五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6751人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  601楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云575-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/10 5:36:59 [只看该作者]

白菜农,其实能自己种点小菜真不错,不过也只是想想,小区比较大,绿化部分很多被市民种上了小菜,一举两得,既不用物业费力种植花草,又让种菜的人兴趣盎然的吃上了自己种的的放心小菜。楼下的那些空地,我怎么能抢过她们呢。何况别人也比我种的好,当做专业,我基本种菜也是当做娱乐而已。同事有的喜欢田园生活,居然在农村买了带院子的住所,也是不错的选择,可以当锻炼或者旅游在周末去溜达溜达。看花看果。
字数173

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  602楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云575-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/11 5:47:44 [只看该作者]

午饭后看一眼版面,有人踩到金豆了,龙年幸运咖啡豆,我也踩到了一个,动态的龙图案也很鲜亮的活泼。再有一个月就到春节了,还有一个月,那时天更暖和了,春节过后就走向春天,一切都充满了希望和美好。年前还会发一次福利。一切都充满了希望和自由自在的气息。什么样的生活是自己创造和争取的,所以要随心所欲的轻松惬意地生活,不要给自己太多的人为绑架和负担。
字数154

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洛小魂
  603楼 一褂初级  21帖  2022/2/18 9:19:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是小黑黑 贾迎春 贾惜春 十二花仙子之樱花 十二花仙子之百合 莫失莫忘 提诗侧畔 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 洛小魂 风云风月两相宜 乖乖虎 十八般武艺01刀 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/1/12 4:56:04 [只看该作者]

这一场是藏票章的最后一场,下一场应该出现新的一套藏票章呢?还是象版杀一样继续新的一轮回还是原来的那些章子。按照以往的八仙章,红楼章和花仙子惯例还说是会出现一套新的书剑藏票章的。书剑的藏票章都挺好看的。之前的红楼和花仙子自己有了两个。八仙一个也没有,这一套戏曲章齐了之后预备出售九个金叶子一套。还有一套扇子章预备出售5个金叶子。至于将来的哨权我倒是不怎么稀罕,三个金叶子拿走。当然这都不是今年的事情了。
字数186

回到顶部
明女史SH
  604楼 江湖  60帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/12 13:30:00 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十三楼上试筝弦 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2 个!

回到顶部
明女史SH
  605楼 江湖  60帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 13:30:09 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十三楼上试筝弦 小章子 风云虾帅帅纪念品 3 个!

回到顶部
明女史SH
  606楼 江湖  60帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 13:30:16 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十三楼上试筝弦 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 4 个!

回到顶部
洛小魂
  607楼 一褂初级  21帖  2022/2/18 9:19:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是小黑黑 贾迎春 贾惜春 十二花仙子之樱花 十二花仙子之百合 莫失莫忘 提诗侧畔 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 洛小魂 风云风月两相宜 乖乖虎 十八般武艺01刀 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/1/12 13:35:12 [只看该作者]

以下是引用明女史SH在2024-1-12 13:30:16的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十三楼上试筝弦 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 4 个!图片点击可在新窗口打开查看

啊呀,好开心

回到顶部
洛小魂
  608楼 一褂初级  21帖  2022/2/18 9:19:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 13:39:23 [只看该作者]

以下是引用明女史SH在2024-1-12 13:30:16的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十三楼上试筝弦 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 4 个!图片点击可在新窗口打开查看

新的一年了,开心快乐

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  609楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/13 5:36:33 [只看该作者]

又是一年玉楼春,又是一年柳梢青,我相约,你来了。
这一刻,心相赴,感动莫名 。
莫失,莫忘,这时节,你采摘干净的桃花瓣,用净瓶耐心地去接清晨绿叶滴下的露珠,一滴一滴和着悸动的心。

你拈花的纤纤玉指染上了粉色的丹寇,细画的桃花栩栩如生,翘起手指欣赏,眉间朱砂美艳,眉黛秀丽,明眸如水波荡漾,你说:"待到君归,共饮桃花酿。"说完眼角眉梢都是欢喜。
又是一年一度的相聚时光字数153

