五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6442人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风起
  841楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 19:13:34 [只看该作者]

初白白,端午安康

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三楼上试筝弦
  842楼 版杀  1323帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云570-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/10 19:29:01 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/6/10 19:13:34的发言:
初白白,端午安康

对白,节日快乐

回到顶部
十三楼上试筝弦
  843楼 版杀  1323帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云570-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/10 19:30:37 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/6/10 18:58:39的发言:
小白端午安康~
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十三楼上试筝弦
  844楼 版杀  1323帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 4:58:52 [只看该作者]

今晚取数字很早,居然也取了个身份。票楼开始就你追我赶,竞争激烈,那我一轮是出不去了,就出贴吧。今晚还可以,不是很困。看群里他们说平头上尾的,禁忌太多了。
感觉有些困了,等待的时间通常都是看看百度推送的电视剧片段视频,有时候连续看十个八个同一个电视剧的视频,特别是现代的剧,比较一地鸡毛的那种,就能基本了解了这个剧。

这是版杀没用上的帖子,有两场黑了,帖子没用上就出局了,真好,凑个日记。
字数170

回到顶部
十三楼上试筝弦
  845楼 版杀  1323帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 5:46:36 [只看该作者]

夏天到了,草长莺飞,牡丹芳艳,芍药圆圃。濡毫浅墨道不尽自然风光。远幽列峰秀丽,山青水美,赏不完锦绣千千。有时乌云密布,大雨倾盆,临窗听雨。雨后天晴,阳光追逐着暖风把湿气抬上高空化成白云朵朵。岁月无忧写意天下。描几笔线条入画中惊艳了时光。看万物生长,枝枝叶叶欣然热闹,一笔飘渺,一笔曲折,一笔又画你眉弯,形态生动,我爱美人摇曳,意态万千。纤纤玉手,葱葱玉纤曲指灵勾,。
字数157

回到顶部
十三楼上试筝弦
  846楼 版杀  1323帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 6:15:12 [只看该作者]

荷叶铺水面。锦意对鸳持同韵

盈盈玉露,亭亭菡萏姿。
飞蓬藕上寄相思。曲塘艳绝世,小苑粉葩不胜依。

芙蓉并蒂低。微微醉俩朵,碧叶在谱吟痴。
锦意对鸳持。水墨染心莲,谁做题?
 画单车,单车的车轮,瓦盖,瓦盖后的车灯,车辐条,车链子,还有前面车把下面连接的一个刹车杠,快到父亲节了,想起了以前上学时,父亲骑自行车接送的爱子之心。也想起了自己和同学一起在路上飙车,两只手松开车把,蹬车。后来就有了小车,有小车也就十年左右。现在画单车充满了回忆,原来画画和写字一样,也是承载着情感的。
字数202

回到顶部
读博小主
  847楼 一褂初级  45帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:股市读博小韭菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 子 拾趣 浮生千变 狼 梅开颜笑 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 凡 一笔繁华 菜狗 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/14 0:02:33 [只看该作者]

平时习惯默默地欣赏美文日记,不留痕迹,今天来串门,特意开口要一枚初白的新章。谢谢亲!

莫测
  916楼五褂中级  2554帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白点击进入抢亲页面雲天驚懷今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云0-4 届太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白 菜狗
  发帖心情 Post By:2024/6/11 21:49:24 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2024/6/10 18:44:06的发言:
节日快乐呀,
有我这个私章吗

没有呀!初白的新章吗?送我一个可好?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十三楼上试筝弦
  848楼 版杀  1323帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 4:51:51 [只看该作者]

做梦我找到了房子的地点,却变成了一个学校,我好像休学了一段时间,在四年三班。同学跟我要好的,很能说,在和班任说接受我复学,说我学习能力强,可以跟的上。其实我做学生做的很好,一向很乖上进,老师都喜欢我。下课了,我和要好同学一起谈论起各科复学的状况,又好像是高中阶段。学校后有游泳池,很多同学都打滑梯玩一个小桶,这小桶好看还有福利。我不敢打滑梯下去,就躺在岸上,岸上好像还有皮垫子。
字数168

