五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14648人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
珞小光
  1981楼 交易员  561帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:发财致富 点击进入抢亲页面珞小沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 喵呜之恋 出去看世界 跟我再去看世界 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/6/27 12:01:24 [只看该作者]

串门看看

买后涨涨涨    金币赚赚赚

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清致
  1982楼 一褂初级  93帖  2023/3/30 19:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 18:13:12 [只看该作者]

三周年了,果然是长情的人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  1983楼 四褂中级  1322帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/27 21:53:22 [只看该作者]

以下是引用文恬在2024/6/27 6:26:45的发言:

今天是六月二十七,距离考试还有十二天,在校时间还有八天。

学生的基础知识已经差不多了,现在就是看阅读题的积累,往往考试的时候差别就在这里,题目光做了不行,我发现现在的孩子做题不用心,改错更不用心,你讲过练过的题目,再做她还不会,所以检查也很重要。

作文办公室里的几个老师总结了一下,无非是写人和写事的,看图或者读后感也要复习一下。

距离假期很近了,开始有些小激动。

看了看第一次日记楼申请在2021年6月28日,今天写完就可以申请三周年了。一会儿去申请黄玫瑰去。

游戏准备停一停,休息休息,暑假再玩吧。不管什么时候玩游戏,都要有说丢就丢的观念,游戏就是游戏。工作生活和轻松愉悦,是最重要的。

我也想着应该是写人或者记事,结果写活动,上期的作文,孩子们又麻烦了

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
程英
  1984楼 三褂初级  467帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日379 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/28 7:01:22 [只看该作者]

以下是引用珞小光在2024/6/27 12:01:24的发言:
串门看看

早上好,那个置顶的你看看,日记只能按第一年了,你要是早补了章子就好了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英
  1985楼 三褂初级  467帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日379 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/28 7:01:45 [只看该作者]

以下是引用清致在2024/6/27 18:13:12的发言:
三周年了,果然是长情的人图片点击可在新窗口打开查看

哥,早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英
  1986楼 三褂初级  467帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 7:02:19 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/27 21:53:22的发言:

我也想着应该是写人或者记事,结果写活动,上期的作文,孩子们又麻烦了

那我也让他们看看活动,这个没练过,昨晚我让他们写记难忘的,一个人或者一次活动。

回到顶部