五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三楼上试筝弦
  586楼 版杀  1363帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云574-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/1 20:01:06 [只看该作者]

以下是引用元旦快乐在2024-1-1 19:28:25的发言:
你今天也不参加日记活动吗

新年快乐呀,嗯嗯,下个月再参加

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
时光悠悠
  587楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/1/1 20:09:03 [只看该作者]

初白白,新年快乐!
你们那里温度二十几度,太舒服了~~

回到顶部
暴瘦
  588楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以解忧,唯有暴瘦 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/1 22:46:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看主上大人,元旦快乐新年快乐,要一直快乐下去啊

回到顶部
初白
  589楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/1/2 4:30:50 [只看该作者]

春风入屠苏,轻柔的为我脱去厚重
脚步轻快起来,走着,走着
就走到桃花源里
粉裙女孩的桃腮,纤毫皆入痴情公子的一眼万年中

这青涩,萌动的爱意
有了春愁的渴望和意
这一程,跨越了斗罗大陆
一杯春酒,花间提壶
桃花酿的香,沉醉了三生

垂丝海棠开在高高的枝丫上
胭脂色,一瓣一瓣的展示着
优雅的美丽
我抬头尽心的仰望
一束光打下来,落入眼中
明媚了一季的心湖

认知中的相爱,是花前月下相依相亲
我们一起看山水
一起走向四季的欢喜
字数182

回到顶部
初白
  590楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/1/2 4:32:38 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2024-1-1 20:09:03的发言:
初白白,新年快乐!
你们那里温度二十几度,太舒服了~~

嗯呢,早上好

回到顶部
初白
  591楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 4:33:47 [只看该作者]

以下是引用暴瘦在2024-1-1 22:46:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看主上大人,元旦快乐新年快乐,要一直快乐下去啊

早上好,你是个能感染别人快乐的人,可可爱爱,开开心心。

回到顶部
南山
  592楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/2 7:45:15 [只看该作者]

早啊,花儿,周二愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  593楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 10:13:27 [只看该作者]

以下是引用南山在2024-1-2 7:45:15的发言:
早啊,花儿,周二愉快图片点击可在新窗口打开查看

新周快乐呀,祝哨事顺利

回到顶部
十三楼上试筝弦
  594楼 版杀  1363帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云574-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/3 5:07:54 [只看该作者]

都市在慵懒的声线中慢慢摇摆
年轻帅气的脸     本该轻狂放浪
却以哲人的智慧俘获世俗和人心
良善中正    年轻的血液涌动着浪涛般
一往无前的骄傲和超越

山涧激流而下的清水跳跃着
阳光的味道
小女人的忸怩声线让你拿捏的
抢眼又爆棚
对小哥哥专一和投入  用万圣节的小手
把狗粮带着茉莉的纯白
撒到每一个人的鼻尖和脑门
对着世界    童真能把每一天自然成六一的快乐

字数156

回到顶部
十三楼上试筝弦
  595楼 版杀  1363帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/4 5:13:56 [只看该作者]

雪域的玄妙比宇宙还要
奥秘无垠
没有天使的仙翼    不洗净凡俗的尘埃
如何和仙家坐谈红尘与知音
只有清夜中传来的箫声
才能带着淡淡的一缕花香
抵达人间
引起闺人披衣起来倾听
至味是清欢

尘嚣扰扰     真正做到安然的
又有几人   甘于退守
静水方见   流深的那份沉淀
至善彰显    古朴的美丽
从胭脂上洒落一瓣粉
旖旎又芬芬

过了新年,感觉一切欣欣向荣,充满了希望和温馨。
字数154

回到顶部
十三楼上试筝弦
  596楼 版杀  1363帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 5:11:59 [只看该作者]

细雨如丝   拂绿了柳丝
在桥畔轻荡飘摇
晶露般的小水珠  用巧手排在粉瓣上
花朵更加的娇艳欲滴
蹦跳的节奏敲击着夏季的乐章
恋爱的味道   在小雨中漫步

小桥流水人家    谁家的女儿
婉约成一朵梅
在东风第一枝独秀
在有缘的公子笔下走出来
发髻珠钗    眉目雅致

繁华世界   锦瑟十里
温柔的风   吹拂着小姐姐的发梢
一只风筝在天上飞的好远
浸泡了十年的女儿红散发着
桃花的香味
凝眸处     长发披肩的女孩在看风景
与美丽的春光    融入心中

字数183

回到顶部
十三楼上试筝弦
  597楼 版杀  1363帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 7:36:05 [只看该作者]

星月长天   清歌一曲出广寒
柔风吹拂柳岸
夜色离尘     天上人间
难忘却    解语话婵娟
莫论几年华    情谊在心边

北有春塘   清越歌声凌云间
挥笔画国风
洛洛赏   无涯惊艳
一轮明月下   氤氲一朵睡莲
珠露沾衣不醒    幽香染钿

轩夜迷离   一轮明月映书窗
入笔清浅淡如茶
抬起眼眸    望一眼
灵而魅   婴宁声声嗔
孤独亦从容     凡人不与诉

今天是周末,元旦之后,感觉天越来越明媚,空气越来越清新
字数154

回到顶部
十三楼上试筝弦
  598楼 版杀  1363帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 5:56:24 [只看该作者]

置一僧院    一步一坑    放入四海八荒人神怪
舍去锦绣繁华   急敲木鱼    布道众生
流年一梦    红尘还俗    未曾双笙夜尽欢
心羁绊   心羁绊    手扼咽喉四大坏
有多少砖文青壁刻
舞禅杖   做疯癫    无人与我敢放胆    门徒万千

温柔的声音    如蛊弹拨
跳脱着小雨的节奏
流年一梦    惊醒前尘
从哪里来    逮   逃往哪里去
循着你留下的坑    追踪者不动声色

梦落下来的时候   伊人睡着了
雅室里檀香暗吐
长空浩气星繁     玉臂轻舒明月
一霎江山阔    一霎乾坤夺
诗酒趁年华     听泉有洞天

垂露霜晨    紫叶寒萧
扯袖轻书一麟笔
无计春光系    一字一珠玑
超然化物外    古朴见贞持
花落亦在花开处    独与清风舞惊鸿

字数233

回到顶部
十三楼上试筝弦
  599楼 版杀  1363帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/8 6:38:50 [只看该作者]

剑舞陌上尘    乱了尘埃路
一袭羽衣尘影独自倾城
浮生已远    眉间散落了一记朱砂

桃花的颜色   心香一缕
红尘里修渡三生的情缘
一袭白衣   公子襟袖间盈满了花香

摇曳   清艾的诗行
一瓣一瓣的雪花   折一朵天空的云
飘落在向左向右的轻寒里
丝丝缕缕   交错着前尘的梦

江南月   游于梦的天空
在一次次    长相思的遥夜里走读岁月的冷暖
月圆月缺里   哪一处
是良宵   哪一处又是

字数159

回到顶部
十三楼上试筝弦
  600楼 版杀  1363帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 6:44:23 [只看该作者]

谁放莲灯照亮了彼岸的烟火
一个人寻觅今生的因果
踏上轮回的结界,调息呼吸的出入
花开不言,花落,荷不语

波上浮萍铺圆水面
芙蓉秋水粉趁娟娟
右掌轻立心前虔成诺
那人倾国倾城,不可说

我非菩提亦非莲
随波荡漾情缱绻
凝香缕缕,销尽魂魄娇怜
緇衣背负花钿,凡尘染