五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有18325人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  1876楼 五褂初级  1918帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/6/12 20:30:28 [只看该作者]

想着你是版主,怎么可能忘记了写呢,哈哈

回到顶部
珞樱
  1877楼 一褂高级  130帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2024/6/12 21:51:01 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/12 20:30:28的发言:
想着你是版主,怎么可能忘记了写呢,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看一直以为自己写了

回到顶部
对兮
  1878楼 腰牌  5554帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/13 12:41:28 [只看该作者]

今天不三就可以申请两周年了,我大概是在27号,也很快了,想想坚持了这么久,也算是一种成就吧。

早晨下雨,可惜就下了一阵儿,还是热,怎么能不热呢,都夏天了。最不喜欢的季节就是夏天,热得让人受不了,只能待在屋子里,我还吹不惯空调。

所以,夏天的雨总是特别讨人喜欢。今天算了算,学生在校时间就剩下十几天了,也实在是过得飞快,虽然有时候让他们气得说不出话来,但是看看哪个,都挺讨人喜欢。

昨天写了篇作文,介绍自己,原来,每个孩子都有丰富的内心,即使语句有的还不通顺,但是那颗独立的“小心”已经蠢蠢欲动,不能小看他们了。

有风的时候真好,南风浩荡。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  1879楼 三褂高级  788帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 莲
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:40:30 [只看该作者]

以下是引用珞樱在2024/6/12 21:51:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看一直以为自己写了

图片点击可在新窗口打开查看

恰好我这几天几乎白天跟晚上都是在外面,竟然也没发现这事

回到顶部
净土
  1880楼 三褂高级  788帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 莲
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:41:02 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/6/13 12:41:28的发言:

今天不三就可以申请两周年了,我大概是在27号,也很快了,想想坚持了这么久,也算是一种成就吧。

早晨下雨,可惜就下了一阵儿,还是热,怎么能不热呢,都夏天了。最不喜欢的季节就是夏天,热得让人受不了,只能待在屋子里,我还吹不惯空调。

所以,夏天的雨总是特别讨人喜欢。今天算了算,学生在校时间就剩下十几天了,也实在是过得飞快,虽然有时候让他们气得说不出话来,但是看看哪个,都挺讨人喜欢。

昨天写了篇作文,介绍自己,原来,每个孩子都有丰富的内心,即使语句有的还不通顺,但是那颗独立的“小心”已经蠢蠢欲动,不能小看他们了。

有风的时候真好,南风浩荡。

我是2022年6月14日申请的

嗯,现在具体怎么操作?

回到顶部
风起
  1881楼 版主  2547帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:52:16 [只看该作者]

以下是引用净土在2024/6/13 18:41:02的发言:

我是2022年6月14日申请的

嗯,现在具体怎么操作?

我替你申请了。

回到顶部
花小妍
  1882楼 五褂初级  1918帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/6/13 19:54:21 [只看该作者]

真好,不三又有玫瑰了

回到顶部
对兮
  1883楼 腰牌  5554帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/14 12:21:29 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/13 19:54:21的发言:
真好,不三又有玫瑰了

嗯,不容易啊,坚持了两年,希望能继续坚持下去,别的都不玩了,这里也可以继续。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
予妤20
  1884楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 12:29:16 [只看该作者]

20240614 阴,有雨

早晨就有雨,上午第一节课的时候哗哗下起来,有点担心我的杏干,真是命运多舛,从煮好了就开始阴天,这不,还下起雨来了。

所幸还好,看着已经像是半成品了,明天如果出太阳的话,一天就好了吧。姐姐同时做的,煮得火大,稀烂,还放了水,结果倒掉了。如果成功的话,我准备开始做第二批。好多杏子,酸溜溜的口感也不好,做到杏干可以存放好久,还甜津津的。

今天考了一份试卷,批改很麻烦,下午争取批完,明天周六了,临近考试,会不会有时间不够用的想法,批卷子时候看到那些神机妙妙的粗心孩子,真得想训他们一顿,就不会检查,明明心里会的,还写错。有一个题目,跟同事争论起来,有些知识真的是模棱两可。心惊胆战和喜不自胜是描写神态还是心理?百度没法看了,什么答案都说遍了,最后倾向于心理,神态往面部靠拢。其实我觉得这些知识可能就是阶段性的正确与否,按说不该这么出题。最后牢骚一句,出了些什么破题啊。

中午准备休息一会儿。下午去把卷子改完。

回到顶部
不三
  1885楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云624-2 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/6/14 18:29:48 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/6/14 12:21:29的发言:

嗯,不容易啊,坚持了两年,希望能继续坚持下去,别的都不玩了,这里也可以继续。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  1886楼 版杀  6338帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云624-2 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/6/14 18:31:40 [只看该作者]

心惊胆战和喜不自胜是描写神态还是心理?
我觉得应该都有
先有了心理,才后有着神态的呈现

回到顶部
花小妍
  1887楼 五褂初级  1918帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 21:37:42 [只看该作者]

心惊胆战和喜不自胜都是描写心情的吧

回到顶部
花小妍
  1888楼 五褂初级  1918帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 21:39:02 [只看该作者]

以下是引用予妤20在2024/6/14 12:29:16的发言:

20240614 阴,有雨

早晨就有雨,上午第一节课的时候哗哗下起来,有点担心我的杏干,真是命运多舛,从煮好了就开始阴天,这不,还下起雨来了。

所幸还好,看着已经像是半成品了,明天如果出太阳的话,一天就好了吧。姐姐同时做的,煮得火大,稀烂,还放了水,结果倒掉了。如果成功的话,我准备开始做第二批。好多杏子,酸溜溜的口感也不好,做到杏干可以存放好久,还甜津津的。

今天考了一份试卷,批改很麻烦,下午争取批完,明天周六了,临近考试,会不会有时间不够用的想法,批卷子时候看到那些神机妙妙的粗心孩子,真得想训他们一顿,就不会检查,明明心里会的,还写错。有一个题目,跟同事争论起来,有些知识真的是模棱两可。心惊胆战和喜不自胜是描写神态还是心理?百度没法看了,什么答案都说遍了,最后倾向于心理,神态往面部靠拢。其实我觉得这些知识可能就是阶段性的正确与否,按说不该这么出题。最后牢骚一句,出了些什么破题啊。

中午准备休息一会儿。下午去把卷子改完。

我已经无力吐槽孩子们了,做完了从来没有检查的习惯,做过几次的原题都错得多,真是醉了

回到顶部
珞樱
  1889楼 一褂高级  130帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:42:21 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/14 18:31:40的发言:
心惊胆战和喜不自胜是描写神态还是心理?
我觉得应该都有
先有了心理,才后有着神态的呈现

有你这种说法。既属于心理,又属于神态。

回到顶部
珞樱
  1890楼 一褂高级  130帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:43:13 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/14 21:37:42的发言:
心惊胆战和喜不自胜都是描写心情的吧

细节描写这里,神态或者心理。

回到顶部