五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  1906楼 四褂中级  1278帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/16 18:45:42 [只看该作者]

以下是引用珞樱在2024/6/16 7:55:23的发言:

好气哦,不到七点就醒了,惯例真是惯例。

今天是父亲节,下午准备回老家去。其实昨天已经回去一天了,我是比较喜欢乡村生活,喜欢那种随意自在,父亲节,愿父亲身体安康,幸福百年。愿天下父亲安康。

一会儿下去一趟,草房拿点东西,快递袋子让我拆下去了。先把日记写完。

其实日记每天都在凑,安静下来,也可以写写东西的,昨天不三的日记写马甲,我也写写马甲,其实我开始是游戏拿了一个珞熙的马甲,后来又改成了落樱。然后又是珞樱。

这几天一直阴天,今天有太阳,不知道未来几天怎样,夏天雨水普遍,晴朗的天气有时候也会雷雨大作。

热乎乎的天气,有雨挺好的。

祝愿你父亲节日快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  1907楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/17 18:14:31 [只看该作者]

以下是引用珞樱在2024/6/16 7:55:23的发言:

好气哦,不到七点就醒了,惯例真是惯例。

今天是父亲节,下午准备回老家去。其实昨天已经回去一天了,我是比较喜欢乡村生活,喜欢那种随意自在,父亲节,愿父亲身体安康,幸福百年。愿天下父亲安康。

一会儿下去一趟,草房拿点东西,快递袋子让我拆下去了。先把日记写完。

其实日记每天都在凑,安静下来,也可以写写东西的,昨天不三的日记写马甲,我也写写马甲,其实我开始是游戏拿了一个珞熙的马甲,后来又改成了落樱。然后又是珞樱。

这几天一直阴天,今天有太阳,不知道未来几天怎样,夏天雨水普遍,晴朗的天气有时候也会雷雨大作。

热乎乎的天气,有雨挺好的。

昨天我睡了一天。

晚上倒是被加班了一夜

回到顶部
十三楼上试筝弦
  1908楼 版杀  1323帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云570-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/17 19:17:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  1909楼 腰牌  5234帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:45:21 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/16 14:15:06的发言:
都快有第3朵玫瑰花了啊,好腻害

图片点击可在新窗口打开查看小狐狐来啦,快了快了,还有十天了。

回到顶部
对兮
  1910楼 腰牌  5234帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:46:19 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/16 18:45:42的发言:

祝愿你父亲节日快乐

谢谢梅姐,也愿你母亲安康

回到顶部
对兮
  1911楼 腰牌  5234帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:46:39 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/6/17 18:14:31的发言:

昨天我睡了一天。

晚上倒是被加班了一夜

你经常是白天黑夜混乱状态。。

回到顶部
对兮
  1912楼 腰牌  5234帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:50:24 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2024/6/17 19:17:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看晚上好

回到顶部
乌龙七
  1913楼 四褂初级  950帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:52:12 [只看该作者]

还没有来写日记,不会又忘记了吧

回到顶部
对兮
  1914楼 腰牌  5234帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:54:44 [只看该作者]

刚吹完了版杀,一晚上都没敢参加别的活动,赚金叶子这么辛苦,还是不要太挥霍了。

其实想试试烟花效果,因为以前吹很少设置这个,这场虽然没有烟花,不过基本差不多了。没有耐心再吹了,等考试吧。行就行,不行就不吹,版杀吹哨子太缠人了。

今天开了两次会,一次是业务会议,一次是纪律会议,总之一句话,还有这学期还有不多时间了,要珍惜时间,努力出好成绩,顺顺利利读完这个学期。

坚持坚持吧。

时间真的不能挥霍,一晚上,从七点开始,三个小时,就守在电脑边了,所以,这吹哨多辛苦啊。

明天周二了,上午准备一节,下午两节,从基础再复习一轮吧。适当穿叉做题。

准备休息了,晚安。

没写日记的要记得写日记啊。

回到顶部
砚君
  1915楼 一褂初级  78帖  2024/5/23 16:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/6/17 22:24:33 [只看该作者]

其实我觉得版杀太浪费时间,虽然赚章子容易

回到顶部
对兮
  1916楼 腰牌  5234帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 6:43:40 [只看该作者]

以下是引用砚君在2024/6/17 22:24:33的发言:
其实我觉得版杀太浪费时间,虽然赚章子容易

是啊,还不如风云,投票太集中了。

回到顶部
对兮
  1917楼 腰牌  5234帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/18 7:14:39 [只看该作者]

今天618,准备买洗衣机的,又放下了,不知道价格会不会有变动,多半还是都差不多。不挤堆了,暑假再买吧。

早晨起来总是喷嚏不断,这鼻炎的毛病真难治啊,听说玉屏风有效果,吃一段试试。

里面黄芪是补气的,本身对我挺好的,炒白术去脾胃湿热,防风是疏风解热,预防风寒感冒的。

总觉得早晨一阵凉风,马上就开始打喷嚏,喝一段试试看。

中医是一门好大的学问,很想学中医的,可惜不能倒回去。一点一点累积,不然日记后面熟悉一下中药材也不错。

但是我这么懒,还是随意好了。

收拾收拾,准备上班。

回到顶部
  1918楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云569-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/6/18 19:37:51 [只看该作者]

喜欢又适用的就买吧,只要价格能接受

回到顶部
程英
  1919楼 一褂初级  79帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/18 20:44:21 [只看该作者]

看看这个签名是不是有点大

回到顶部
程英
  1920楼 一褂初级  79帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/18 22:59:25 [只看该作者]

现在好些了,刚把看图和论剑的图传了上去,准备休息了。

晚安。

回到顶部