回到顶部
初白
  849楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/6/14 4:59:15 [只看该作者]

继续做梦去

回到顶部
十三楼上试筝弦
  850楼 版杀  1323帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 5:02:16 [只看该作者]

七律。父亲节

百感无私是至亲,纯诚大德又无尘。
经年盈手长存爱,宠顾千般不厌频。
不计江湖多漂泊,时闻岁月尽艰辛。
劳生修得福缘报,晚岁祥和子傍身。
天气预报常有雨,今年的雨季似乎来的早了些,不过,只要不是下一天雨,雨后太阳出来了,还是很不错的。空气清新,不是那么燥热。明天就是父亲节了,愿天下父亲都能得子女孝顺,快慰心怀。父母养育之恩大于天,普通子女的报答是很有限的。
字数155

回到顶部
十三楼上试筝弦
  851楼 版杀  1323帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 5:13:30 [只看该作者]

五律。父亲节

一、
生儿爱欲狂,顾我护安康。 
笑语共邻里,欢声飞客堂。 
登科心满满,把酒喜洋洋。 
未尽慈恩报,萧疏鬓已苍。 

二、
教儿当自强,少小做文章。
严戒方思过,深怀只愿康。 
风尘多载苦,日月一身忙。
世事多忧患,亲情最久长。 

词,唐诗宋词,宋朝衰败,词中多是伤春悲秋,仿佛词人扑在词中哭泣,凄凄惨惨。那么多的词牌在语林中竖立,如同一块块爱情的墓碑,每个拓片都浮雕着不同的爱情悲剧。寒鸦满天,瑶瑟悲怨,浊酒残月,明河影下,还看疏星数点。
字数177

回到顶部
十三楼上试筝弦
  852楼 版杀  1323帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 6:23:49 [只看该作者]

一、

幽径清风过,疏星夏夜凉。嫣然西府海棠香。仕子探身留看、睡红妆。

悄立花阴下,相思翠袖旁。念怀方寸意何长。月下砧声敲韵、九回肠。

二、

仄仄平平韵,长长短短词。红笺写下小情痴。不写洞庭春色、写相思。
砧杵敲良夜,星辰映绣帷。
那人睡晚卸妆迟。魂梦应同迟夜、惜红衣。

三、
艳色生娇靥,胭脂点绛唇。
蝶儿绣上翠罗裙。
花气透窗风暖、玉楼春。

把笔裁佳句,题诗念故人。
字中情意逐行云。又一流星飞过、坐黄昏。

字数159

回到顶部
不三
  853楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/17 18:18:14 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2024/6/17 6:23:49的发言:

一、

幽径清风过,疏星夏夜凉。嫣然西府海棠香。仕子探身留看、睡红妆。

悄立花阴下,相思翠袖旁。念怀方寸意何长。月下砧声敲韵、九回肠。

二、

仄仄平平韵,长长短短词。红笺写下小情痴。不写洞庭春色、写相思。
砧杵敲良夜,星辰映绣帷。
那人睡晚卸妆迟。魂梦应同迟夜、惜红衣。

三、
艳色生娇靥,胭脂点绛唇。
蝶儿绣上翠罗裙。
花气透窗风暖、玉楼春。

把笔裁佳句,题诗念故人。
字中情意逐行云。又一流星飞过、坐黄昏。

字数159

好早就起来写日记

回到顶部
十三楼上试筝弦
  854楼 版杀  1323帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 19:13:42 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/17 18:18:14的发言:

好早就起来写日记

嗯嗯,睁开眼睛就写了,有时候回头再睡会,嘿嘿,晚上好

回到顶部
十三楼上试筝弦
  855楼 版杀  1323帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 19:36:45 [只看该作者]

之前检查都写了

回到顶部