五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6682人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朱远墨CM
  676楼 江湖  187帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冯长秀CM 点击进入抢亲页面冯长秀CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/10 20:02:23 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024-2-10 14:06:21的发言:
鞭炮一响,又是新年。
愿欢愉且胜意,万事皆可期。

喃新春大吉

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  677楼 版杀  1342帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云571-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/10 20:03:58 [只看该作者]

以下是引用棠梨雪在2024-2-10 15:00:20的发言:
过年好,新春快乐

新春大吉大利

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  678楼 版杀  1342帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云571-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/10 20:04:31 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024-2-10 19:24:18的发言:
大年初一,拜个晚年,龙年吉祥

天使新年好

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
荷小静。
  679楼 四褂中级  1158帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/2/10 22:09:16 [只看该作者]

祝新年快乐,龙年好运!

回到顶部
堇色未央
  680楼 二褂高级  298帖  2016/10/15 14:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:终不似,少年游 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 毓 兰 竹 菊 莲 相思梅 时光梅 珞小梅 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 亲亲猫 体操猫 夏日甜心 甜蜜小公主 苒苒初夏 云朵小公主 微微一笑很倾城 良风年年 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 繁花朵朵 叶小葵微微笑 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 团团圆圆 报团取暖 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/2/10 22:22:59 [只看该作者]

过年好

绿莲花,一路蜿蜒。

走进谁的梦?
回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  681楼 版杀  1342帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/11 6:55:10 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2024-2-10 22:09:16的发言:
祝新年快乐,龙年好运!

早上好,新年快乐

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  682楼 版杀  1342帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/11 6:55:38 [只看该作者]

以下是引用堇色未央在2024-2-10 22:22:59的发言:
过年好

新春大吉

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  683楼 版杀  1342帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/11 6:55:54 [只看该作者]

预计休息一阵子,年庆再来。不喜欢身份。左右也不攒出刀,又是抱着酱油心来混的,特别喜欢虾米随心所欲的混。看到有人说不熟悉我以为人人都会熟悉的玩家,才恍然感觉,也许大家真的互相不熟悉,尤其是小马甲对于马甲盲来说,也就几个有交集的人会熟悉知道,大多数人都是雾里看花的。结束勺子总结捡了几个小马甲。

回归现在快乐快乐地嗨皮。时光如梭,转瞬之间春节。今天可以动水了。没有啥民俗了吧。忙碌中也有着节日的温馨。感觉很开心。这一场风云之后,会休息一阵到年庆,玩风云的日子相聚开心温暖。
字数200

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
念端
  684楼 一褂初级  31帖  2023/6/30 10:02:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 出去看世界 一路有你 你还拽 叫你拽 喵呜之恋 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 妙妙开心 跟我再去看世界 一笔繁华 吃好吃饱 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/2/12 5:58:01 [只看该作者]

做梦和原来刚参加工作住宿时的卫校同伴去玩,卫校起点低,生源都差。我们来到一个地方吃自带餐。室内墙边是一排课桌椅。很多桌堂里放了东西,便没人坐。只有一个没有放物品,好像这样的可以坐人。我第一个坐着,然后一对情侣坐那。我吩咐同伴把吃的给我拿过来。同伴只拿了面包,饮料没拿过来。就走了。我只好报怨着,吃面包,喝白开水。吃完面包的时候,一下子以为桌上的饮料是我的,端起杯子就喝了一大口。立刻惊觉这不是我的,连忙站起来道歉,那个长相清秀的男生也站起来。我说给钱吧,其实身边还没带钱,男生说不要。接着还讲故事嘲讽了一番。我尴尬立刻。回到放饮料地方,一看是空瓶了,都让同来的伙伴喝光。
字数253

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  685楼 版杀  1342帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 7:06:22 [只看该作者]

让萧峰蒙冤杀父母,杀恩师,杀妻的大恶人是他父亲。啊呀,这些长辈大咖啊,原来带头大哥是少林方丈玄慈,雁门关假传音讯的罪魁祸首的慕容复的父亲,慕容博。
慕容博害死玄悲,却在大理,他们家都是阴谋嫁祸的祸害。马大元是马夫人和白世镜合谋害死。

慕容博偷少林72绝技給鸠摩智。群雄逐鹿中原,都为自己国家。复国机缘天下大乱,四方征战不休。燕国,萧峰辽国,宋朝,鸠摩智吐蕃国。
萧峰不为国,为百姓。我为保土安民,不是为了杀人取地,建功立业。以天下苍生为念。
全冠清杀害本帮弟子,已经绑缚。

本是豪迈诚朴,无所盈怀的大汉。慕容博和箫远山和好,互相治伤,冤冤相报何时了。
虚竹以为钟灵是梦姑,笑死人了。字数247

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  686楼 版杀  1342帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/14 8:06:17 [只看该作者]

白雪。(1)

亭檐挑雪,晴乍放,无端冷气欺空。
疏影劲虬,梅儿破蕾,妖娆重瓣重重。
鹿皮篷。雁留迹、踏爪飞鸿。
渐身隐、武陵年少,举步水晶宫。

云朵冉冉漫来,瑶花秀草,一丛丛。
仕女彩衣云鬓,殊丽笔难容。
将进酒、四时春苑,玉液饮金盅。
席成诗兴,多情句意无穷。

白雪。(2)

前缘未尽,仙遣使、人间出落冰姿。
眉秀远山,娇腮若粲,朱砂一点红脂。
步摇垂。凤钗髻、动静相宜。
喜相见、水晶宫内,更翠袖携持。

游历北国岁寒,寻梅踏雪,悦从随。
顾盼笑谈风雅,檀口尚能诗。
阿一瞬、淡香先到,艳色占春枝。
并肩同赏,陶然忘却归时。

字数196

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  687楼 版杀  1342帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 6:32:59 [只看该作者]

白雪。(3)

天寒白屋,风起处、冰沙散漫成丘。
千树着衣,江湖冻尺,萧萧不暖貂裘。
向林投,翅扇动、野雀鸣啾。
几疏影、腊红烧焰,且有暗香幽。

仁侠烈酒洗尘,怀云拥月,跨中州。
雅士即情诗兴,平仄韵中收。
谁识我、海棠春困,睡未足温柔。
月明瑶雾,珠帘夜下金钩。

白雪。(4)
梁园雪后,寒气凛、云空远照东阳。
黄趁腊梅、横斜水畔,冰姿嫩色甜香。
满庭芳。曲生美、欲盖弥章。
近平履、探花寻蕊。玉柱缀珠妆。

含瓣笔就页笺,提勾画捺,紫霖堂。
蘸墨扫平尖滴,谁更篆中狂。
翻旧谱、古词新赋。小阁读书郎。
苦吟佳句,将何馈赠诗囊。

字数194

回到顶部
朱远墨CM
  688楼 江湖  187帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冯长秀CM 点击进入抢亲页面冯长秀CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/15 20:50:35 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十三楼上试筝弦 小章子 风云小强纪念品 1 个!

回到顶部
朱远墨CM
  689楼 江湖  187帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 20:50:51 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十三楼上试筝弦 小章子 棒棒糖 2 个!

回到顶部
冯长秀CM
  690楼 江湖  163帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱远墨CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/15 20:56:35 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十三楼上试筝弦 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2 个!

回到顶部