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  610楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/14 7:39:44 [只看该作者]

梦里去一个园林玩,好像办公室里是从前的同事,她们管理园林,还有两个亲戚也领着孩子一起玩,小女孩很聪明淘气。我往旅行包里塞得满满的,装了两个手机,我的一个,还有一个是表弟的。出去的时候,我穿行园林的荒草,而别人都是从厅门出来的。后来,梦到朋友买了楼,这楼在墙上有一个长条的窗户漏风,比较陈旧还是十八层顶楼。我建议怎么装修,他似乎买楼花光积蓄,没钱装修。醒来七点多了。字数164 

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  611楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 4:49:38 [只看该作者]

有一套扇子章,刚回复三个金叶子加单人额印的小章出售,三个金叶子计算了一下,一个扇子才合272金币,5个金叶子合500左右金币,其实价格正好。不过大多数人金叶子,金币也是不好攒的。
不知道书剑下一个藏票章是什么?或者新的一套藏票章没出来之前,即将开始的一场什么藏票都不发,不管怎么说我淡出,藏票章与我无关了,剩下的呢?棒棒糖兑换总结或者烟花。先兑换总结呢?还是兑换烟花。看样子年庆天元我不一定能攒够,攒不够的话,我就申请一个单人额印吗?单人额印什么时候都可以申请,还是可着攒烟花天元吧。

字数212

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  612楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 6:02:40 [只看该作者]

我忽然对扇子和藏票章有了新的想法,一套藏票章8个金叶子,或者新的一套藏票章我8个金叶子收购也行。或者我的一套戏曲章兑换一套红楼或者八仙或者即将出现的一套我假如喜欢的。一套扇子加2个金叶子也可以兑换一套八仙或者红楼的藏票章。其实理想价格一套藏票章是十个金叶子,不过似乎金叶子不好得到。总之,有货可居,就像黄金,不出手也是价值。出售也就没有了充实的心理。字数160

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  613楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 5:52:55 [只看该作者]

因为你的相约,我来到这一望无际的雪海在太阳淡淡的注视中,开成一树梅花,等待在你的楼阁之外,等待着这一季相逢
:雕栏曲处,我披一袭洁白的霓裳,在梦里飘飞笛声清绝,曲韵悠长,独寻觅,高山流水的情怀。

帘卷西风里,我将自己隔离在尘世之外,蝴蝶已随风远去,我的相思开成一树红,等着一场雪恋
:我的梦里有暗香浮动的诗章。带着朦胧的美,带着纯洁的感情,循着诗人踏雪寻梅的脚步声,在那疏影横斜的枝头,有花瓣开成悸动的相思,

字数181

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  614楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情
  发帖心情 Post By:2024/1/18 7:28:06 [只看该作者]

下午三点多溜达看神隐背景时,想到阿渡会书剑和版杀勺子真厉害,我们那时候几乎是一年出来玩的。千尘勺子也做得好,她自己开过论坛,很多论坛的东西都会,是一个很努力的人她们俩个的场子参加一下,过了春节后休息几场。下午追了一下午神隐,中间有卡的时候就看水浒,水浒也看了一章回了,静下心来细看,写的真是很有笔力的。无论环境描写,还是人物刻画,都令人心动。置顶的火焰我就不参与了,小章子都是刚得到欣喜,过后也就淡然了。这个通过干活能赚的就赚了,通过购买,财力有限,赚钱不易,还是留点底吧。特别是以后玩的少,手里的东西更不会多。字数210

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  615楼 版杀  1365帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 5:10:16 [只看该作者]

昨晚毫不犹豫地睡的很早,许是出门累了的原因,所以失眠的人是不是多累累就可以睡着呢?我几乎不失眠,所患不过是不能熬夜而已,但是不能熬夜的好处很多,那便是不用在打发时间过程中劳累,比如出去活动或者看书看电视什么的,不是累眼睛,便是累身心。现在小孩子的近视率高还早,和电子产品有很大关系。

买的纸媒小说水浒今天到,纸媒的四大名著只缺水浒,趁机会补足了。水浒里有很多是武功卓绝的美男子。字数172

回到顶部