五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三楼上试筝弦
  526楼 版杀  1380帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:风花雪月 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云577-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/10 5:15:11 [只看该作者]

琴瑟合鸣 流年未央

琴瑟相携望远山,妆楼之外粉蝶翩。
并飞双翅,紫燕过亭檐。

款款情浓菱镜里,红衣为我试新簪。
玉容羞貌,弱态着云衫。

荷叶田田铺水边,胭脂菡萏一支莲。
蜻蜓悄立,脉脉醉红颜。

裙染清香裳染梦,风中秦调笛声传。
情思浮动,犹落水中笺。

菊瓣纷披霜染园。繁华掠过忆娟娟。
瘦红诗句,纸上减还删。

俩处清欢轻系挽,眉间心上待君颜。
高楼漫倚,思念复年年。

周末快乐,心想事成
字数154

回到顶部
花朵
  527楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/11 5:03:35 [只看该作者]

琴瑟合鸣 流年未央

一捻红脂琼雪间。暗香浮动满东园。
冰心清绝,疏影玉笙寒。

煮酒但愁诗客远,坐吟谁解俏婵娟。
淡浓调墨,几案腕前笺。
月上西窗追梦圆。柔情似水绣双鸳。
青青荷叶,翠绿映湖莲。

倩影珠帘针线挑,又逢七夕念殷殷。
赠君绢帕,情满一更天。
持卷凭窗盼月圆。珍珠字迹落云笺。
借茶行墨,词赋二更天。

一阙芳词留纸上,轻毫添字说前缘。
夜寒侵账,谁暖玉钗环。
又到周一,一切顺利如愿。
字数156

回到顶部
花朵
  528楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/12 6:01:52 [只看该作者]

卷帘体七绝·满架蔷薇一院香

山亭夏日
绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
                     唐·高骈

一。

绿树阴浓夏日长,安居小舍紫薇郎。
风来摇曳花枝袅,叶动莺啼洛府香。

二。

楼台倒影入池塘,绿盖遮阴睡锦鸯。
隔叶采莲娇笑语,声遥牵惹小柔肠。

三。

水晶帘动微风起,窥见青春豆蔻妆。
小径徘徊横笛曲,洞仙可省这情长。

四。

满架蔷薇一院香,繁华谁主醉诗囊。
春光明媚无相负,平仄闲收入宋唐。
字数167

回到顶部
花朵
  529楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/13 5:12:06 [只看该作者]

十年纪

十年里    茫茫何处
想到入心时    少年初涉江湖
曲韵淙淙     上河图     一卷一卷
亦曾盛名    转身留下传说
遗憾是挂在风中的承诺
知己    还有几
倍加在意未曾离去的   温度陡升
目光中的热切    狠狠的蹂躏
经年的酒浓烈
喝醉了    同榻而眠

做梦捧了好多方便面,能有一箱多,还没有箱子,放到食堂外间的床下面。然后拍第一个等饭,女同事香从后面抱着我聊天。一个男生洒脱不羁又有城府的样子,香跟我介绍他的来历。后面丽华和两个其貌不扬的中年女子聊天,也是我请假期间来的新同事。我暗想,这回干活的人多了。
字数205

回到顶部
花朵
  530楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 5:10:37 [只看该作者]

*在别处

风缠绕花   花盛放春色
风住花香潋滟多少春夏
那份痴情    朝朝念兑

下雨了    人在花田下
淋湿脸庞淋湿心
只为一份狂一份执    伞落下

凤凰当于凤凰台上飞
与你戴上桃花钗
你和我    相濡以沫于江湖

*书写之外

那歌声    随着心绪流淌
鼓荡心弦

那歌声    有光标时不时的契合旋律
饮点点甜    守分分柔

那歌声    在情深处作暂缓
结尾时增加音色

那歌声    渐强渐弱
可否相约     一世锦瑟
字数153

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
清凝
  531楼 一褂初级  19帖  2023/12/12 21:37:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/14 6:47:55 [只看该作者]

诗人,早呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
抱抱
  532楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 皮一下很开心 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 莫失莫忘 提诗侧畔 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 小狐仙 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 风云马甲版之金马奖 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云风月两相宜 洛小魂 绣球一段 乖乖虎 七彩豆之幸运咖啡豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/12/14 12:17:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十三楼上试筝弦 小章子 七彩豆之紫豆东来 5 个!

