五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14338人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风谣
  1621楼 二褂初级  203帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲叶荷恬恬 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/5/10 13:01:12 [只看该作者]

要了个外卖,其实是买了点药膏,等来送的时候,写个日记。刚才回不三的日记,差点把日记写他日记楼里。
这几天温度上来了,但是这会儿听着外面的风呼呼的,早晨的预报说今天有雨,也不知道能不能下。
群里天天在发Q崽,我都不太想喂他们,太浪费时间了。那次去朋友家还动过要养小猫的心思,太可怕了。
药送来了,一会儿准备休息了,早晨醒得早,中午补一觉,时间刚好,可以睡一节课。
字数有点拧巴,再加一句,外面风好大,不知道下午会不会下雨。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  1622楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/10 17:54:20 [只看该作者]

买什么药膏?

回到顶部
风起
  1623楼 版主  2420帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/10 18:32:34 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/5/10 17:54:20的发言:
买什么药膏?

买了阿昔洛韦

回到顶部
花睡去
  1624楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/10 19:58:39 [只看该作者]

以下是引用风谣在2024/5/10 13:01:12的发言:
要了个外卖,其实是买了点药膏,等来送的时候,写个日记。刚才回不三的日记,差点把日记写他日记楼里。
这几天温度上来了,但是这会儿听着外面的风呼呼的,早晨的预报说今天有雨,也不知道能不能下。
群里天天在发Q崽,我都不太想喂他们,太浪费时间了。那次去朋友家还动过要养小猫的心思,太可怕了。
药送来了,一会儿准备休息了,早晨醒得早,中午补一觉,时间刚好,可以睡一节课。
字数有点拧巴,再加一句,外面风好大,不知道下午会不会下雨。

买药也在美团上买呀,厉害

回到顶部
樱樱
  1625楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双鱼)
  发帖心情 Post By:2024/5/11 13:02:36 [只看该作者]

以下是引用花睡去在2024/5/10 19:58:39的发言:

买药也在美团上买呀,厉害

不是美团,是饿了么

回到顶部
樱樱
  1626楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双鱼)
  发帖心情 Post By:2024/5/11 13:15:57 [只看该作者]

来写个日记,然后去躺平。
这个衣服要不要换,其实海浪蝴蝶什么的都挺喜欢的,不然就不换了吧,后面再下海客还是用这个马甲下。这个额印也挺喜欢的。跟蝴蝶很配。
风云出火焰了啊,看着火焰比豆子要好看,果然,新的东西就是好。
哎呀,每次写日记都要考虑用哪个衣服,因为每一个都觉得好看。所以马甲不能多了,但是有时候常常是喜欢一件衣服,然后注册一个马甲,所以马甲就越来越多。
我看了看好几个马甲都是游戏马甲注册的。该丢的可以丢了。
时间又过去了很多,赶紧躺平,享受轻松正午时光。
今晚要出去吃饭,家人团聚。喜欢轻松的聚会。

回到顶部
花睡去
  1627楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/11 19:45:57 [只看该作者]

以下是引用樱樱在2024/5/11 13:15:57的发言:
这个衣服要不要换,其实海浪蝴蝶什么的都挺喜欢的,不然就不换了吧,后面再下海客还是用这个马甲下。这个额印也挺喜欢的。跟蝴蝶很配。
风云出火焰了啊,看着火焰比豆子要好看,果然,新的东西就是好。
哎呀,每次写日记都要考虑用哪个衣服,因为每一个都觉得好看。所以马甲不能多了,但是有时候常常是喜欢一件衣服,然后注册一个马甲,所以马甲就越来越多。

今天我们这里好大的雨

回到顶部
风谣
  1628楼 二褂初级  203帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲叶荷恬恬 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/5/12 13:06:05 [只看该作者]

以下是引用花睡去在2024/5/11 19:45:57的发言:

今天我们这里好大的雨

我们春天雨都少,下也就是一点点的。

回到顶部
风谣
  1629楼 二褂初级  203帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 13:12:39 [只看该作者]

来写日记吧。
这个周就休息一天,时间有点紧张,不准备回老家了,但是我发现,我不回去我心里就不舒服,所以写完日记,我准备回去。
一会儿打电话问问老爸想吃什么去买点,晚上跟他一起吃个饭。
桌子上有一张卡片,我忽然发现,某位同学写字真不咋地。有些朋友,关系总是恒定的存在,相处不累,聊天自在,真正的情谊不因时光流逝而疏远,让人心里感慨。
今天是母亲节,母亲都是幸福的,愿天下母亲皆安康。愿每位母亲的宝宝,都健康快乐,有无忧无虑的人生。
是,精彩不精彩无所谓,一定 要无远虑,无近忧。
每个人在别人眼里都是不同的,有些人是无所谓的,但是,要做朋友心里舒服的那个。
某人这几天不舒服,不知道好点了没有。愿你心无所忧,平安喜乐。

