五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 十三楼上试筝弦

共有6581人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三楼上试筝弦
  856楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/18 4:56:47 [只看该作者]

锦带春衣缀,金钗堕鬓梳。 
轻抬皓腕雪莹肤。描画远山眉妩,绣
罗襦。

解赋玲珑妙,相逢缱绻初。 
研磨诗句费功夫。多少情深濡笔、与
卿书。

袖舞清歌转,
弦听渌水流。
词人别赋最高楼。重岭出南歌月、景清幽。 

夜映双星梦,闲眠一叶舟。 
采莲歌里枕潮头。情意随波浮动、为
君留。

约伴良辰设,吟诗妙句裁。 
词花一阙纸间开。婉转柔情深处、不
须猜。 

耽酒人如玉,相思腕托腮。 
推敲声韵细铺排。留待星河月满、付
金钗。

字数159

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  857楼 腰牌  5250帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/6/18 6:42:09 [只看该作者]

初白早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十三楼上试筝弦
  858楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/18 10:41:15 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/6/18 6:42:09的发言:
初白早上好图片点击可在新窗口打开查看

早上好

回到顶部
十三楼上试筝弦
  859楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 5:17:55 [只看该作者]

西山水何澹澹,以涛声递进。红日下、汀上金沙,见些波涌潮汛。小珍贝、珠宫曲婉,玲珑启径开财运。眺翔飞鸥鸟,随帆远去风顺。烟树盈湾,斗笠垂钓,傍石矶坐稳。搠竿没、抛入牵丝,青霄天边混沌。洞庭中、鱼龙隐迹,缈弥雾、浪花翻滚。暝四邻,芳浦蓬莱,闲和栖遁。

亭台翠柳,绿草萋萋,望萧墙铅粉。谢地访、满园春色,桃锦才舒,减字幽兰,杏花又褪。东君恁好,轻香活色,时光偷了痴心去,看娇枝、蓓蕾朵儿紧。

清词怎写,临行两下题诗,纤手捉袖低问。笙箫在御,上苑流连,少很多烦闷。
翰林子、才郎温润。绘句描章,长赋填来,有如游刃。

丁香百纽,阳关三叠,销魂知己情无价。漫相思、都在心方寸。
字数226

回到顶部
十三楼上试筝弦
  860楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 5:49:02 [只看该作者]

现在天长了,基本都不用点灯了,早晨四五点钟就天亮了,晚上七点也不黑天。自己弄的话格律大概不离开律诗绝句范畴就可以。现在跟着进一步更占用了时间和精力,其他的爱护有的就要三天打鱼两天晒网,左右消遣,怎么消遣都可以。而且有的东西在发展,越来越方便快捷有效,就像开始大家用五笔,背字根,还不形象不好记,现在全拼多简单,更简单的是语音,连没文化拼音都不会都没有关系。MV也一样。
字数166

回到顶部
十三楼上试筝弦
  861楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 6:48:44 [只看该作者]

现在每天跟读一首诗,飞花令就是同一个字在两句诗14个字里面不同的位置从前到后轱辘14次,也就出现了28个诗句。例句里面目测都是七绝或七律里面的上下句,所以自己弄的话格律大概不离开律诗绝句范畴就可以。现在跟着进一步更占用了时间和精力,其他的爱护有的就要三天打鱼两天晒网,左右消遣,怎么消遣都可以。而且有的东西在发展,越来越方便快捷有效,就像开始大家用五笔,背字根,还不形象不好记,现在全拼多简单,更简单的是语音,连没文化拼音都不会都没有关系。MV也一样。
字数200

回到顶部
十三楼上试筝弦
  862楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 5:56:16 [只看该作者]

做梦和姐妹出游,又有行李又有包的,我的一个包让别人拎着,行李也是,自己好像只背个包。好像把一个重要的zhengjian从那个包里拿出来自己带着了。可是,当走了一圈碰面后,听说她因为东西重都把行李包裹卖掉了,我还是特别的崩溃,因为我的包里装着几个存折。果然还是自己最靠谱的。我趴在妈妈怀里哭着诉说。然后想办法去银行看看怎么办理。这一周又下雨了,端午节那天很给力,前后都连续下雨,只有那一天风光明丽,适合踏青。
  1. 字数177

回到顶部
色。
  863楼 一褂初级  20帖  2024/3/1 21:23:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/22 11:55:00 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 862 楼作者 十三楼上试筝弦 私章 别人撑船我划水一个!

回到顶部
色。
  864楼 一褂初级  20帖  2024/3/1 21:23:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/22 11:55:03 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 862 楼作者 十三楼上试筝弦 私章 别人撒娇我看戏一个!

回到顶部
十三楼上试筝弦
  865楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 15:33:06 [只看该作者]

以下是引用色。在2024/6/22 11:55:03的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 862 楼作者 十三楼上试筝弦 私章 别人撒娇我看戏一个!图片点击可在新窗口打开查看

啊呀,真会做,太可爱了,谢谢

回到顶部
十三楼上试筝弦
  866楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 15:39:39 [只看该作者]

以下是引用色。在2024/6/22 11:55:00的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 862 楼作者 十三楼上试筝弦 私章 别人撑船我划水一个!图片点击可在新窗口打开查看

能不能帮我哥哥春泥蹭章,,发:赏花人

回到顶部
色。
  867楼 一褂初级  20帖  2024/3/1 21:23:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 5:52:20 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2024/6/22 15:39:39的发言:

能不能帮我哥哥春泥蹭章,,发:赏花人

嘿嘿,已经发了

回到顶部
十三楼上试筝弦
  868楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 6:58:59 [只看该作者]

以下是引用色。在2024/6/23 5:52:20的发言:

嘿嘿,已经发了

多谢色哈,你真好,我身上的老虎你有没有,那是我们的私章。还有黑毛球

回到顶部
十三楼上试筝弦
  869楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 6:59:34 [只看该作者]

做梦了,梦到了家人和亲戚,梦到了很多。梦到了我放到了妈妈那里的书籍一类的,轻易给卖了。我很心疼。其实,不愿意丟一些我再买不到的书,有些书的确再买不到,白相词谱就是。当然我不会丟,我拿书都很小心点的。不过名著和武侠倒是没事的,可以再买的。后来,我把心爱的玩具拿出来,好像有折纸,我已经做了一些,还有刻纸刀,总之,三四样一套的。我很喜欢的,自己已经折纸了一些以为很漂亮的。
字数161

回到顶部
乌龙
  870楼 版杀  2016帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云560-5 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/6/23 11:30:36 [只看该作者]

看看白白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部