五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6572人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三楼上试筝弦
  736楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/13 6:51:53 [只看该作者]

要运动一小时或者两小时才行。还有有充足睡眠,休息好。

风是轻柔的,爱怜地揉醉一朵花的腮
蝴蝶在花丛中煽动斑斓的彩翅嬉戏
我们相视莫逆,眼眸如星,明媚如诗

朱伞的流苏迷离
遮掩得倾世容颜朦胧似幻
从唐风宋韵中踏弦走来
眉间的一抹朱砂美艳

一缕细微的淡香如兰似麝
氤氲在我的梦之枕畔
这花蕊深处的芬芳
这花心里的甜蜜
让我感觉时而温柔
时而狂放
字数155

回到顶部
桥正正
  737楼 一褂初级  68帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 一笔繁华 蒹葭诗社纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/14 0:05:31 [只看该作者]

深夜,适合看你的字,心生欢喜

回到顶部
十三楼上试筝弦
  738楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/14 7:50:38 [只看该作者]

以下是引用桥正正在2024/5/14 0:05:31的发言:

谢谢喜欢哈,不知道是哪个,有我小黑猫私章吗

回到顶部
十三楼上试筝弦
  739楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 7:51:02 [只看该作者]

以下是引用桥正正在2024/5/14 0:05:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十三楼上试筝弦
  740楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 7:51:23 [只看该作者]

轻松是人的最大追求吧。看到这期论剑是网购的利弊。这个我想和上网的利弊雷同。本身来说是方便快捷,有利的。个人操作起来,控制不住成瘾成为弊端,那是人的因素了。网购之前我们从实体店购物,人工费和房租费都会加在物品里面再盈利才是最后的价格。所以比较物超所值。网上卖货的出现后,东西是越来越便宜,便宜的你都感觉成本回不来。拼多多便宜,快手更便宜,现在那个什么新闻软件下面也有商家,更便宜。当然对于我来说都是日常生活用品和玩的网购,化妆品和手机,平板一类的还是实体店,不过我笔记本疫情期间出不去网购的也相当好,这一类的只能京东感觉靠谱些。
字数240

回到顶部
十三楼上试筝弦
  741楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 5:47:39 [只看该作者]

又到了写日记的时候了,现在外面温度宜人,鸟语花香,在外面看手机也不错。研究了一下叶子,叶子一条主筋外,叶脉果然也整齐对称向两边伸展的,细的叶子叶脉深,圆的叶子叶脉浅。在公园大平台边看到一种花,成串绣球花一样的,百度是接骨木花,感觉有些特别,未开的花苞是绿豆的样子,当然很小,小的很,比桂花苞还小。开花特别,每一个花瓣都如人后弯伸展手触脚跟成球形,每一个花瓣都是这样的,围起来把花萼包在了中间,仿佛花萼是灯笼中心一样。大自然太美妙了,无以言表
字数197

回到顶部
十三楼上试筝弦
  742楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 6:06:17 [只看该作者]

画扇子是从四周边上叶子开始画好,这样留出中间的空间,花瓣可以大小找来衔接叶子,如果先画花瓣,那么不是左边留小了,右边留大了,或者相反。就是上下还好,一般花朵上面不会有叶子。花朵要从中间向外画,不然有的花瓣之间衔接不上,从权只能改变大小。
感觉胃口好了一些,买一些贵一些的水果犒劳自己,红毛丹,荔枝,杨梅,山竹,平时一般吃什么水果呢,猕猴桃,芒果和丑橘以及比较软的红皮梨
字数161

回到顶部
十三楼上试筝弦
  743楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 7:15:57 [只看该作者]

现在感觉无忧无虑,真是开心满足。

喜欢这样的女子,眸锁深情,一个人的眼神有多大的魅力,有的演员演绎深情靠的就是眼神呀。眼眸清澈,柔情似水。笑靥如花,也许没见过这么美的女子不会感受到,她来自心底的笑,真的感觉到一朵粉红色的花绚丽地开了,让你不自禁地迷惑这般的美丽。但是生平我也只见过曾经是我们领导,现在升职了的。花影三更月,夜色下的花在皎皎明月下更加地神秘美丽,要不怎么会有花好月圆之夜的说法呢?花前月下携手倾心最是浪漫的时刻。

字数193

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  744楼 腰牌  5250帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/5/17 18:35:11 [只看该作者]

看你日记没天都写字数,这样很方便。

你在word里写好复制过来的吗?

论坛要是有直接显示数字的就好了。

回到顶部
十三楼上试筝弦
  745楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 22:17:56 [只看该作者]

从诗词检测里查数的,word显示的话会比这个多,嗯嗯,是为了方便版主查阅的

回到顶部
桥正正
  746楼 一褂初级  68帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 一笔繁华 蒹葭诗社纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/17 23:36:52 [只看该作者]

前两天不开心,都没有来看你的文字了,我看了一下我的马甲,你说的那个一团小黑黑的章子我有了,等你做了新章子,我再来蹭,晚安,做个好梦

回到顶部
十三楼上试筝弦
  747楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 4:41:23 [只看该作者]

以下是引用桥正正在2024/5/17 23:36:52的发言:
前两天不开心,都没有来看你的文字了,我看了一下我的马甲,你说的那个一团小黑黑的章子我有了,等你做了新章子,我再来蹭,晚安,做个好梦

好的

回到顶部
十三楼上试筝弦
  748楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 4:41:53 [只看该作者]

今天下场只投票,不写总结,这一场是第一个藏票章的最后一个也就是第五张藏票,第一个飞鸟的藏票章。除了吃的月饼啊,包子啊,藏票章我都喜欢。只记得晚上有版杀,看的排勺里面有三个在排勺,没看到下午有,所以中午的时候就没上板面看,也没看手机版杀裙。错过了立春最后一个藏票。前四场都下场了。愿意用10个棒棒糖求购立春5版杀藏票,或者十个棒棒糖出售立春一二三四。从第二个藏票章开始攒吧。不计划被藏票章套牢一套,能有多少就是多少。不求全。
字数188

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  749楼 腰牌  5250帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/5/18 7:26:20 [只看该作者]

不着急,或许后面重复玩,藏票先不要出。

回到顶部
十三楼上试筝弦
  750楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 8:12:59 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/18 7:26:20的发言:
不着急,或许后面重复玩,藏票先不要出。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部