回到顶部
花睡去
  1630楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/12 18:09:49 [只看该作者]

以下是引用风谣在2024/5/12 13:12:39的发言:
来写日记吧。
这个周就休息一天,时间有点紧张,不准备回老家了,但是我发现,我不回去我心里就不舒服,所以写完日记,我准备回去。
一会儿打电话问问老爸想吃什么去买点,晚上跟他一起吃个饭。
桌子上有一张卡片,我忽然发现,某位同学写字真不咋地。有些朋友,关系总是恒定的存在,相处不累,聊天自在,真正的情谊不因时光流逝而疏远,让人心里感慨。
今天是母亲节,母亲都是幸福的,愿天下母亲皆安康。愿每位母亲的宝宝,都健康快乐,有无忧无虑的人生。
是,精彩不精彩无所谓,一定 要无远虑,无近忧。
每个人在别人眼里都是不同的,有些人是无所谓的,但是,要做朋友心里舒服的那个。
某人这几天不舒服,不知道好点了没有。愿你心无所忧,平安喜乐。

每个人都平安喜乐

回到顶部
花睡去
  1631楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/13 19:23:29 [只看该作者]

给你提上来,省得找

回到顶部
风起
  1632楼 版主  2420帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/13 22:14:05 [只看该作者]

:今日4 帖
:风云0-0 届
按此在新窗口浏览图片

图片点击可在新窗口打开查看
按此在新窗口浏览图片

风云马甲版之金马奖七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 图片点击可在新窗口打开查看

风云马甲版之金马奖七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 图片点击可在新窗口打开查看

金叶子多了,总想着用掉,又找了一个图,让雷少帮忙做了做,感觉还不错,纠结用哪一个,等明天调好了再看看。我个人喜欢蓝色。感觉蓝色干净,明朗。不过另一个颜色搭配也可以,新鲜靓丽的颜色。
今年做第二个额印了,我这速度也可以了。
周年庆结束后,想休息休息,正好不三也挺忙的,我也想休息。我们的24场也都够了。后面需要的时候再说。
玩风云这几年,感觉风云比较助长戾气,虽然为的都是章子,但是黑白输赢的较量,难免让人较真。徒生烦恼。网络是为了开心的,那就把这些较真的劲头,留在生活里吧,这些虚无缥缈的,有开始,就有结束,有热烈,就有平淡。
把更多的时间留给自己。留给跟不三聊天,跟同事交流,跟朋友说说生活。这里就凑凑日记。我在就行了。
日记也是个很特别的板块,进你帖子里的不一定都什么人,如果有了坏心,那就防不胜防了。混章子吗,一百五十字为算。
今天周一,总有周五的感觉,或许只休息一天,确实觉得累。

回到顶部
风起
  1633楼 版主  2420帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/13 22:15:06 [只看该作者]

这件衣服真好看,越看越喜欢。

回到顶部
对小白
  1634楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/5/14 7:41:33 [只看该作者]

今天五月十四日了,时间过得真快。
饭太热了,来写个日记。今天是周二,两节课,就是有托管,应该还算可以,最多的课就是在周三,而且晚自习连着早自习,一周两次都是这样。其实这学期的课安排 不太合理,前面没考虑这个问题,好在这学期也快过去了。以后不能这样了。
这几天其实很好,也不跟学生生气,该做的做到,学不学得好,看个人。而且学习也不是一个人的唯一成长过程。
学知识,也学能力。最需要的还是会生活的。那是多少成绩都比不上的。
其实人这一辈子,做什么的都有,但是幸福感,从来不是以金钱和地位做标准的,只要心开,心宽,怎样的境遇都不是痛苦。
今天预报三十多度,要到夏天了,早晨还好,中午估计会晒爆葫芦。
去吃饭,吃完上班了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十三楼上试筝弦
  1635楼 版杀  1333帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/14 7:58:51 [只看该作者]

以下是引用樱樱在2024/5/11 13:15:57的发言:

感觉马甲十多个就够用了,我也把不容易记的马甲丢了两三个

回到顶部