五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14111人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
饼饼饼饼饼饼饼
  1681楼 版杀  226帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 15:53:53 [只看该作者]

以下是引用风谣在2024/5/20 15:50:15的发言:

你看好哪个图,正在整。

荷花那个

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风谣
  1682楼 二褂初级  203帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲叶荷恬恬 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/5/20 16:03:10 [只看该作者]

以下是引用饼饼饼饼饼饼饼在2024/5/20 15:53:53的发言:

荷花那个

你是月饼?qq,正好帮我参考一下。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫我呀
  1683楼 三褂初级  471帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/20 16:44:07 [只看该作者]

风谣这号搭得超好看

回到顶部
花睡去
  1684楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:37:51 [只看该作者]

习惯性串门,520!

回到顶部
风谣
  1685楼 二褂初级  203帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲叶荷恬恬 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/5/20 23:37:24 [只看该作者]

题目是群里你那个乌鸡兄弟帮我想好的,我用了称呼,其实,我最初的对白,不是跟单白对应,也不是什么别的寓意,只是因为,我觉得,对白,对我们来说,太重要了。无论是与自己心灵的对白,还是与别人的对白,对白,可以表达自己,可以让对方了解自己的心意,这与你的呢喃,其实是一样的。
你看,你喊我对白,我喊你开心,开心是你的名字,开心,也是我们的心愿,今天溜达日记看到一句话,当时挺感动的,现在我又想不起来了,这如同我们一起走过日子里的无数个细节,或许终究模糊不清,但是曾经实实在在地给过我们幸福和满足。
幸福,因为彼此的陪伴,满足,因为有彼此的陪伴。今日520,又是小满,这小小的满足,对我们足够。

也因为与你的陪伴啊,说归隐,一直念叨到现在,为什么,因为你说过,只要我想做什么,愿意做什么,都会陪我。你也确实是这样的,我说我要赚章子啦,你就陪我赚章子,我说下风云吧,你就陪我整整下了两年风云。你无怨无悔,任劳任怨。有时候你忘记写日记,我说你怎么忘记了啊,你版杀忘记投票,我说你怎么忘记了啊,你就不停自责,你说风云里多种几个菜,赚回来。
其实你多忙啊,说到这里,我眼睛都有些湿了,不停地在外面奔波,忙着工作,忙着生活,还要陪我玩虚拟的游戏。
拽着你写了一年天涯,我心疼了,不让你写了,我说我们写写日记吧,再玩玩版杀,我说那个节气章子都想攒,你说好。我说风云我们休息休息吧,然后我又报名了。
我说我们就50贴,投票,再啥也不做。

你陪伴我,关心我,就怕我玩游戏生气,就怕我有不好的情绪。
你怕我因为玩游戏,耽误休息,每天催促我早点休息,有时候我刚在群里或者论坛上说一句,你马上来说,你还没休息啊。
听到你这样说,我就像做错了事情的学生一样,赶紧休息了。就是睡不着,我也不敢再吱声了。

我们是因为诗歌认识的,你给我写了好多诗歌,每一场风云,你最喜欢的就是给我写诗歌,你写一组诗歌,要酝酿好久,你从忙碌的生活中挤出时间来,给我种树。
你最开心收到我的诗歌,我好像写了没有几次。但是每次絮絮叨叨与你说话,或者发一个简单的主题给你,你总是开开心心地上来。
游戏里,你每晚出去的时候,都要看看我出局没有,你怕我出局以后,孤零零地被冷落在版上,你要接我回家。
我怎么会孤零零的呢,不管什么时候,你都在,你都对我说,我在。

我在。
游戏里你在,生活里你也在。
当遇到难以跨越的困难时,你总不忘记安慰我,鼓励我。
有人问我跟你的关系,我认真想了想,我们是情侣,但是又不像情侣,因为在我们的内心深处,对彼此的关怀(尤其是你对我),总大于一切。
你就像我的左手,我就像你的右手(有点勉强),我们平时不拉在一起,当遇到危险时候,彼此的手总不忘记伸出来,拉彼此一把。
是亲人吧,我觉得是。
我觉得我要对你更好一些,才能配得上你对我的好。
我又一项。
前世,你一定是欠我的,所以今生遇到,你才会对我这么好。
那么前世,我应该是对你极好的吧,就像你对我这么好,这样想着,我又心安理得接受你的好了。

