五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6906人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  496楼 三褂高级  801帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/11/21 11:00:43 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十三楼上试筝弦 私章 紫色嫣然一个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三楼上试筝弦
  497楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2023/11/21 16:00:31 [只看该作者]

以下是引用紫。在2023-11-21 11:00:43的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十三楼上试筝弦 私章 紫色嫣然一个!图片点击可在新窗口打开查看

好漂亮,喜欢,谢谢亲

回到顶部
十三楼上试筝弦
  498楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2023/11/22 4:46:21 [只看该作者]

夏天,我们一样的热烈
身体开始下雨
孕育着一场花期
36.5度的恒温最有张力

我们在炙热中寻找风的走向
花荫醉人芳菲

3,所有记忆都是潮湿的

一颗潮湿的心在记忆中
为谁起伏,波平浪静后
情深似海
似夜幕上,对望的星辰

我走进这一片绿野的森林
在藤萝缠绕的石头上行走
岩浆冲出之后的缝隙
有红豆树长满山坡

潺潺的径泊上有画舟推出
白色的浪花
峰峦起伏,景色怡人
我想把永远停留在这片漂亮的水域
字数167

回到顶部
十三楼上试筝弦
  499楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/22 4:47:48 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 484 楼作者 初白 小章子 七彩豆之紫豆东来 3 个!

回到顶部
十三楼上试筝弦
  500楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/23 4:06:41 [只看该作者]

1,风暖鸟声碎

青峰山下的残岩黛色,上有红梅,落花片片,风吹来
飘上飘下,风裹挟着花瓣游离
远处,不知名的群鸟啼声缭绕

一个纤细的女子,望着天边远处
身边落脚处放着一个花篮
景色美丽而凄然,如同
一曲红豆的相思

2,忽于水底见青山

曼陀罗花开在忘忧河畔
花开花落,一年,又一年
是怎样的木石情缘,抛洒了无数的带雨花
今生,在一角红楼遇见你,遇见欢喜

这里水榭歌台,山水相依
水底见青衫的影子,香山沉水底
现在呈现你我混沌之初的景色

3,玉阶空伫立

是谁说过,有情人终成眷属
纵然,不是
身边,伴着你每一年每一天
走过的山水
它们掠过我的诗情

这一刻,彩虹是天空的桥
彩虹下的我多情的惆怅
玉阶空伫立

回到顶部
傻乐
  501楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妙妙开心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 嘉 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 纹籽乖 乖不了 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/11/23 11:58:40 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 500 楼作者 十三楼上试筝弦 私章 妙妙开心一个!

回到顶部
十三楼上试筝弦
  502楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/23 12:50:01 [只看该作者]

以下是引用傻乐在2023-11-23 11:58:40的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 500 楼作者 十三楼上试筝弦 私章 妙妙开心一个!图片点击可在新窗口打开查看

好欢乐,谢谢

回到顶部
十三楼上试筝弦
  503楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/24 5:16:58 [只看该作者]

外面下起了冬雨,天色已晚。看到了一组精美的音画,人物那里截图就是完美的名签嘛。对于不会音画的我,音画成手调图的光色这辈子恐怕也达不到那个境界了。一边想马甲名字适合这音画的,一边等。有十多个马甲呢?而且有一些字容易错的马甲,攒过天元的马甲预备放弃不用了。继续换取藏票,藏票还有四场就结束了。马拉松跑到了尽头。书剑休场,感觉特别爽。也感觉过于沉迷比较无聊,有很多别的事情可做,这游戏的消遣占的比例越来越少了。
字数183

回到顶部
  504楼 一褂初级  57帖  2023/7/30 19:13:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 泉水咚咚 小蠢驴 小宝来了 妙妙开心 小包子 吃好吃饱 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2023/11/24 6:56:00 [只看该作者]

我都好多场没有下了

回到顶部
十三楼上试筝弦
  505楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/24 8:15:34 [只看该作者]

以下是引用在2023-11-24 6:56:00的发言:
我都好多场没有下了

嗯嗯,玩多了也疲倦,不连续挺好的,。

回到顶部
提诗侧畔
  506楼 一褂初级  57帖  2021/9/30 10:17:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/25 5:52:09 [只看该作者]

