五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14669人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乔怼怼
  1771楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孔雀翎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 体操猫 亲亲猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 雪地猫 泡泡猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/5/29 21:17:56 [只看该作者]

这是两个老师在那亲密的交流教学经验和心得嘛

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  1772楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/5/29 21:59:45 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/29 7:56:18的发言:
今天起来晚了,六点醒了,因为要早早到校,喝了点奶匆匆就走了。路上看到也很多人,原来,有人从不辜负晨光。
太阳看着不大,并不强烈的日光,但是一直暴露在日光里就热得很,热的我想逃。小孩子们很带感,小红旗摇起来,呐喊着,让人精神振奋。
游戏马甲还要继续精简,争取锁定在十个之内,用着就没那么多不知道选什么了。但是额印章子太多了,有点不知道怎么精简。
不知道字数够不够,不够的话,晚上再补。
(188字)

你们那现在早晨的大体温度是多少?

回到顶部
对兮
  1773楼 腰牌  5255帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/5/29 22:01:57 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/5/29 21:59:45的发言:

你们那现在早晨的大体温度是多少?

也有十五六度了,现在是接近夏天了。

回到顶部
对兮
  1774楼 腰牌  5255帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/5/29 22:02:48 [只看该作者]

以下是引用乔怼怼在2024/5/29 21:17:56的发言:

梅姐很勤奋,工作兢兢业业,日记里也有一些工作记录,还有心得什么的,看她日记有很多收获。

回到顶部
净土
  1775楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/5/29 22:15:54 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/29 22:01:57的发言:

也有十五六度了,现在是接近夏天了。

我们早已经25-32左右的温度了。近期是“龙舟水”的缘故,才凉爽了些

回到顶部
对兮
  1776楼 腰牌  5255帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/29 22:17:19 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/5/29 22:15:54的发言:

我们早已经25-32左右的温度了。近期是“龙舟水”的缘故,才凉爽了些

现在室温20度

回到顶部
净土
  1777楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/29 22:25:39 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/29 22:17:19的发言:

现在室温20度

这个温度真好!体感也好,是个能轻松入睡的温度

早点休息!

明天周四了,后天就是周五了,然后你就高兴了

回到顶部
对兮
  1778楼 腰牌  5255帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/29 22:36:30 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/5/29 22:25:39的发言:

这个温度真好!体感也好,是个能轻松入睡的温度

早点休息!

明天周四了,后天就是周五了,然后你就高兴了

嗯,过了周三就是周末图片点击可在新窗口打开查看

我准备睡啦

回到顶部
净土
  1779楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/29 22:38:10 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/29 22:36:30的发言:

嗯,过了周三就是周末图片点击可在新窗口打开查看

我准备睡啦

晚安!

图片点击可在新窗口打开查看

不要让我发现你又出现了呀。早点睡。

回到顶部
简凌霄
  1780楼 一褂初级  96帖  2023/9/19 14:52:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不上学 龙猫 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 玩泥巴 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/30 7:41:36 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/5/29 22:38:10的发言:

晚安!

图片点击可在新窗口打开查看

不要让我发现你又出现了呀。早点睡。

早上好,今天周四了

回到顶部
简凌霄
  1781楼 一褂初级  96帖  2023/9/19 14:52:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不上学 龙猫 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 玩泥巴 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/30 7:52:49 [只看该作者]

今天周四了,除了要晚托,一切都很好。
早晨起来做了点吃的,把奶热了,煮了点清淡小面,做了配菜。早餐还是要吃的,中午一般不在家里吃,早晨也是唯一弄饭的时候。
弄完饭来写日记。我发现我做了日记版主最大的好处是,每天很早就把日记写完了,而且意犹未尽,晚上还可以写。而且日记里的人,也基本都能分清谁是谁了。
人与人的交情都不一样的,有些可以随意说几句,有些礼貌之交。谁都有自己的朋友圈,好多是建立在认知上的相似度。
三观正最重要。不然,有些疙瘩你无论如何也解不开。
今天是三十号了,明天是这个月的最后一天,六月属于夏天了吧,初夏也很美好。
喜欢这个小羽毛自在的飘逸。中午来配一支曲子。

回到顶部
花小妍
  1782楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/30 21:46:43 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/29 21:01:02的发言:

这个结构都一样,我是说你们学的内容,你们是不是学增广贤文了?我们就根本没有。

是的,有两个语文园地的日积月累都是增广贤文,古诗词还有《诗经》了

回到顶部
花小妍
  1783楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/30 21:47:12 [只看该作者]

以下是引用乔怼怼在2024/5/29 21:17:56的发言:

有共同话题,哈哈

回到顶部
花小妍
  1784楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 21:48:09 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/29 22:02:48的发言:

梅姐很勤奋,工作兢兢业业,日记里也有一些工作记录,还有心得什么的,看她日记有很多收获。

惭愧,我就是吐槽而已,哈哈

回到顶部
花小妍
  1785楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 21:49:41 [只看该作者]

以下是引用简凌霄在2024/5/30 7:52:49的发言:
今天周四了,除了要晚托,一切都很好。
早晨起来做了点吃的,把奶热了,煮了点清淡小面,做了配菜。早餐还是要吃的,中午一般不在家里吃,早晨也是唯一弄饭的时候。
弄完饭来写日记。我发现我做了日记版主最大的好处是,每天很早就把日记写完了,而且意犹未尽,晚上还可以写。而且日记里的人,也基本都能分清谁是谁了。
人与人的交情都不一样的,有些可以随意说几句,有些礼貌之交。谁都有自己的朋友圈,好多是建立在认知上的相似度。
三观正最重要。不然,有些疙瘩你无论如何也解不开。
今天是三十号了,明天是这个月的最后一天,六月属于夏天了吧,初夏也很美好。
喜欢这个小羽毛自在的飘逸。中午来配一支曲子。

你可以随时来写吧,哈哈

我还是喜欢晚上写日记,总结一天的得失

回到顶部