五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6674人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  691楼 版杀  1342帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云571-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/16 5:16:52 [只看该作者]

白雪。(5)

蓬莱坐看,天渐暖、和风缕缕欢怡。
绯萼裹红,香飘曲沼,琼花色艳横枝。
似胭脂。泊晴日、掩映参差。
冷寒释、玉珠盈蕊,最彻欲垂时。

衔孔竹笛凤声,缠丝系穗,倚栏吹。
翠袖几多飘逸,音逸水之湄。
情未尽、入宫商细,陌上故人迟。
曲中闲惹,佳人婉转弯眉。

白雪。(6)

寒风冽劲,吹霰雪、真珠跳跃平原。
峦舞暮云,冰封瀚海,松枝挂臂长猿。
洞河源。溯深水、锦鲤游喧。
驭鳍急、搅波随荡,上下乱流翻。

龙驾御骋太虚,江城日薄,见轩辕。
素女舞飞绫带,腰细笔难言。
频进酒、豆樱冰脯,款曲对笙繁。
雪封琪瑞,红梅绕树鸣鸾

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  692楼 版杀  1342帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云571-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/17 6:22:58 [只看该作者]

白雪词。(7)

高高雪柏,晴日下、巍峨耸立昆仑。
川绕曲乡,关妃户冷,寒风重扣朱门。
酒壶温。一杯暖、锦帐炉熏。
烛烧焰、夜听更漏,念感入情魂。

回笔写十爱词,连珠妙语,纸笺存。
俯仰古今声律,摊破幻溪云。
依仄谱、细斟池砚,或已忘晨昏。
欲临三月,东风唤醒桃根。

白雪词。(8)

峰峦锦绣,衔旭日、东风画染吴天。
梅柳荡春,通衢水泗,溶溶袅袅云烟。
蕊珠娟。悄盈滴、极是鲜妍。
破冰屑、旧枝新发,灼灼一花胭。

长爱玉勒堕鞭,斑骓踏踏,跨坡颠。
控络劲风襟袭,腾跃坐离鞍。
云挑线、带施空海,架鹤放飞鸢。
璧潭如镜,无波映照山川。

字数194

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
食人花
  693楼 五褂初级  1884帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 21杀明月西沉 吹又生 狼埔十二星座轰(水瓶) 风云拈花纪念品 晴儿的团子 魅厘 美帽纪念品 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 22杀征途 掌柜哒·佟学 风云主哨纪念品 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 29杀苍玄录 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/2/18 6:49:40 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十三楼上试筝弦 小章子 风云小强纪念品 1 个!

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  694楼 版杀  1342帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 7:01:27 [只看该作者]

字数261

白雪词

风温瘦骨,梅笛弄、疏枝嵌朵横陈。
峰秀水澄,冰胶背处,晴和白雪阳春。
叶清新。鸟啼乱、上下交亲。
草尖上、蝶儿追戏,俏立粉衣人。

南浦水满御河,波纹渐起,似眉颦。
远望满山花树,佳景赋诗频。
香雾里、与谁同赏,解语启朱唇。
纳兰情涩,词多俩处销魂。

哲罗星来少林偷学武功,被押七年,哥哥约一些嫉妒心慕少林武功的几个寺院的来抱哲罗星,想一起学习少林武功,少林玄慈笨,人家无理搅三分也说不过。还把武林秘籍摩诃指,般若掌,大金刚拳谱拿出来给人看,神山记忆惊人,过目不忘,又明目张胆地偷学了三门武林秘籍。好在少林另有隐藏高僧做撒扫,以高深武功和精妙见解以及慈悲为怀度化了箫远山和慕容博以及其他偷学过少林秘笈的人。

回到顶部
扑棱蛾子
  695楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醋小烈 醋小黛 菊梦
  发帖心情 Post By:2024/2/19 7:19:28 [只看该作者]

年前去购年货,冰箱塞不下了,也差不多了。面食店和快递都是二十九休息到初八。不能网购了,正月里没有卖吃的,只能自己做饭了。好在没有几天。这俩天天天收快递,春节八天里疯狂网购了二十多单。备的年货面食还是买多了。不过冰箱越来越有空间了,挺好。

北海的天气原来变化无常,一会夏天穿半袖,一会儿冬天穿羽绒,很容易感冒。去赶海也会劳累和受凉,弄湿衣服,偶尔为之就好。
字数156

回到顶部
扑棱蛾子
  696楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醋小烈 醋小黛 菊梦
  发帖心情 Post By:2024/2/19 7:23:51 [只看该作者]