回到顶部
抱抱
  533楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 皮一下很开心 奔向幸福吧 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 莫失莫忘 提诗侧畔 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 可离 游泳猫 番茄猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 小狐仙 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 风云马甲版之金马奖 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 风云风月两相宜 洛小魂 绣球一段 乖乖虎 七彩豆之幸运咖啡豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/12/14 12:18:35 [只看该作者]

以下是引用清凝在2023-12-14 6:47:55的发言:
诗人,早呀图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙糖
  534楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云564-4 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/14 13:21:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真能写啊

回到顶部
抱抱
  535楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/14 18:13:58 [只看该作者]

以下是引用乌龙糖在2023-12-14 13:21:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看真能写啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
抱抱
  536楼 海客  393帖  2022/6/5 11:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/15 5:14:31 [只看该作者]

纸上得来终觉浅
文字清浅若溪
素朴的女子,山居静雅
国风美少艾
陶然,远处竹篱小雏菊

超脱纸上痕迹多少
借喻自然
干荷叶,红衣半裸
禅境中,菩提彻悟红尘

也不过一丝丝凉
白云飘渺如纱,落入茶盏中
芊芊的笑意,弱霞氤氲腮旁
是我想象伊的模样

往往经历了病痛 比如阳了,比如胃疼,才知道普普通通的日常,正常多么美好。也不知道这四阳又带走了多少人。没有力气是主要症状吧。刚放开时候是去年冬天,恢复三个月。今年我冬天一定注意。
字数180

回到顶部
扑棱蛾子
  537楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醋小烈 醋小黛 菊梦
  发帖心情 Post By:2023/12/16 5:12:25 [只看该作者]

西楼尘

恰似你的温柔,能研磨胭脂的字句;
恰似你的痴情,能调制出一壶桃花醉。

人面桃花相映红
菡萏花苞枝上头。惊然一见事都休。粉蕊含珠风顾盼。春唤。心中喜爱总凝眸。
人面桃夭都入句。铺叙。唇边笑朵一羞羞。堪羡细腰衣料少。算料。思卿不得梦中收。

花开锦绣一城,丁香的女子撑着油纸伞袅娜的行走在江南雨巷中,我的小心思在雨后更加青翠葱茏。

又到了休息日,心情轻松。希望12月尽快过去。字数159

回到顶部
扑棱蛾子
  538楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醋小烈 醋小黛 菊梦
  发帖心情 Post By:2023/12/17 5:17:12 [只看该作者]

西楼尘

恰似你的温柔,能研磨胭脂的字句;
恰似你的痴情,能调制出一壶桃花醉。

人面桃花相映红
菡萏花苞枝上头。惊然一见事都休。粉蕊含珠风顾盼。春唤。心中喜爱总凝眸。
人面桃夭都入句。铺叙。唇边笑朵一羞羞。堪羡细腰衣料少。算料。思卿不得梦中收。

花开锦绣一城,丁香的女子撑着油纸伞袅娜的行走在江南雨巷中,我的小心思在雨后更加青翠葱茏。

又到了休息日,心情轻松。希望12月尽快过去。字数159

回到顶部
花朵
  539楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 5:21:48 [只看该作者]

春深似海
折了路边一串花。心飘万里去天涯。期遇卿卿还未嫁。
娶罢。朝怜暮爱好年华。
多少相思藏韵底。心里。伊人头上盖红纱。河畔柳丝黄金缕。记录。多情邂逅爱了她。

我用沙哑的音唱起难舍难分,每一个字节间的停顿,都是我灵魂的颤抖。

白天追剧还挺好玩的,一本正经的任务中夹杂着感情戏码,增加了轻松和欢乐。里面一群帅哥呀,特别养眼。虽然主角不是最帅的,不过这也是常见的。女主倒是很漂亮的。因为紫豆也快结束了,于是查看了下自己紫豆的数量,还可以。虽然现在各个论坛越来越萧条,看着都么有感觉。玩过的论坛的章子可以留着纪念。游戏于人生也是一个过程,过后都模糊如烟云消散,消散如云烟。
字数238

回到顶部
十三楼上试筝弦
  540楼 版杀  1380帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:风花雪月 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云577-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/19 5:01:40 [只看该作者]

多情时节
一缕青丝系初心。为什沉醉纵深深。遥想丝萝缠上我。结果。高山流水唤知音。
莫问痴心能几次。好是。凤失凰急特详询。负了巫山谁替与。云许。淅淅沥沥雨如今。

玫瑰花开满街头的时候,我偷折俩支送给你。情意忐忑徘徊,害怕朝令夕改。
明月圆缺有几多。蜜蜂飞到那花坡。齐放百花开万象。风唱。二八翠翠对山歌。
粉瓣胭脂腮似腻。肤细。高音真假嗓中呵。红豆田中栽不少。种好。听任风雨总消磨。
看雪山飞狐,英雄当真是豪气干云。
字数158

回到顶部