五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6909人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三楼上试筝弦
  451楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2023/10/31 5:09:19 [只看该作者]

为卿而来

在浮躁繁华的网格里
蓦然,有一句
为卿而来

像诗经里的君子
是窈窕淑女的良人
感性的手指,捻着思念的琴曲

让一颗风花雪月的心
始终在笃信  世间有
看不到摸不着的美好

从此以后  你用
磁性的嗓音  深情的
声音为伊歌唱

七律

柳丝垂岸迎春舞,山色带烟笼野村。
疏影暗香寻艳蕊,清风娇韵洞乾坤。
黄莺恰恰和鸣语,粉蝶翩翩弄影痕。
昨夜欢欣弹宝瑟,今朝美酒醉金樽。

七律

柳絮飘飞落半肩,榆钱揺碧去华年。
弱云澹荡轻回雪,流瀑空濛起淡烟。
宋玉文章同自得,刘郎风骨已双全。
春光如醉题不尽,舒卷行云织彩笺。
字数211

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  452楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/10/31 15:04:10 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十三楼上试筝弦 小章子 棒棒糖 1 个!

回到顶部
十三楼上试筝弦
  453楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2023/11/1 4:33:16 [只看该作者]

不举办扇子活动,那是少了一把绿莹莹的吊坠扇子,当然是有些可惜的。扇子有农民老奶奶的蒲扇,坐在门前的树影里,夏天里扇着风。有公子手中的折扇,上面可以有字画,可以有山水,是风流倜傥的表现。锦衣玉食的公子身穿华服,腰缠锦带,上面配饰带流苏的玉佩,折扇轻摇,步履徜徉,饱读诗书,学富五车,腹有诗书气自华。还有娟制的团扇,古风仕女佳人端庄秀丽,身上绫罗绸缎,濡衣绣裙,环佩叮当。举止娴雅,言谈文雅温柔。能想到的扇子就是这么多。
虽然不举办一日活动,少了一把扇子,我依然喜欢这个版块的,感觉这里田园般如诗的生活适合我恬淡无争的性子。网络与我来说不是争雄称霸,是个消遣的地方,自然是和谐快乐是宗旨。有纷争的地方会选择退出和少玩,网络的纷争与我一点价值都没有,输赢都毫无意义。最后,我喜欢这个版块的版主的和善,祝你们开开心心,快快乐乐。

回到顶部
时间海
  454楼 一褂中级  121帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 一笔繁华 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/11/1 5:49:26 [只看该作者]

确实很田园牧歌了,不过对于我来说,日记是专属发疯地带

回到顶部
十三楼上试筝弦
  455楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/1 7:01:01 [只看该作者]

以下是引用时间海在2023-11-1 5:49:26的发言:
确实很田园牧歌了,不过对于我来说,日记是专属发疯地带

那是你自己的小屋,怎么舒服怎么来。

回到顶部
荷小静。
  456楼 四褂中级  1171帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/11/1 8:24:40 [只看该作者]

我也喜欢日记版,早安

回到顶部
十三楼上试筝弦
  457楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/1 8:52:21 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-11-1 8:24:40的发言:
我也喜欢日记版,早安

早上好

回到顶部
十三楼上试筝弦
  458楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/2 5:25:47 [只看该作者]

给你写这封信的时候,心中似有千言万语,我对你的爱如黄河滔滔流水,浪涌起来,又落下,又涌起来,又落下,循环反复奔涌向前。
我对你的爱又如江南的缠绵细雨,轻柔的,仿佛怕碰疼了你。细密的,在你的发梢和娇靥上凝聚成水珠,让你像雨后春笋一样青绿,像雨后桃花一样美艳,像雨后彩虹一样欢心,像雨后小故事一样清新。。。

金梭和银梭,把一天一天穿织起来,我们在红尘中相濡以沫,走过了山川之美,走过了河流之畅,我们在一起山高水长。

字数178

回到顶部
十三楼上试筝弦
  459楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/3 5:12:00 [只看该作者]

你一身素裙端坐写诗,我一身白衣从旁相看,那一副画面是举案齐眉,你侬我侬。时间就这样在温馨中度过,我的心在幸福的海洋中徜徉。我的情在你的共情中变得更加的欢快,这一生因为你而变得风生水起。

日出朝阳在雾气中漫下金色光辉,傍晚于薄暮中月牙儿在天空的东边淡淡地悬挂着。映着西天一片云锦般的彩霞,还有圆圆的橘色夕阳渐渐落到地平线上,夕阳下,延伸着一片茭白叶子的葱郁,我望着这美景,一会看夕阳,一会看月牙,我走一走,月牙儿也跟着走,空气里都是花草的清香。路边的小溪,溪边的小草,小草上落着蜻蜓。我欢笑着,仿佛扯着你的手,仿佛我们还是国中生一起放学。

字数241

回到顶部
叶二二
  460楼 一褂初级  51帖  2023/11/1 22:48:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-4 届 叶清浅 万物皆甜 十二花仙子木槿 吹泡泡 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/3 7:09:12 [只看该作者]

花儿,周五快乐

回到顶部
十三楼上试筝弦
  461楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/3 8:21:11 [只看该作者]

以下是引用叶二二在2023-11-3 7:09:12的发言:
花儿,周五快乐

时光静好,周末快乐

回到顶部
十三楼上试筝弦
  462楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/4 5:48:51 [只看该作者]

你的温婉美丽,每一次都折服我这一颗大而空的思绪,让它如同拍照取景一次次找到了聚焦点,你就是我心中的那一个点,在心尖的位置,最好看的人,当然要在最高的地方跳舞。因为你的体贴付出又每一次深深的触动内心的柔软。你是那天空的云朵,我是云朵里的雨滴,当你如阳光一样温暖的照耀着我的时候,我就会化成感动的雨滴。你如春风化雨,时时刻刻在身滋润着情意的绵绵。你是我案头的一纸红笺,适合在上面写古风的句子,美的让人流连忘返。
字数186

回到顶部
东栏
  463楼 一褂初级  87帖  2023/7/28 14:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/4 11:08:02 [只看该作者]

周末愉快,花儿。

回到顶部
十三楼上试筝弦
  464楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/4 15:34:10 [只看该作者]

以下是引用东栏在2023-11-4 11:08:02的发言:
周末愉快,花儿。

东栏周末快乐

回到顶部
十三楼上试筝弦
  465楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/5 5:02:49 [只看该作者]

这世间许多感情,经不得岁月的静好,难的是海枯石烂。而我们是把对方看做是珍宝财富的,谁会舍得把珍宝丢掉呢。

我们没有天天粘在一起,却时刻在彼此的心中。并为此骄傲。也许海会枯,也许石会碎,我们这一轮回的相遇,心不会变,即使有一天离开了网络,你依然是我,今生最爱的人

时间已是浅冬,各个商家也在进行双十一活动。有些东西还是要在实体店买的,比如化妆品和外衣。
字数155

回到顶部