五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有8438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  796楼 版杀  1701帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云624-3 届 糖小沫 上将阿里奇 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 凡 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 提诗侧畔 乖乖虎 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 洛小魂 我是小黑黑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 朵梨 菀萝 果儿 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/31 9:32:07 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/31 7:12:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看初白早上好

粉粉哒衣服好看,早上好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风起
  797楼 版主  2547帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/5/31 12:41:37 [只看该作者]

五月日记满勤,缺的已经补小章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  798楼 版杀  1701帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云624-3 届 糖小沫 上将阿里奇 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 凡 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 提诗侧畔 乖乖虎 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 洛小魂 我是小黑黑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 朵梨 菀萝 果儿 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/1 5:08:47 [只看该作者]

望江南

童年忆,同伴戏天真。元自追随心恋恋,无由推倒泪纷纷。回梦不留尘。
倥偬过,逆旅寄娇身。花下琴书能自适,笔端诗句日相亲。知己坐中人。

今天是六一快乐节,对于孩童来说这一天有好吃的,好玩的,是最快乐的一天。孩子的快乐很多来源于美食,也许是因为小孩子的味蕾比成年人更敏锐吧,美食是小孩子很大的乐趣甚至是骄傲。虽然零食对于小孩子有害处,不过哪个孩子不是在吃饭零食中长大的呢?幼儿园的孩子,如果自己没有零食,看到别人有,有的会去抢。童年上小学甚至上初中阶段的孩子在零食上也是必须的。从前我认为给学生零花钱买小食品不对,可是有一次我看到几个初中生了,大家都有零食兴高采烈地吃,其中一个没有,还是学习很主动品行端正的那个没有零食在一边,我就觉得给孩子零花钱是应该的,不然别人都有,自己没有会受委屈。童年是美好的,它的美好在于有轻易获得快乐的能力,这是成年人比不上的,愿我们成年人也努力拥有一颗纯真的心灵。
字数358

回到顶部
云浅浅
  799楼 版杀  823帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:··天使不落泪·· 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云624-3 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/6/1 15:35:11 [只看该作者]

六一快乐啊,保持童真,永远少年

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  800楼 版杀  1701帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 18:06:50 [只看该作者]

以下是引用云浅浅在2024/6/1 15:35:11的发言:
六一快乐啊,保持童真,永远少年

六一快乐,云浅

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  801楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云624-2 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/6/1 18:54:01 [只看该作者]

花朵,节日快乐!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  802楼 版杀  1701帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 19:23:00 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/1 18:54:01的发言:
花朵,节日快乐!

哈哈,同乐同乐

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  803楼 版杀  1701帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 6:14:36 [只看该作者]

在备额印章的时候,忽然日记中看到有人身上带着司马相如弹琴的私章,查一下来源原来是一剑光寒的纪念章,今年的一剑光寒纪念章还是很不错的,这个版块以前玩过,后来就玩不动了。这让我更倾向于做个情侣额印,没有特别喜欢和对我有意义的,继续准备再决定,日记原以为难凑,凑习惯了,还是很好凑的。

阮郎归。初夏
河边御柳躁寒蝉。晴空虚抱弦。
粉莲娇瓣色如烟。枕波花未眠。

香气袅,蝶衣翻。风光出自然。
才思润笔涌成泉。题诗第几篇。

字数179

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  804楼 版杀  1701帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 6:03:58 [只看该作者]

凌晨又做个梦,梦见下雨,居民的一头死黑猪躺在操场上。我预备建议好像没发现这种情况领导处理这件事。还有什么呢?还有就是同事朱好像给我在一本书的后面写了一封信,让我去读和回复。还有人事尹在统计什么东西,我提供了他不知道的情况。这大概是有人打电话让我提供新购房房主信息收物业费的影像留在了记忆里吧。还梦见我盖一个医院或旅店那样有白被罩的被子。梦见有一项工作我被列在名单上,领导考虑照顾我,不再让我去做。然后就被邻居喊娃写作业的声音震醒了。
字数201

回到顶部
浅予
  805楼 一褂高级  161帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 掌柜哒·佟学 叶清浅 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/6/3 12:23:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看白白,我来蹭你的新章子

回到顶部
初白
  806楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 长发及腰 典藏春秋 水小七 可爱多 美帽纪念品 濯缨 無訫 风云马甲版之金马奖 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 春风十里 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 时光静好 一念如初 小蠢驴 七 龙虾 小宝来了 丽 明 行者张扬 凉筝如画 沧溟 青杳 狐之澈 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 乖乖虎 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 古德猫宁 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 一笔繁华 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/3 12:26:10 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 805 楼作者 浅予 私章 一笔繁华一个!

回到顶部
初白
  807楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 长发及腰 典藏春秋 水小七 可爱多 美帽纪念品 濯缨 無訫 风云马甲版之金马奖 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 春风十里 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 时光静好 一念如初 小蠢驴 七 龙虾 小宝来了 丽 明 行者张扬 凉筝如画 沧溟 青杳 狐之澈 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 乖乖虎 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 古德猫宁 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 一笔繁华 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/3 12:26:57 [只看该作者]

以下是引用浅予在2024/6/3 12:23:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看白白,我来蹭你的新章子

好的,你能喜欢很开心

回到顶部
浅予
  808楼 一褂高级  161帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 掌柜哒·佟学 叶清浅 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/6/3 12:29:05 [只看该作者]

以下是引用初白在2024/6/3 12:26:57的发言:

好的,你能喜欢很开心

图片点击可在新窗口打开查看谢谢

回到顶部
妞妞妞
  809楼 五褂中级  2452帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/6/3 15:21:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 来看看主上大人,收到新章子,嘿嘿,我转大号上了,么~

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  810楼 版杀  1701帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 15:26:31 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2024/6/3 15:21:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 来看看主上大人,收到新章子,嘿嘿,我转大号上了,么~

回到顶部