五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有18323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞樱
  1951楼 一褂高级  130帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2024/6/22 8:58:59 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/21 21:31:02的发言:

今天我这里早上下大雨,几分钟的路程打着伞衣服都湿了

我们就阴天,干气人

回到顶部
珞樱
  1952楼 一褂高级  130帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2024/6/22 9:03:00 [只看该作者]

今天是六月22,论剑明天交帖子,大后天,看图交帖子,其实真不喜欢主持,太麻烦了,找话题,找图,审核,还要写总结,这一系列就得浪费挺长时间。

还好风云期间不玩版杀,可以休息休息,版杀也累人,怎么感觉五月的很多活动都累人。除了日记。

其实日记挺好写的,每天150字,也可以有素材。

月光不知道继续不,如果是我,那就继续,毕竟第三年第四年的奖励都很客观,而且写日记,也可以大家有个陪伴,写写生活某些事也不是不可以。

每个人写日记的初衷不同,自己觉得有意义就行,当然,如果本身觉得写日记很无聊,打心里抵触这个,那就没必要坚持,因为再多的奖励,如果抵制了去做,抵消了这份抵制,也剩不下多少快乐。

网络,毕竟是个消遣,以获取快乐为准则。

今天的太阳又不明朗,估计我晒的果脯,又要泡汤了。

回到顶部
花小妍
  1953楼 五褂初级  1918帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/6/22 22:24:48 [只看该作者]

你参加的活动多就觉得累,我现在只下书剑还闷着,只玩版杀还是投票机,只写日记都是流水帐,没感觉太累

回到顶部
对兮
  1954楼 腰牌  5554帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/22 22:28:43 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/22 22:24:48的发言:
你参加的活动多就觉得累,我现在只下书剑还闷着,只玩版杀还是投票机,只写日记都是流水帐,没感觉太累

是的,海客其实我挺喜欢的,但是认真玩玩多了真的累。

回到顶部
珞樱
  1955楼 一褂高级  130帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/23 9:11:52 [只看该作者]

今天二十三号了,阴天,我的杏干接近快好了,天就不能坚持坚持,给点阳光。

差评。

家里有蚊子,今天出门时候打点药,窗户密封不太好。

没有太阳真凉快,准备回老家一趟,天气不错。下午回来洗洗衣服。收拾收拾家。

油烟机拆下来了,准备清洗一下,先泡泡滤网。回去一趟就回来,给老爸买的门帘他不会弄,我回去给整理一下。

窗外有麻雀飞来飞去,我很喜欢这一窝麻雀,它们给我带来太多存在感,它们的存在感。

总是觉得,什么时候注意到了自然的景物,心境就是极好的。

还可以多写一些。先忙。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙
  1956楼 版杀  2775帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云624-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 喵呜之恋 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 出去看世界 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/23 11:40:32 [只看该作者]

串门蹭吃杏干

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清涯
  1957楼 二褂初级  197帖  2023/3/21 23:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/6/23 19:20:42 [只看该作者]

串门蹭吃杏干

回到顶部
梵棠
  1958楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 20:29:47 [只看该作者]

对白白寄几好晾果脯吖,好腻害图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  1959楼 五褂初级  1918帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/6/23 21:25:02 [只看该作者]

今年蚊子特别多,往年我都不点蚊香,或者很少点蚊香,今年天天晚上都要点

回到顶部
花小妍
  1960楼 五褂初级  1918帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 21:46:29 [只看该作者]

快来写日记了

回到顶部
海兰朵
  1961楼 三褂中级  523帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静小喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 莲叶荷恬恬 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:50:16 [只看该作者]

哎呀,今天对白白还没日记哦,快来写日记啦

回到顶部
程英
  1962楼 四褂初级  1000帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/6/24 22:38:36 [只看该作者]

今天跟以前一个朋友聊了一会儿,可能我也变化了很多,不是之前那个回答别人一个问题,自己查找半天的我了。

可能人都会变化吧,现在我更自私一些了。

不喜欢被一些坏情绪影响到,今天批改卷子,安排我的题很难,我直接提出来了,跟一位同事交换了。要是换以前,我可能会不好意思,宁自己多干心里委屈也不吱声。

后来真交换了,真好。

有时候就是要自私一些,多考虑自己的感受,不能为了别人的什么说法,让自己受委屈。

回到顶部
花小妍
  1963楼 五褂初级  1918帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 9:56:11 [只看该作者]

你们平时测试也集中阅卷吗?我28号要去阅卷,愁人

回到顶部
丹歌
  1964楼 一褂中级  102帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2024/6/25 12:35:07 [只看该作者]

以下是引用珞樱在2024/6/23 9:11:52的发言:

今天二十三号了,阴天,我的杏干接近快好了,天就不能坚持坚持,给点阳光。

差评。

家里有蚊子,今天出门时候打点药,窗户密封不太好。

没有太阳真凉快,准备回老家一趟,天气不错。下午回来洗洗衣服。收拾收拾家。

油烟机拆下来了,准备清洗一下,先泡泡滤网。回去一趟就回来,给老爸买的门帘他不会弄,我回去给整理一下。

窗外有麻雀飞来飞去,我很喜欢这一窝麻雀,它们给我带来太多存在感,它们的存在感。

还可以多写一些。先忙。

对,所以有事没事,还得要亲近大自然

回到顶部
珞樱
  1965楼 一褂高级  130帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:57:40 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/25 9:56:11的发言:
你们平时测试也集中阅卷吗?我28号要去阅卷,愁人

学校集中,我们一个年级十几个班,一起批卷子。

回到顶部