前面已经自查过都写了,又快月末了到

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
碎碎
  697楼 五褂中级  2530帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面廿廿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/2/19 17:24:00 [只看该作者]

以下是引用扑棱蛾子在2024-2-19 7:23:51的发言:
前面已经自查过都写了,又快月末了到

你的日记都不要检查的。初十愉快,花儿

回到顶部
扑棱蛾子
  698楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/20 6:43:37 [只看该作者]

以下是引用碎碎在2024-2-19 17:24:00的发言:

你的日记都不要检查的。初十愉快,花儿

抱抱,早上好呀,碎碎。

回到顶部
扑棱蛾子
  699楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/20 6:57:44 [只看该作者]

春天呼吸外面新鲜的空气不错,承接了一轮暖潮又有一个寒潮也不那么冷,然后五六天快递陆续到齐了所需的用品,笔墨纸砚,剩下的就是拿来消遣了,线条的形状只是手感感觉,流畅飘逸的意韵在哪里都是吸引人达到的效果,其他都是穿cha 的形状,更容易在繁复中出现华丽。浓墨重彩的豪华。应该是加快了结束线条的进程,休息间歇翻了一下纸媒书,一共九百多章,倒着看,也是看到谢道之家人,裴笑这些开始就看到的人,想看看自己朱家的故事,没有看到,向前抽了八百多章啊,七百多章的,都是没有看到朱家的背景故事。也就作罢了。还不如神隐,看个五六集人物能出现差不多了,然后接着看也不乏味,依然有情节吸引人的关注。
字数260

回到顶部
念端
  700楼 一褂初级  31帖  2023/6/30 10:02:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 出去看世界 一路有你 你还拽 叫你拽 喵呜之恋 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 妙妙开心 跟我再去看世界 一笔繁华 吃好吃饱 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/2/22 6:29:30 [只看该作者]

我也去购物买吃的了,今年卖炮的多了,可是我不敢放啊,小时候敢。买俩个好看的小礼花吧。现在的炮都特别响,今年放开了放炮,除夕夜又是个不眠之夜啊。

活泼的女生。名字有些古色古香,衣服是一条灰龙发威,一个白衣不好看的少年,对教育颇有见解,其实为什么不告知社会人心险恶方面这个问题,我初入社会也问过父亲,后来我想,人成长的一生,教育的目的本身就是祛除蒙昧邪恶,建设美好的,最后,人身还是存在诸多缺点,在社会中收到惩罚,所以,还是正规教育的好。
字数192

回到顶部
念端
  701楼 一褂初级  31帖  2023/6/30 10:02:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 出去看世界 一路有你 你还拽 叫你拽 喵呜之恋 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 妙妙开心 跟我再去看世界 一笔繁华 吃好吃饱 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/2/23 6:26:11 [只看该作者]

翻了一下纸媒书,一共九百多章,倒着看,也是看到谢道之以及家人,裴笑这些开始就看到的人,想看朱家的故事

谢道之,从开篇到最后剧情都有谢道之的参与,这是个苦孩子上进且偏执成才过上好日子的。而他的求学路颇受晏行的恩惠。开篇就是晏三合就是去他家去魔除灾。最后,使他从对恩人的恨转为感恩。这也许是大多数继子家庭的一个缩影吧,老太太的当年算计和过后为了自家荣辱的自私,都是很多俗人的常性。
字数172

回到顶部
对兮
  702楼 腰牌  5255帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/2/23 11:56:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来看看初白的小楼。

回到顶部
念端
  703楼 一褂初级  31帖  2023/6/30 10:02:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 6:05:09 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024-2-23 11:56:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来看看初白的小楼。

对白白元宵节快乐

回到顶部
念端
  704楼 一褂初级  31帖  2023/6/30 10:02:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 6:05:24 [只看该作者]

长命百岁听到五十集就需要购买了,李不言,晏三合的婢女出现,和晏三合一样厉害。看背景后来和裴笑在一起了,裴笑感觉挺现代的个性,和谢老三在一起是至交好友。是个喜欢吐槽的逗乐的性子。名字也挺好玩的。看样子剧情就是一起又一起的晏三合不断完成去掉死人执念的任务。活人不给去执念,死鬼就会找上活人的意思吧。听背景追到五十集就没有了,后面的要收费,第二起收念是裴笑的长辈,线索人李不言刚开始出现,也很厉害,和晏三合武力值差不多。看书累眼睛,纸媒的还好,电子书几乎不看。那么,追背景就追到这吧,写书风格也大概了解了。

字数226

回到顶部
青衫如故
  705楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/2/24 10:52:48 [只看该作者]

花朵,元宵快乐啊

回到顶部