五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有8439人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  811楼 版杀  1701帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云624-3 届 糖小沫 上将阿里奇 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 凡 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 提诗侧畔 乖乖虎 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 洛小魂 我是小黑黑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 朵梨 菀萝 果儿 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/4 5:03:40 [只看该作者]

阮郎归。香囊
盈盈往复指参差。回文萦彩丝。
千针万线绣成诗。多情付与谁。

明五色,燕双飞。交游端午时。
萸囊香满趁郎衣。相邀同采薇。

端午节快到了,这个时候已经有卖香囊了,香囊各种各样,什么年,什么主打上了香囊的图案,今年龙年,很多有龙的香囊会上市。同时卖的有五彩线,现在都编织成手链样子。小簸箕上绣着荷花,还有绣着帆船 ,还有小扫帚,小斧头等。当然粽子,艾蒿和包粽子的米,大枣,叶和绑绳都会上市。
字数168

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
桥正正
  812楼 一褂初级  91帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/6/4 7:32:18 [只看该作者]

收到私章了
来串门

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  813楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 长发及腰 典藏春秋 水小七 可爱多 美帽纪念品 濯缨 無訫 风云马甲版之金马奖 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 春风十里 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 时光静好 一念如初 小蠢驴 七 龙虾 小宝来了 丽 明 行者张扬 凉筝如画 沧溟 青杳 狐之澈 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 乖乖虎 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 古德猫宁 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 一笔繁华 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/4 8:47:21 [只看该作者]

以下是引用桥正正在2024/6/4 7:32:18的发言:
收到私章了
来串门

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桂花糕
  814楼 一褂初级  29帖  2024/5/4 22:17:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 上将阿里奇 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅二段 时光静好 太极两仪八卦章 叫你拽 云蒸霞蔚 玩泥巴 你还拽 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 宣之濯濯 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/4 18:08:24 [只看该作者]

伸手手,你的章子好漂亮,也给我一个嘛。哭唧唧

回到顶部
初白
  815楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 长发及腰 典藏春秋 水小七 可爱多 美帽纪念品 濯缨 無訫 风云马甲版之金马奖 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 春风十里 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 时光静好 一念如初 小蠢驴 七 龙虾 小宝来了 丽 明 行者张扬 凉筝如画 沧溟 青杳 狐之澈 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 乖乖虎 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 古德猫宁 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 一笔繁华 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/4 18:45:16 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 814 楼作者 桂花糕 私章 一笔繁华一个!

回到顶部
初白
  816楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 18:46:06 [只看该作者]

以下是引用桂花糕在2024/6/4 18:08:24的发言:
伸手手,你的章子好漂亮,也给我一个嘛。哭唧唧

能喜欢很开心

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  817楼 版杀  1701帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云624-3 届 糖小沫 上将阿里奇 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 凡 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 提诗侧畔 乖乖虎 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 洛小魂 我是小黑黑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 朵梨 菀萝 果儿 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/5 6:29:15 [只看该作者]

阮郎归。屈原

以兰为佩饰长衣。文章留楚词。
干戈唯见九歌悲。节操重自持。
经乱梦,不逢时。爱身去不归。
江潮五月半江回。行吟水一涯。

端午将近,端午节的来历源于屈原,屈原的才华出众,出众到创立了文学的一个体裁,楚词,且源远流长,后世文学的发展受益匪浅。屈原的离骚有歌词,是极其高雅的华丽长篇,意象万千,唯美文字。曾经仔细看过,拼音注生僻字,还看了译文,很喜欢那个时代华丽丽的文字风格。屈原的遭遇是德不配位的国君亲小人,远忠良,屈原只是生错了地方,遭遇到的际遇也在理解范围内。芈月传里秦灭楚后,惊闻屈原殉国还大为惋惜。不过好的终归是好的,屈原的高节与才华后世敬仰。比开疆拓土的国君还受人爱戴。
字数258

回到顶部
不三
  818楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云624-2 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/6/5 18:12:45 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2024/6/5 6:29:15的发言:

阮郎归。屈原

以兰为佩饰长衣。文章留楚词。
干戈唯见九歌悲。节操重自持。
经乱梦,不逢时。爱身去不归。
江潮五月半江回。行吟水一涯。

端午将近,端午节的来历源于屈原,屈原的才华出众,出众到创立了文学的一个体裁,楚词,且源远流长,后世文学的发展受益匪浅。屈原的离骚有歌词,是极其高雅的华丽长篇,意象万千,唯美文字。曾经仔细看过,拼音注生僻字,还看了译文,很喜欢那个时代华丽丽的文字风格。屈原的遭遇是德不配位的国君亲小人,远忠良,屈原只是生错了地方,遭遇到的际遇也在理解范围内。芈月传里秦灭楚后,惊闻屈原殉国还大为惋惜。不过好的终归是好的,屈原的高节与才华后世敬仰。比开疆拓土的国君还受人爱戴。
字数258

是啊,很快又是一年一度的端午节了。

我们这,每天早已经是锣鼓喧天了,河里划龙舟的热闹无比

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  819楼 版杀  1701帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 19:29:46 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/5 18:12:45的发言:

是啊,很快又是一年一度的端午节了。

我们这,每天早已经是锣鼓喧天了,河里划龙舟的热闹无比

那很热闹啊,我们的预热是大街小巷都有卖香囊和葫芦的,以及五彩绳

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  820楼 版杀  1701帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 6:34:20 [只看该作者]

阮郎归。划龙舟

人潮汹涌聚江边。旌旗锣鼓喧。
并排舟子桨齐翻。飞波呐喊欢。
山邈邈,水潺潺。樽中五月天。
古今儒士祭诗篇。九州诵圣贤。

阮郎归。端午

溪头洗面沐菖蒲。平安灾病除。
折来彩纸挂葫芦。香囊饰上襦。
绳五色,嵌明珠。门楣挂艾符。
雕盘米粽蛋加蔬。招携酒一壶。

端午节因为节日在夏季,不像春节,冬天都聚在室内。所以端午节踏青赏游,过的格外敞亮。加上端午的各种风俗也都很喜欢,有好吃的,好玩的。通常那一天凌晨就可以听到外面的喧闹声了,特别有气氛。
字数186

回到顶部
元元
  821楼 海客  467帖  2022/6/17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-1 届 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 红蜀弓箭兵E 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风云虾帅帅纪念品 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 版杀红左炮F 版杀红右炮G 与子成说 莫失莫忘 小蠢驴 凡 太极两仪八卦章 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右象N 半夏纯白 执笔画夏 风起 对白 苒夏拾光 右心 物情 凉筝如画 西风错 落樱 狐之澈 般若 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 落 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 太平有象 年年有鱼 乖乖虎 心有所属 我是小黑黑 浅蓝心语 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/6/6 13:10:00 [只看该作者]

下午好,来看看你,也来谢谢你的漂亮章章

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  822楼 版杀  1701帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 14:13:10 [只看该作者]

以下是引用元元在2024/6/6 13:10:00的发言:
下午好,来看看你,也来谢谢你的漂亮章章

回到顶部
狐狐我呀
  823楼 四褂中级  1102帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/6 18:19:25 [只看该作者]

小白这里都是诗哎~谢谢你的章子,很可爱

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  824楼 版杀  1701帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 19:17:29 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/6 18:19:25的发言:
小白这里都是诗哎~谢谢你的章子,很可爱

不知道你大马甲是哪个呢,喜欢很开心

回到顶部
狐狐我呀
  825楼 四褂中级  1102帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/6 20:00:15 [只看该作者]

是小静静啦

回到顶部