你给我种的树,不管是前部分还是后部分,我都赞同,生活不易,诗歌是我们心中对美好的追求,但是更重要的,我们要勇敢面对生活中的磨难。
以乐观豁达的心,去跨越它。

今天你发520,一定紧张坏了吧。当我看到群里游人截图满屏的你的主题,我也有点惊呆了,这是什么状况。
那就当,就当做是关于这个情人节,我们特别的形式吧。

520,开心与你同行,1314,牵着的手,不要放开。

回到顶部
初白
  1686楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/5/21 5:42:52 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 137 楼作者 对兮 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1687楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/5/21 5:49:34 [只看该作者]

谢谢额印,很漂亮

回到顶部
风起
  1688楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/21 7:19:28 [只看该作者]

以下是引用初白在2024/5/21 5:49:34的发言:
谢谢额印,很漂亮

谢谢初白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谣之谣
  1689楼 一褂初级  24帖  2024/5/20 11:03:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/5/21 7:37:09 [只看该作者]

对我来说,520跟521有同样的含义,昨天没想到白开心给我写了1314字的情书,按照我的意思,这么多字就算了,但是他还是写了,我有点被感动了,昨天很紧张,还要吹哨,还要去姐姐家吃饭,后来我用了不到一个小时,把情书也写好了,自然的情感,不需要什么技法去铺垫,一切都是水到渠成。

天使跟我一起打理日记版,她很能干,我更没负担了。希望一切都能照旧运行。昨天把额印做了,做着版主,优惠了六片,又等于省了库存了,做了额印,叶子还有一些,也没什么动力赚了。连版杀都不准备吹了,不想被游戏和章子绑定自己。有不三陪在我身边,还有那么多好朋友,我很满足。我们就准备真正把游戏当游戏了。也祝福大家,都能游戏开心,自在玩耍。

一会儿准备去上班了,今天有点阴天,春天接近夏天的时候,什么天气都是好的。

大家要记得写日记哦。

回到顶部
谣之谣
  1690楼 一褂初级  24帖  2024/5/20 11:03:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/5/21 7:38:18 [只看该作者]

阿果帮我做的这件衣服,本来我还觉得原来的图太单调,但是做出来,好看极了。

自己不会做衣服,总是拖着这个朋友那个朋友帮着做,谢谢啦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简曦
  1691楼 一褂初级  42帖  2022/10/10 23:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:诗词场马甲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲 花随风 开心对白 莲叶荷恬恬 号钟 浮生千变 君故 隰有荷华 葱衡 君故 君故 扶清风 琴外 柳栖鸦 狼 年年风信 柳乱蝉 良宵引 独幽 战台风 乌夜啼 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 猪淘淘 王者香 不律
  发帖心情 Post By:2024/5/21 10:34:53 [只看该作者]

戴上新的额印

来你这转一圈 ~ 

回到顶部
对四
  1692楼 版杀  36234帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/21 15:13:06 [只看该作者]

以下是引用简曦在2024/5/21 10:34:53的发言:

戴上新的额印

来你这转一圈 ~ 

不知道这个马甲是你,挺好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  1693楼 四褂中级  1278帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/21 21:31:32 [只看该作者]

以下是引用谣之谣在2024/5/21 7:37:09的发言:

对我来说,520跟521有同样的含义,昨天没想到白开心给我写了1314字的情书,按照我的意思,这么多字就算了,但是他还是写了,我有点被感动了,昨天很紧张,还要吹哨,还要去姐姐家吃饭,后来我用了不到一个小时,把情书也写好了,自然的情感,不需要什么技法去铺垫,一切都是水到渠成。

天使跟我一起打理日记版,她很能干,我更没负担了。希望一切都能照旧运行。昨天把额印做了,做着版主,优惠了六片,又等于省了库存了,做了额印,叶子还有一些,也没什么动力赚了。连版杀都不准备吹了,不想被游戏和章子绑定自己。有不三陪在我身边,还有那么多好朋友,我很满足。我们就准备真正把游戏当游戏了。也祝福大家,都能游戏开心,自在玩耍。

一会儿准备去上班了,今天有点阴天,春天接近夏天的时候,什么天气都是好的。

大家要记得写日记哦。

你们今天继续撒狗粮,给梅花妖挂个额印

回到顶部
对小白
  1694楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/5/21 21:42:15 [只看该作者]

试试

[此贴子已经被风起于2024/5/22 7:19:39编辑过]

回到顶部
对小白
  1695楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/5/21 21:47:25 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/21 21:31:32的发言:

你们今天继续撒狗粮,给梅花妖挂个额印

挂了

回到顶部