五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有8440人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瓜兰
  766楼 六褂高级  7531帖  2019/9/12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

19片金叶子
:许你春风浩荡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 16杀无竞维人 19杀匆匆那年 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 吹又生 戏曲系列10净 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 十八般武艺01刀 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/24 8:19:53 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 765 楼作者 帘外拥红堆雪 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  767楼 腰牌  5554帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 8:21:07 [只看该作者]

淡淡的,挺好的。每次给你额印,你都要给我金叶子,送你一片,留着挂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帘外拥红堆雪
  768楼 一褂初级  95帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/5/24 8:27:35 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/24 8:21:07的发言:
淡淡的,挺好的。每次给你额印,你都要给我金叶子,送你一片,留着挂图片点击可在新窗口打开查看

哎呀,对白白总是给我那么多

回到顶部
帘外拥红堆雪
  769楼 一褂初级  95帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/5/24 8:27:59 [只看该作者]

以下是引用瓜兰在2024/5/24 8:19:53的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 765 楼作者 帘外拥红堆雪  金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  770楼 腰牌  5554帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 8:33:41 [只看该作者]

以下是引用帘外拥红堆雪在2024/5/24 8:27:35的发言:

哎呀,对白白总是给我那么多

别客气,你值得

回到顶部
帘外拥红堆雪
  771楼 一褂初级  95帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/24 8:36:31 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/24 8:33:41的发言:

别客气,你值得

回到顶部
洛小雪
  772楼 乐园  1495帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 14:51:55 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十三楼上试筝弦 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 9 个!

回到顶部
洛小雪
  773楼 乐园  1495帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 14:52:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 十三楼上试筝弦 小章子 风云总结纪念品之回眸一笑 9 个!

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  774楼 版杀  1701帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云624-3 届 糖小沫 上将阿里奇 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 凡 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 提诗侧畔 乖乖虎 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 洛小魂 我是小黑黑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 朵梨 菀萝 果儿 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/25 4:59:42 [只看该作者]

攒了一个额印之后,还想攒一个,攒白菜吧,红心少,总结吧。我现在有菲身上的红心和白菜,到来年周年庆攒够就行。那么棒棒糖先攒着,还没考虑好兑换哪个小章。版杀兑换两个藏票章了,在童鞋们齐心努力下,还是很快的。第一个立春我错过一场,没有兑换,换下来的章子看着比雨水小,还好,不是很遗憾。雨水挂着比在版首看着好看。就像衣服挂着一般,穿起来不错一样。也许后面的月饼包子也是如此呢,到时候再说。现在这次是发了9场。现在还有一个惊蛰13藏票,这场书剑结束之后就是会够惊蛰藏票了。如果一场一个藏票的话,十二场,四个月就够一套了。这么快吗?下一套会不会循环呢
字数237

回到顶部
文恬
  775楼 一褂高级  152帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/5/25 7:51:28 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2024/5/25 4:59:42的发言:
攒了一个额印之后,还想攒一个,攒白菜吧,红心少,总结吧。我现在有菲身上的红心和白菜,到来年周年庆攒够就行。那么棒棒糖先攒着,还没考虑好兑换哪个小章。版杀兑换两个藏票章了,在童鞋们齐心努力下,还是很快的。第一个立春我错过一场,没有兑换,换下来的章子看着比雨水小,还好,不是很遗憾。雨水挂着比在版首看着好看。就像衣服挂着一般,穿起来不错一样。也许后面的月饼包子也是如此呢,到时候再说。现在这次是发了9场。现在还有一个惊蛰13藏票,这场书剑结束之后就是会够惊蛰藏票了。如果一场一个藏票的话,十二场,四个月就够一套了。这么快吗?下一套会不会循环呢
字数237

24节气不是十二个,还有,一个月开不了三场,最快得一年吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱小朵
  776楼 乐园  259帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2024/5/25 8:35:34 [只看该作者]

同是天涯攒章人,我又来看你日记了,不过今天没有深夜看,白天来看,昨天日记写的早了

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  777楼 版杀  1701帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云624-3 届 糖小沫 上将阿里奇 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 凡 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 提诗侧畔 乖乖虎 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 洛小魂 我是小黑黑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 朵梨 菀萝 果儿 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/25 10:17:10 [只看该作者]

以下是引用文恬在2024/5/25 7:51:28的发言:

24节气不是十二个,还有,一个月开不了三场,最快得一年吧。

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  778楼 版杀  1701帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 10:18:13 [只看该作者]

以下是引用樱小朵在2024/5/25 8:35:34的发言:
同是天涯攒章人,我又来看你日记了,不过今天没有深夜看,白天来看,昨天日记写的早了

欢迎小朵,期待你的私章

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  779楼 版杀  1701帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 5:00:17 [只看该作者]

看一片叶子落下来的时候
一片静谧的光阴的故事
如一幕情景剧徐徐落幕
无论精彩还是平淡
尘归尘土归土
似一个身影优雅地转身的瞬间
有一瞥回眸,在风的空中飘飘浮浮
上上下下
叶落下的旅程,是沉淀的岁月里的静好
它不及在枝头上的青葱
却有一种放下的惬意滴躺平
叶落下的轨迹,带着一种透视的火焰
剥离枝头的叶炳是新的开始
能用一个冬天的蛰伏进入新的季节轮回
叶落下的旋律,是金色的旅程
在看起来沉浸在平凡的世界里升华
字数184

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  780楼 三褂高级  743帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云小强纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/5/27 5:01:37 [只看该作者]

昨天下雨了,一天没有出门。这场周年庆版主福利的原因,很多人做了额印。拥有额印的人还是不多的。看了下额印,那个醉忆红尘的红色牡丹花很惹眼的。当然古风类元素的还是主打,并且也美。我下午没事也看了一些图,虽然现在还没有条件再做一个,不过有条件会再做一个,还要好看,还要大,很多图做起来小,看起来小,很多图都是正方形的,正方形的改成长方形的,图像就小。
字数153

回到顶部