五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14658人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云谣
  1816楼 一褂初级  19帖  2024/3/30 19:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/4 13:18:21 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/3 23:27:32的发言:

以后的游戏咱们商量着来。

主要看我这边的工作现状哦 

嗯,工作为主。

回到顶部
云谣
  1817楼 一褂初级  19帖  2024/3/30 19:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/4 13:23:44 [只看该作者]

午睡大概睡不着了,来写个日记吧。
还有一个月考试,这个月很关键的时候了,所以要集中全力。反思一下前一段时间的复习,感觉犯了一个错误,做题太多,没有细抓基础知识。后段的复习要避免这个情况。
先从书本的基础知识入手,等基础都掌握了,然后再做题。看前面做题情况,好多孩子还是没有掌握一些容易出错的字词知识。准备整理一下,重点筛查。
卷子还有好多,决定有选择性地去做,有些题目不太合适的,反而浪费时间,不如抓好基础,选择题型练习,有针对性的提高。
作文的方向也要规整一下,不能让学生漫无目的地去写,去套,每篇给个规划,应该怎么去写,好学生尽量独立完成,有自己的创作,实在不会的,再多读多记,关键是要与自己的知识体系融合,不能生搬硬套。
还有半个小时,似乎可以眯一会儿。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三帮主
  1818楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/4 15:09:54 [只看该作者]

这是谣谣

回到顶部
三帮主
  1819楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/4 15:10:13 [只看该作者]

赠本帮主魅力娶妻的大好人

回到顶部
三帮主
  1820楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 15:10:22 [只看该作者]

路过送花花

回到顶部
帅哥,在线噢!
  1821楼 版杀  2906帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云569-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/6/4 21:20:06 [只看该作者]

以下是引用云谣在2024/6/4 13:23:44的发言:
午睡大概睡不着了,来写个日记吧。
还有一个月考试,这个月很关键的时候了,所以要集中全力。反思一下前一段时间的复习,感觉犯了一个错误,做题太多,没有细抓基础知识。后段的复习要避免这个情况。
先从书本的基础知识入手,等基础都掌握了,然后再做题。看前面做题情况,好多孩子还是没有掌握一些容易出错的字词知识。准备整理一下,重点筛查。
卷子还有好多,决定有选择性地去做,有些题目不太合适的,反而浪费时间,不如抓好基础,选择题型练习,有针对性的提高。
作文的方向也要规整一下,不能让学生漫无目的地去写,去套,每篇给个规划,应该怎么去写,好学生尽量独立完成,有自己的创作,实在不会的,再多读多记,关键是要与自己的知识体系融合,不能生搬硬套。
还有半个小时,似乎可以眯一会儿。

我今天还买了去年各区县的毕业考试题,明天开始有选择性的复印几张给孩子们做,反正后期就是刷题,让孩子们多见题型

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  1822楼 版杀  5902帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/4 23:03:06 [只看该作者]

晚安!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奇异果
  1823楼 一褂高级  145帖  2023/3/18 17:23:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱奇艺 点击进入小小金库银河奇异果 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-5 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2024/6/5 9:38:02 [只看该作者]

小龙发你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
风起
  1824楼 版主  2434帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/5 12:59:23 [只看该作者]

以下是引用奇异果在2024/6/5 9:38:02的发言:
小龙发你了图片点击可在新窗口打开查看

谢谢啦,你真好看

回到顶部
风起
  1825楼 版主  2434帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/5 12:59:34 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/4 23:03:06的发言:
晚安!图片点击可在新窗口打开查看

我来写日记

回到顶部
风起
  1826楼 版主  2434帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/5 13:00:02 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/4 15:10:13的发言:
赠本帮主魅力娶妻的大好人

图片点击可在新窗口打开查看恭喜恭喜

回到顶部
珞樱
  1827楼 一褂初级  86帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/5 13:06:04 [只看该作者]

2024年6月5日
用手机写一个日记吧。昨天晚上草儿把上个月的奖励发下来了。日记的工作也算是走上正轨。师姐非常能干。这个月我就要满三周年了。不三也要满两周年。日结的奖励还是很不错的。值得继续坚持下去。我应该不会落下日记。有几个小章子也可以给不三补一下。
中午应该休息。我赶紧凑完日记休息一下。还可以,休息40分钟也够了。
小驴的章子好了。挺可爱。蓝恋的跳舞的小女孩。也特别可爱。我火小七的小龙终于凑齐了。
好了,准备休息去了

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  1828楼 版杀  5902帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/5 18:05:50 [只看该作者]

以下是引用珞樱在2024/6/5 13:06:04的发言:
2024年6月5日
用手机写一个日记吧。昨天晚上草儿把上个月的奖励发下来了。日记的工作也算是走上正轨。师姐非常能干。这个月我就要满三周年了。不三也要满两周年。日结的奖励还是很不错的。值得继续坚持下去。我应该不会落下日记。有几个小章子也可以给不三补一下。
中午应该休息。我赶紧凑完日记休息一下。还可以,休息40分钟也够了。
小驴的章子好了。挺可爱。蓝恋的跳舞的小女孩。也特别可爱。我火小七的小龙终于凑齐了。
好了,准备休息去了

图片点击可在新窗口打开查看

我的日记算是要两周岁了

要不要考虑摆它几桌

回到顶部
风起
  1829楼 版主  2434帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/5 19:09:35 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/5 18:05:50的发言:

我的日记算是要两周岁了

要不要考虑摆它几桌

必须摆啊,有送礼的就大摆,没有咱就搞个家宴。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  1830楼 版杀  2906帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云569-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/6/5 20:35:35 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/5 18:05:50的发言:

我的日记算是要两周岁了

要不要考虑摆它几桌

我是来蹭吃的

回到顶部