题记:
岁月来去
都是太阳和月亮在值守

盛夏不期然的看到了
你那里四个单瓣粉色的花朵
你每一天都陪伴着我
不论我在走路还是在坐车
在有星光的夜色里
我也会想起你。

人因爱而接近
爱的眼眸会流泪
因为感动
泪水会一次次拉近距离
直到熟悉变默契
细雨呢喃
陌上花开,公子世无双
陌上花开,相遇欢喜

是勇敢也是胆怯
你在那里有一亩花田
我这里也有一树的樱桃
是故人也是初识
是诗和远方
是一束阳光,也是一轮弦月
如歌如词阙,如一帘山水

字数185

回到顶部
提诗侧畔
  507楼 一褂初级  57帖  2021/9/30 10:17:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/26 5:06:35 [只看该作者]

一。)

六月末,季节开始生长
烟雨含情的云朵,临洒甘露
滋润芳草萋萋
增高河床水位

(二。)

保持热烈升温的阳光
树木用阴影在它行经的路上纳起凉蓬
此后,雨下的更痴情
人间不会寂寞

(三。)

六月把年轮一分为二
我喜爱的旗袍
在小巷中
摇曳

蔷薇花开满虬结的藤架上
在夏天
因风吹动
留下芬芳

(四。)

窗外的那轮月
弯弯的
星星,点亮天空
夜色很美

铺笺入案
小心着墨,不辜负良宵

(五。)

一只小狐狸喊我的时候
脚步停在六月末
目光恰好停留
爱情急律令,现身

布谷鸟发出诗笺
我看到山谷,听到呢喃
字数197

回到顶部
帘外拥红堆雪
  508楼 一褂初级  52帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/11/27 5:16:16 [只看该作者]

◎◎想过念过唇齿留香,此情唯有清风知◎◎

胭脂的思念,遇到你
一瓣一瓣开出了花朵,摇曳芬芳
深吻甜蜜

时光纤瘦,我轻拿轻放
一页页的诗集上,折射着光和影
那些关于痴情的句子,打湿脸颊
我的注脚,走不出你的方圆

绿色的蒲草随风荡波
一簇簇的小雏菊,把绿茵点缀
我慢慢的踢踏在绿色蒹葭里
爱你的样子
唯有清风知

征得同意后,我开心地截图做签。其实光色漂亮,是有外装滤镜的。只是什么名字能配的上这图呢。一袭红衣。嗯嗯,还有什么呢?江湖夜雨十年灯可惜有人取了,不然真是不错的。不过也不急,现在做事有时候只是酝酿一下。已经想好名字了,今天把衣服弄一下,穿上。哪天弄个雪花进去。字数229

回到顶部
帘外拥红堆雪
  509楼 一褂初级  52帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/11/28 5:12:56 [只看该作者]

镜像,照镜子算是镜像,呈现另一个同样的你。电脑系统的镜像文件是指U盘复制,讲究的是大型完整复制打包,就像音画制作过程的zip文件包。

皈依,念归,我以为念般,指归顺依靠的意思,大都用语佛教。关于入教,有公职的人是不可能去信奉的。大体感觉有信仰的人心地光明,做善事。个别也适得其反,不知道反离会不会有因果。涉及教义,是很神秘深奥的,普通人一般游离在外不去参透,即使想要略知一二,也因其奥妙不可得。皈依镜像,一个难解之题。难道是镜像反射皈依与否和程度吗?

指纹又镜像原来的了,打开一包湿巾纸,已经风干,不过沾水之后用的效果还是一样的,又能复制新的内容了。
字数239

回到顶部
扑棱蛾子
  510楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醋小烈 醋小黛 菊梦
  发帖心情 Post By:2023/11/29 5:22:49 [只看该作者]

◎◎漫时光◎◎

时光,慢下来
少年立在花树下,举头辨花朵
触及枝头的那些美丽
一束光洒落,途经万物生长
温暖注入心灵的一角
化解了眼中丝丝的落寞
清澈,笃定

漫步四季山庄
穿过荆棘,迷雾和岁月
在一处所在停下来
这里有太极阵,一壶桃花酿,化妆盒
还有一本诗集
缓缓地坐下,左手诗集,右手饮酒
一页页地读下去,一天天地等一个人

今天很不错,又一个房子出手,这样出门也不用惦记卖房了,啥多了都是累赘费心。字数167

回到顶部