你是心无挂碍吗?

凉凉的秋天依然有暖阳
给人带来温暖
要做一束光,给人带来光明和温暖
字数164

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  450楼 版杀  1729帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/30 5:12:15 [只看该作者]

走在一场风花雪月的梦中
荡漾的思绪是否有张力打开,桃花峪的意境
以情煮字,唯独,忽略了虚词
隐而无奇地,倾国倾城

高楼,有朝歌夜弦的舞者触目,赤练的霓裳
心欲止水:供养爱的深不知处,怯的娇媚低顺
相逢的路总在遥遥的彼岸
于阴差阳错中,触不可及

一抹秋阳下,时至立秋
八月的执念当空织了一张网
有千千结,情难舍离
陌上,花开缓缓