五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有18328人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞樱
  1966楼 一褂高级  130帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:58:02 [只看该作者]

以下是引用乌龙在2024/6/23 11:40:32的发言:
串门蹭吃杏干

哈哈,真的晒好了,可以吃了。

回到顶部
珞樱
  1967楼 一褂高级  130帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:58:49 [只看该作者]

以下是引用丹歌在2024/6/25 12:35:07的发言:

总是觉得,什么时候注意到了自然的景物,心境就是极好的。

对,所以有事没事,还得要亲近大自然

是啊,还是自然的事物更让人心静。

回到顶部
珞樱
  1968楼 一褂高级  130帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:59:30 [只看该作者]

以下是引用清涯在2024/6/23 19:20:42的发言:
串门蹭吃杏干

哥来啦,这几天忙,回复晚了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞樱
  1969楼 一褂高级  130帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 18:00:04 [只看该作者]

以下是引用梵棠在2024/6/23 20:29:47的发言:
对白白寄几好晾果脯吖,好腻害图片点击可在新窗口打开查看

棠棠下午好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞樱
  1970楼 一褂高级  130帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 18:06:42 [只看该作者]

今天有点热,真正的热时候还不到。

又进行了一次模拟考试,这次考的还不错,优秀率百分之七十,合格率百分之九十三。核对了一下,最好也就是这样了。

已经确定了我们年级抽考,紧张的两个周,必须全力以赴了,希望孩子们能有个好成绩。

想想暑假就快要到了,心情还是很美好的,假期有很多事情要做,回老家,新家,来来回回,又是一秋。

总是对秋天情有独钟,暑热过后将是无比的清凉,总是要跨越辛苦,才能有收获。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  1971楼 三褂高级  788帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 莲
  发帖心情 Post By:2024/6/25 18:10:12 [只看该作者]

理论上今天要托管哦
不过,这个时间点也过了

再捱捱,假期就来了

回到顶部
临津
  1972楼 一褂高级  164帖  2020/6/2 13:10:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:熬夜协会常任理事 点击进入抢亲页面浮光 点击进入小小金库两岸春柳临古津 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 皮一下很开心 诸事皆顺 未来可期 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 古德猫宁 一笔繁华 泡泡猫 对白 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2024/6/26 14:38:14 [只看该作者]

以下是引用珞樱在2024/6/25 18:06:42的发言:

今天有点热,真正的热时候还不到。

又进行了一次模拟考试,这次考的还不错,优秀率百分之七十,合格率百分之九十三。核对了一下,最好也就是这样了。

已经确定了我们年级抽考,紧张的两个周,必须全力以赴了,希望孩子们能有个好成绩。

想想暑假就快要到了,心情还是很美好的,假期有很多事情要做,回老家,新家,来来回回,又是一秋。

总是对秋天情有独钟,暑热过后将是无比的清凉,总是要跨越辛苦,才能有收获。

啊啊啊……

你有暑假………………

可以玩整整两个月!!!

真是太爽了!!!

嫉妒让人发狂!!!

回到顶部
珞樱
  1973楼 一褂高级  130帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 18:54:10 [只看该作者]

以下是引用临津在2024/6/26 14:38:14的发言:

啊啊啊……

你有暑假………………

可以玩整整两个月!!!

真是太爽了!!!

嫉妒让人发狂!!!

羡慕吧,嫉妒吧,暑假要好好休息,真是太累了。

回到顶部
珞樱
  1974楼 一褂高级  130帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 19:01:41 [只看该作者]

明天写完日记就可以申请三周年纪念章了,时间过得太快了。

不过最近不好,我们要准备抽考,每天都是紧张的弦绷着,然后游戏又耗费很多时间,这对我来说是不应该的。

我最烦别人占用我的时间,这场之后准备休息休息,让紧张的神经松弛下来。

还好快到暑假了,暑假有很多事情要做。休息中的忙碌,还是很能接受的。

还没有做晚饭,准备去做晚饭了。

晚上出去走走。外面凉风习习。

回到顶部
清涯
  1975楼 二褂初级  197帖  2023/3/21 23:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/6/26 19:31:33 [只看该作者]

保持松弛感~

回到顶部
花小妍
  1976楼 五褂初级  1918帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:31:01 [只看该作者]

恭喜又拿到玫瑰了

回到顶部
文恬
  1977楼 一褂高级  152帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/6/27 6:20:03 [只看该作者]

以下是引用清涯在2024/6/26 19:31:33的发言:
保持松弛感~

图片点击可在新窗口打开查看早上好

回到顶部
文恬
  1978楼 一褂高级  152帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/6/27 6:20:17 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/26 21:31:01的发言:
恭喜又拿到玫瑰了

是啊,我们太能坚持了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文恬
  1979楼 一褂高级  152帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 6:26:45 [只看该作者]

今天是六月二十七,距离考试还有十二天,在校时间还有八天。

学生的基础知识已经差不多了,现在就是看阅读题的积累,往往考试的时候差别就在这里,题目光做了不行,我发现现在的孩子做题不用心,改错更不用心,你讲过练过的题目,再做她还不会,所以检查也很重要。

作文办公室里的几个老师总结了一下,无非是写人和写事的,看图或者读后感也要复习一下。

距离假期很近了,开始有些小激动。

看了看第一次日记楼申请在2021年6月28日,今天写完就可以申请三周年了。一会儿去申请黄玫瑰去。

游戏准备停一停,休息休息,暑假再玩吧。不管什么时候玩游戏,都要有说丢就丢的观念,游戏就是游戏。工作生活和轻松愉悦,是最重要的。

回到顶部
毅毅
  1980楼 二褂高级  323帖  2023/8/18 10:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 8:58:57 [只看该作者]

游戏玩累了,休息下也好。我看到你是剑,还被1.5了吧?这场的杀刺厉害啊,这么早贴你,还封了剑。我没下,就看了一下版,然后追我的剧去了

回到顶部