五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14313人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞樱
  1891楼 一褂初级  85帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/14 21:43:47 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/14 21:39:02的发言:

我已经无力吐槽孩子们了,做完了从来没有检查的习惯,做过几次的原题都错得多,真是醉了

今天做的卷子,班里三十七个优秀,两个不及格的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请花钱
  1892楼 一褂中级  110帖  2024/6/6 17:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赤王妃SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 22:33:30 [只看该作者]

这不挺好,才俩不及格,那俩是人才

回到顶部
不三
  1893楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/15 16:41:01 [只看该作者]

以下是引用珞樱在2024/6/14 21:42:21的发言:

有你这种说法。既属于心理,又属于神态。

如果说硬要二选一,只能是选择神态了

毕竟神态是一种直观的感觉,而心理又是另一码事了

回到顶部
不三
  1894楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/15 16:41:23 [只看该作者]

什么时候回来?
累不

回到顶部
对兮
  1895楼 腰牌  5250帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/6/15 21:48:38 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/15 16:41:23的发言:
什么时候回来?
累不

回来又被姐姐拉着出去走了圈儿

回到顶部
珞樱
  1896楼 一褂初级  85帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/15 21:57:20 [只看该作者]

六月才过半,怎么有种过了很长时间的感觉,又一想, 不能太快,还没做完卷子呢。

今天周六,很早被人叫醒,昨晚又没睡好,中午也没休息,今晚要早点睡,关键明天都不要叫我,不对,我要关机免打扰。

又想起明天九点有个快递要退,九点还好吧,真能睡到那时候也不错了。

明天是我的时间,不能被任何人支配。周末如果紧张了,下一周状态都不会好。

想起下一届海客看图和论剑都是我支持,不想主持,太累。

还差一分,混混就够了。

等我的第三朵玫瑰。

回到顶部
丹歌
  1897楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/15 22:01:16 [只看该作者]

要到大复习阶段了,还有两周就放假了吧!

回到顶部
花小妍
  1898楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/15 22:06:53 [只看该作者]

以下是引用珞樱在2024/6/14 21:43:47的发言:

今天做的卷子,班里三十七个优秀,两个不及格的。

这么好的成绩,还有啥气的,我29个孩子15个不及格,你说我该怎么办呢

回到顶部
花小妍
  1899楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/15 22:07:43 [只看该作者]

以下是引用珞樱在2024/6/15 21:57:20的发言:

六月才过半,怎么有种过了很长时间的感觉,又一想, 不能太快,还没做完卷子呢。

今天周六,很早被人叫醒,昨晚又没睡好,中午也没休息,今晚要早点睡,关键明天都不要叫我,不对,我要关机免打扰。

又想起明天九点有个快递要退,九点还好吧,真能睡到那时候也不错了。

明天是我的时间,不能被任何人支配。周末如果紧张了,下一周状态都不会好。

想起下一届海客看图和论剑都是我支持,不想主持,太累。

还差一分,混混就够了。

等我的第三朵玫瑰。

你太厉害了,点赞

回到顶部
风谣
  1900楼 二褂初级  203帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲叶荷恬恬 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/16 7:39:12 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/15 22:06:53的发言:

这么好的成绩,还有啥气的,我29个孩子15个不及格,你说我该怎么办呢

你们题难吧,这次题简单,我看了看,班里也就这些能 优秀的了。

我们五十人

回到顶部
对白
  1901楼 六褂中级  6158帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华 猪淘淘 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/16 7:44:24 [只看该作者]

以下是引用丹歌在2024/6/15 22:01:16的发言:
要到大复习阶段了,还有两周就放假了吧!

我们要七月

回到顶部
珞樱
  1902楼 一褂初级  85帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/16 7:55:23 [只看该作者]

好气哦,不到七点就醒了,惯例真是惯例。

今天是父亲节,下午准备回老家去。其实昨天已经回去一天了,我是比较喜欢乡村生活,喜欢那种随意自在,父亲节,愿父亲身体安康,幸福百年。愿天下父亲安康。

一会儿下去一趟,草房拿点东西,快递袋子让我拆下去了。先把日记写完。

其实日记每天都在凑,安静下来,也可以写写东西的,昨天不三的日记写马甲,我也写写马甲,其实我开始是游戏拿了一个珞熙的马甲,后来又改成了落樱。然后又是珞樱。

这几天一直阴天,今天有太阳,不知道未来几天怎样,夏天雨水普遍,晴朗的天气有时候也会雷雨大作。

热乎乎的天气,有雨挺好的。

回到顶部
狐狐我呀
  1903楼 三褂高级  680帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/16 14:15:06 [只看该作者]

都快有第3朵玫瑰花了啊,好腻害

回到顶部
莫测
  1904楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/16 14:34:18 [只看该作者]

以下是引用珞樱在2024/6/16 7:55:23的发言:

好气哦,不到七点就醒了,惯例真是惯例。

今天是父亲节,下午准备回老家去。其实昨天已经回去一天了,我是比较喜欢乡村生活,喜欢那种随意自在,父亲节,愿父亲身体安康,幸福百年。愿天下父亲安康。

一会儿下去一趟,草房拿点东西,快递袋子让我拆下去了。先把日记写完。

其实日记每天都在凑,安静下来,也可以写写东西的,昨天不三的日记写马甲,我也写写马甲,其实我开始是游戏拿了一个珞熙的马甲,后来又改成了落樱。然后又是珞樱。

这几天一直阴天,今天有太阳,不知道未来几天怎样,夏天雨水普遍,晴朗的天气有时候也会雷雨大作。

热乎乎的天气,有雨挺好的。

来看看对白,祝愿你老父亲节日快乐!安康长健!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  1905楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 18:45:18 [只看该作者]

以下是引用风谣在2024/6/16 7:39:12的发言:

你们题难吧,这次题简单,我看了看,班里也就这些能 优秀的了。

我们五十人

题不难,是孩子们太懒了,不想学习

回到顶部