五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6583人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  781楼 腰牌  5250帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/5/27 8:29:54 [只看该作者]

不着急做,现在额印这么多,金叶子倒值钱了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  782楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情
  发帖心情 Post By:2024/5/27 9:19:09 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/27 8:29:54的发言:
不着急做,现在额印这么多,金叶子倒值钱了

嗯呐,不着急

回到顶部
  783楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情
  发帖心情 Post By:2024/5/28 6:08:03 [只看该作者]

这正方形的八百像素的一做成高六十,宽一百二十的,就会小。当然我只会裁剪大小,别的还不会。很想做个古风美女的。可是,我要不要继续研究这个呢?我看到有的是把一些元素放在一起了,这些元素我都见过的。当然如果近期我能再做一个的话,还是会简单的弄个现成的。也没有太喜欢的,特别喜欢的呢,也许素材不适合做,我看中的费事还效果不佳。下午看了一些现成的,有个鱼做起来还是比较大的。无论是私章还是额印,自然是大和清晰才最佳。
字数183

回到顶部
  784楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/29 5:02:03 [只看该作者]

没事看看额印,五花八门,每个人都在自己的喜欢上选图,各有千秋哇。感觉额印比私章图还不容易选。我自己做的私章少,基本不会选成套的。因为喜欢的类型也多,还尽量避免雷同,有人做了,欣赏一下别人的就行,自己就不做雷同的了。额印最喜欢恋恋那个流光溢彩的,再就是对白的古风,对了有一把谁的剑也很不错。或者华丽丽,或者有意境,或者好玩。现在出趟门回来得修养几天才能缓过来,感觉每天都不用什么爱好,看看视频就把时间占满了。心和环境清闲自在是乐土,也是所求。
字数199

回到顶部
对兮
  785楼 腰牌  5250帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/5/29 7:39:06 [只看该作者]

剑是草儿的。
流光溢彩是恋恋的吗?
有几个确实挺好看的。

回到顶部
  786楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/29 9:48:25 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/29 7:39:06的发言:
剑是草儿的。
流光溢彩是恋恋的吗?
有几个确实挺好看的。

嗯呐,恋恋是,光彩做出来比较难。

回到顶部
简凌霄
  787楼 一褂初级  96帖  2023/9/19 14:52:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不上学 龙猫 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 玩泥巴 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/29 14:43:35 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/29 9:48:25的发言:

嗯呐,恋恋是,光彩做出来比较难。

哪个恋恋?

回到顶部
  788楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/29 16:49:49 [只看该作者]

以下是引用简凌霄在2024/5/29 14:43:35的发言:

哪个恋恋?

红裙飞舞,阿漓那个额印

回到顶部
对兮
  789楼 腰牌  5250帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/29 21:13:33 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/29 16:49:49的发言:

红裙飞舞,阿漓那个额印

明白你说的意思了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  790楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/30 6:27:20 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/29 21:13:33的发言:

明白你说的意思了图片点击可在新窗口打开查看

早上好

回到顶部
  791楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/30 6:27:38 [只看该作者]

看梅花儿香,男主很像大学一个同学,毕业后仕途发展的也很好。做梦梦到了和同事一起去大学同学聚会,然后遇到了这个同学,还梦到同事和那里我不认识的女生很熟。出门后,我穿了大衣,却没有背包。没有了钱怎么办,还找不回去路。好像有一辆单车。名下有一套房子忘记地址了,想着要不要白天去银行其实是去房产查一下地址,没有钱驻店也达不到。又好像城中有战争,我和一个小男孩逃难,我用一条红绳栓住彼此手腕,男孩比我跑的快,跑在了前面。然后就醒了,梅花儿香男主最后破产,求助无门,看过记忆这么深吗?都到梦境中了。剧中是恶有恶报,好人一生平安。
字数218

回到顶部
浅予
  792楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/30 6:59:37 [只看该作者]

花儿,早呀
好人一生平安~

回到顶部
  793楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/30 8:56:20 [只看该作者]

以下是引用浅予在2024/5/30 6:59:37的发言:
花儿,早呀
好人一生平安~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十三楼上试筝弦
  794楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/31 5:17:57 [只看该作者]

题记:清风不识字,何故乱翻书。有一个石头上有书的图挺好看的。看看备用做额印。

五绝
花开菡萏初,影动水惊鱼。
岸石清风过,同看几页书。

繁花五月舒,短棹一竿徐。
石上风谙韵,堤边伴看书。

家中的昙花开了,又叫令箭荷花,玫瑰紫的颜色,昙花虽然花期短,但是我特别喜欢大朵的花,特别的美丽,大方的美丽,在条状叶炳上打苞,没有花萼包裹,直接花朵开放,美艳不可方物,花蕊淡绿得通透中伸出袅袅蕊丝,如云似雾,昙花的美是绚丽无尘的。也有白色的,我的仙人球白色花类似白色昙花。我也有粉色的,遗失了,后来再没见过,无缘再养。网购养了两年不见开花,就扔掉了,我还是很喜欢粉色的
字数200

回到顶部
风起
  795楼 版主  2420帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/31 7:12:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看初白早上好

回到顶部