五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
念端
  706楼 一褂初级  31帖  2023/6/30 10:02:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 出去看世界 一路有你 你还拽 叫你拽 喵呜之恋 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 妙妙开心 跟我再去看世界 一笔繁华 吃好吃饱 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/2/24 14:13:58 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2024-2-24 10:52:48的发言:
花朵,元宵快乐啊

同乐同乐

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  707楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/2/24 20:32:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
元宵节快乐!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
钱好多SY
  708楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/24 22:40:16 [只看该作者]

元宵节快乐

回到顶部
念端
  709楼 一褂初级  31帖  2023/6/30 10:02:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 出去看世界 一路有你 你还拽 叫你拽 喵呜之恋 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 妙妙开心 跟我再去看世界 一笔繁华 吃好吃饱 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/2/25 6:35:33 [只看该作者]

以下是引用不三在2024-2-24 20:32:19的发言:
元宵节快乐!

同乐同乐

回到顶部
念端
  710楼 一褂初级  31帖  2023/6/30 10:02:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 6:35:56 [只看该作者]

以下是引用钱好多SY在2024-2-24 22:40:16的发言:
元宵节快乐

回到顶部
念端
  711楼 一褂初级  31帖  2023/6/30 10:02:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 6:36:07 [只看该作者]

昨天傍晚听了长命百岁小说,很有描写性,刚听到裴笑出场,和谢知非要好的裴笑一出场就八卦满满地要知道晏三合是什么样,掀帘让晏三合踢出去老远的戏码。听小说也是为了对背景有些感觉和代入感,不过这个似乎剧情有些慢节奏,听了半天也只是出现那么几个人,无非是去世的晏行棺材盖不上,是因为有执念,晏三合去找这个执念,找到谢道之这里,然后出现了老太太杨慧,谢道之和两个儿子,一个是沉稳干练的谢而立,一个是桃花眼会说话的风流倜傥的谢老三。我现在不听了,我最大的感觉是这个小说很有描述感。
字数215

回到顶部
念端
  712楼 一褂初级  31帖  2023/6/30 10:02:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/26 6:09:07 [只看该作者]

喜欢周末时光,周末不用上班的日子是惬意的,可以自己安排时间,做自己喜欢的事情。如果把上班期间比做家庭,要为之付出,与成员要和睦相处,共赢共利,对外要团结一致,单位才能站稳脚跟,才能出类拔萃。那么周末就是贵族,不用为谁负责,不用互相牵制,不用为谁付出,自由自在,心无挂碍,最好的了。

工作闲暇,吃过早饭,就开心地跑去那里,已经来了几个女孩,她们是外向的,我们开始高谈阔论,有时候一起叽叽喳喳。

他抬眼看着外面灰蒙蒙的门,心中暗自盼望那个纤细的身影:芙蓉,芙蓉,那才是他喜欢的女孩。那纯净得如湖水一样的大眼睛,那略带羞涩躲闪的眸光。

字数229

回到顶部
念端
  713楼 一褂初级  31帖  2023/6/30 10:02:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/27 5:04:04 [只看该作者]

安排一笔相思债
安排心醉,安排魂醉,安排多少念勾兑。
安排深浅、俩相坠。

情慌眸美,情慌花美,情慌执手、终不悔。
情慌是否、拥君媚。

安排琴外,安排城外,安排杨柳忘情待。
安排今世、痴不改。

缠绵柔海,缠绵春海,缠绵甜美髻边采。
缠绵低语、偿思债。

安排勾月,安排圆月,安排公子念卿切。
安排不得、因缘说。

又还五绝,又还七绝,又还与字锦罗帕。
又还玉佩、珠钿贴。

安排春句,安排秋句,安排纸上艳情足。
安排不了、相思苦。

记曾心与,记曾梦与,记曾交错叶词谱。
记曾南浦、人如玉。
字数183

回到顶部
念端
  714楼 一褂初级  31帖  2023/6/30 10:02:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 6:08:21 [只看该作者]

纵观历史,有个时代纷争战乱,却英雄人才辈出,留下了很多不朽的史记鸿篇,让我们更加想揭开那个时代神秘的面纱。这个时代,个是秦时明月反映出的背景,春秋战国时期,延续的三国两晋南北朝。女子倾城倾国,男子勇猛韬略过人。这其中有一些耳闻能祥的,却是经典不落俗套。其中,秦时明月里面的荆轲刺秦王,当时撼动我的内心。荆轲壮士,愿以一腔热血拯救一个时代,当时高渐离击筑悲歌,风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。顿时令我热血沸腾,激起英雄气概,山河万里,可壮日月。

字数197

回到顶部
念端
  715楼 一褂初级  31帖  2023/6/30 10:02:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 6:16:11 [只看该作者]

民族意气这个是信念,能壮怀激烈的浩然之气,能让一个平凡的人担起大义,凛然不可侵犯。非常时期的背景,是很容易造就时代巅峰的。

满江红,本就是岳飞的壮怀激烈。三十功名尘与土的篇章,所谓侠骨柔情,柔情起来痴到销魂噬骨。侠客行江湖,热血沸腾,如滔滔江水,连绵不绝。

满江波涛滚滚,红色的花瓣落满江面,随浪花翻滚流淌,波澜壮阔的历史场景,热情澎拜的古战场,让我们的热血在血管里喧嚣。让我们的呼吸在天地间浩然。。。
字数175

回到顶部
  716楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情
  发帖心情 Post By:2024/2/29 11:53:08 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南山
  717楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/1 20:31:25 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十三楼上试筝弦 私章 消失的叶子一个!

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  718楼 版杀  1342帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云571-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/2 9:20:09 [只看该作者]

以下是引用南山在2024-3-1 20:31:25的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十三楼上试筝弦 私章 消失的叶子一个!图片点击可在新窗口打开查看

哦哦,谢谢喃山亲,喜欢

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  719楼 版杀  1342帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云571-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/3 6:51:52 [只看该作者]

14个红心,17个白菜,今天是个晴朗的好日子,只是感觉没什么可写的,那就碎碎念好了。早上清理了一下章子,今年把三个马甲清空了,基本上是申请过私章天元的马甲,申请私章的马甲怕忘记放小章,升级容易丢。所以清空了。而且名字也不容易记,是名字还可以,就是是哪个字,谐音的容易混和写错,有的马甲的字就不容易有谐音,以后还是要注册不容易有同音字混淆的才行。估计不能兑换的话,就得借章了
字数162

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  720楼 版杀  1342帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/4 7:52:11 [只看该作者]

有一套扇子要出售5个金叶子,一直有价无市,涉及金叶子的,大都动不了,除非论坛的,例如七个火焰三个金叶子,这一场书剑征文活动给一个火焰真不错的福利,弥补了不舍得用金叶子买七个火焰的遗憾。书剑后隔一场看看能不能下场,然后就得七八月份下场了,那个千尘的哨能下场,我的哨权是来年,到时候五个金叶子,或者两套天元可以拿走,我不吹哨。对我来说是个难题。版杀试了一场都蒙了。
字数162

回到顶部