五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6571人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三楼上试筝弦
  826楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/6 20:12:14 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/6 20:00:15的发言:
是小静静啦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十三楼上试筝弦
  827楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/7 6:16:01 [只看该作者]

七律。影子

平生谁与伴身旁,隐现皆因寒暖光。
笔底吟边书块垒,花前月下作诗章。
纤纤独影能倾国,缕缕相思最断肠。
入夏莺啼芳草软,经年一醉为谁狂。

影子只有有光的时候才会出现,记得看音画,其实影子与物体或人之间是有方向的,虽然随着阳光在一天中的位置,影子有长短,但是方向是不变的,而我看音画的投影却迷失了方向。于是有时候凌晨,在夏天我就出门去看路边树木,栅栏和大车,小车,机动车,电瓶车,自行车的影子,早晨的影子比较长,路边围墙或栅栏的影子比本身还有长度。
字数195

回到顶部
十三楼上试筝弦
  828楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 6:26:40 [只看该作者]

晓雪飞舞
~~
一场北方的雪
轻盈而至
跌宕转转的情怀
在风中
叙说心事

风中的一捻红
在轻寒中
释放馨香
一支冷笛在雪域的尽头
传来幽婉
梅枝上的雪
簌簌而落

风中飘着雪
如我对你晶莹透白的思念
落在雪地上的印迹
只有我一个人行走
雪地飞鸿
何时你伴我飞翔

雪花飞舞
月影下的黄昏暗香浮动
那吱呀的踏雪声
可是公子你
前来寻找诗歌的影子

晓雪飞舞
珠帘下映着爱的认真
红颜如花
温酒待故人
风雪飘飘,雪梅情
与你共释雪中情
字数179

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喜雯樂
  829楼 一褂初级  22帖  2024/6/6 23:09:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/8 9:56:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来看看花儿(我是大叶子)

回到顶部
十三楼上试筝弦
  830楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 11:11:41 [只看该作者]

以下是引用喜雯樂在2024/6/8 9:56:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来看看花儿(我是大叶子)

欢迎,大叶子周末愉快

回到顶部
十三楼上试筝弦
  831楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 6:26:10 [只看该作者]

七绝

仙姬缓步上瑶台,翠带环腰蜀锦裁。
共说诗情还似酒,予君花下醉千回。

是谁在心中保留一份牵挂,
暖风中开放的花瓣迎风招展
徜徉的溪水在阳光下流动着闪耀的点点波光

盛夏的果实在枝头青涩
蝴蝶的翅膀翩翩起舞弄影流连
一些回忆缱绻成诗行

最初的相逢像黄莺儿歌唱
那一场繁华锦绣千千

漫天的云霞裁成梦的霓裳
我们在明媚的夏日里
带着花环的长发飘扬在花香的空中
时光走过一年年
浓情似酒的心怀在哪一处葳蕤生香

字数181

回到顶部
轩辕听雨
  832楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迎儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 开心对白 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/6/9 20:11:14 [只看该作者]

明天怕忘记了。
先提前预祝:端午节快乐!

回到顶部
十三楼上试筝弦
  833楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 7:26:28 [只看该作者]

以下是引用轩辕听雨在2024/6/9 20:11:14的发言:
明天怕忘记了。
先提前预祝:端午节快乐!

谢谢不三,端午安康

回到顶部
十三楼上试筝弦
  834楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 7:26:40 [只看该作者]

看到做手镯手链的,我也试一下,可是我的图珠子怎么不大呢?想着怎么能把珠子扩大呢?今天我看了那一套漂亮的玉首饰,我忽然想,把对象选一下,然后扩展填充同色行不行,会让原来的颜色失色吧,不知道能不能调好,复制正片叠底一下能清楚些,现在手头没笔记本,在外面,当然我基本没机会再做私章,但是我可以每年做一个单人的额印。还是要适当地研究一下图的。如果有特别合适喜欢的,还可以考虑换图。很多章子看别人做起来喜欢的不得了,可是自己却不想做同类图。虽然我个性沉静,可是分外喜欢招摇的东西。所以我下一个额印要做老虎或者一剑光寒那里最后一个那样的情侣图。单个额印是不是申请在哪个马甲挂,不能转移到别的马甲啊。哪天试一试
字数273

回到顶部
天使不落泪
  835楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:49:38 [只看该作者]

花朵,端午安康,今天吃粽子了吗

回到顶部
初白
  836楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/6/10 15:15:14 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/6/10 12:49:38的发言:
花朵,端午安康,今天吃粽子了吗

嗯嗯,吃了一个

回到顶部
莫测
  837楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:10:14 [只看该作者]

回到顶部
净土
  838楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/10 18:31:32 [只看该作者]

端午安康!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十三楼上试筝弦
  839楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 18:39:29 [只看该作者]

莫测,净土,端午节快乐

回到顶部
猫猫我呀
  840楼 三褂初级  476帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/6/10 18:58:39 [只看该作者]

小白端午安康~

回到顶部