五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6907人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
裴钱
  481楼 一褂初级  78帖  2023/8/21 20:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-3 届 风云哨米纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/11/14 6:52:42 [只看该作者]

花儿,早呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三楼上试筝弦
  482楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2023/11/14 7:20:06 [只看该作者]

早上好呀

回到顶部
十三楼上试筝弦
  483楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2023/11/14 7:20:35 [只看该作者]

以下是引用裴钱在2023-11-14 6:52:42的发言:
花儿,早呀

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  484楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/11/15 5:47:26 [只看该作者]

七律。柳(新韵)
寒尽春来树返青,东君送暖柳啼莺。
临池曲岸垂金缕,傍日狭流动客情。
晓雾含烟花带露,晴霞拂曙叶揺亭。
琴尊唯待风齐月,高士只宜雅和声。

又到了晚上困倦时候了。冬天天短,黑的比较早,黑天早也容易产生困意。困意如河流流淌,里面夹杂着沙粒,无法阻挡,仿佛大脑产生困倦,席卷到心底。唯有睡眠能安抚身心。总之,就是好困啊。今晚继续看快手。偶尔我也有失眠时候,一年有那么一次两次的,或者一次都没有。但是失眠也未必好受,而且第二天身体受不了,所以还是睡眠比较好。字数198

回到顶部
食人花
  485楼 五褂初级  1884帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 21杀明月西沉 吹又生 狼埔十二星座轰(水瓶) 风云拈花纪念品 晴儿的团子 魅厘 美帽纪念品 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 22杀征途 掌柜哒·佟学 风云主哨纪念品 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 29杀苍玄录 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/11/16 5:13:16 [只看该作者]

【一】  盼月
今夜,有雨敲打窗棂
寒凉袭击了我的心扉
天气晚来秋
体会文字里的凄清况味

时近中秋,盼望着一场晴
天上的明月,人间的红烛
我渴盼着你我花好月圆
你在西窗下笑对着我低语诉说

【二】 望月

昨日落下的粉色花瓣,在书册中芳菲
有人,半折腰身倚栏眺望远方么
山峰间云蒸雾绕,惹的人迷茫
爱你的心在月圆月缺中浮起浮沉

翻开一本旧时光
旋转着手中的笔,无意识的旋转
一帘幽梦共谁醉
念着谁,不舍着谁,我的情坠入唐诗宋词中

字数179                    

回到顶部
西风
  486楼 二褂初级  172帖  2023/5/5 9:42:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 紫色嫣然 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/11/16 10:01:24 [只看该作者]

周四愉快啊,花儿。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
扑棱蛾子
  487楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醋小烈 醋小黛 菊梦
  发帖心情 Post By:2023/11/17 6:37:51 [只看该作者]

以下是引用西风在2023-11-16 10:01:24的发言:
周四愉快啊,花儿。图片点击可在新窗口打开查看

周末快乐呀

回到顶部
扑棱蛾子
  488楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醋小烈 醋小黛 菊梦
  发帖心情 Post By:2023/11/17 6:38:04 [只看该作者]

【三】拜月

希望是无边的暗夜,你是一线曙光
倾心的注视中,天涯即是咫尺
白玉盘在十五的天空中移动
月宫中的嫦娥,霓裳飞升隐没在夜色里

是谁今夜打开湘帘,款款布下台阶
桂树摇曳,女儿情,合十拜月
牡丹芬芳,天上月圆,梦已缱绻
金风吹来一缕缕醉人的酒香

【四】问月

时光在秋声中,一步步走向斑斓
爱也缠绵,恨也缠绵,把自己放进字茧里
织问君识香未的九张机
挂在秋菊的指尖上,霜染的心被季节误

可惜一春憔悴
负满怀风月
平生书册,云期雨信
一咏一觞问明月几时有

字数193

回到顶部
扑棱蛾子
  489楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/18 5:23:17 [只看该作者]

一张粉红的纸笺,写上诗句
对句错句之间,氤氲一个人的七色心花开出的芳菲
持卷阅读,笔下缱绻,风花雪月,安心,以及
些些的暖意融入身体的细胞
在这絮花飞舞的日子
有些些暖意,氤氲之息,萦绕

不急于拥抱亲吻
相遇即心折,且让它折过一次又一次
清风明月,随手反转布下一池青莲
望之生念

青萍浮水
留住一段天边的云锦
来轻柔细语,也枕成眠,梦中论灵修
不恨灵山远

字数151

回到顶部
十三楼上试筝弦
  490楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/19 5:37:39 [只看该作者]

听雨打芭蕉,灵动而滴滴
明晨又是一地落红的花瓣与一片荼靡的景色
无眠夜
栖身一角红楼

温酒续肠,雨夜心潮起落
那七分醉,有挑战、痴迷,弦乐一方的遥远
檐角滴雨,明月隐匿
爱恋满诗涵

荷花古风伞轻遮,莲步款款而向
那年月下花前,若润玉般清泓的水眸
笑意晏晏时,我看到
天上的星辰

雨,小雨缠绵而温润,杏花雨不湿衣衫。
喜欢小雨,不喜欢大雨滂沱或者台风雨,打伞也会湿了裤管或者裙摆。而且大雨也容易成
灾。字数170

回到顶部
慕容杳
  491楼 二褂高级  324帖  2023/10/12 11:18:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 躲猫猫 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/11/19 20:02:16 [只看该作者]

511的藏票转在初白那个号上

回到顶部
十三楼上试筝弦
  492楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/20 7:38:49 [只看该作者]

以下是引用慕容杳在2023-11-19 20:02:16的发言:
511的藏票转在初白那个号上

收到,谢谢亲

回到顶部
十三楼上试筝弦
  493楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/20 7:40:16 [只看该作者]

荷风微微,荷香袅袅,一丝一丝
的青发拂到脸颊
回眸一笑百媚生,视觉蓦然欣喜,浮桥的
下面,碧绿一片之间,错落盛开清水芙蓉

红衣落尽的莲蓬,蛋黄花粉还在
粒粒莲子是植于的蓬下的念,于一片托举的荷叶杯中,点点晨露汇集
罗裙轻提,双手来掬起你留下的清泪
靠近唇边,青梅般甜涩

小舟溯洄从之,水径划开
白浪翻涌。提桨。下压。拍打水面。大片的
红情绿意
洛神之女,水佩霞裳
字数153

回到顶部
十三楼上试筝弦
  494楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/20 7:40:40 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 491 楼作者 慕容杳 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2 个!

回到顶部
十三楼上试筝弦
  495楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/21 5:06:11 [只看该作者]

1,落叶是时间的划痕

流水顺着叶子的脉络流动
欲滴的晶莹悬挂在尖端的那一瞬
比昙花出现的更为短暂
却印在了记忆的底片

随着秋天的风潮
穿着渐变的衣裙摇摆
大雁是蓝色天空的钢琴键
声声悠远

流水瘦了相思
以风为笔在红色的叶笺上
写满了缱绻的诗行