五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云笙
  1696楼 一褂初级  90帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云水王纪念品 一笔繁华 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/5/21 21:54:53 [只看该作者]

对白白这身新衣服太好看啦,521快乐吖

回到顶部
荷小静。
  1697楼 四褂中级  1129帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/21 21:57:10 [只看该作者]

一夜之间,两个姐姐就成了班主,我这是掉了好多课呢。

这段时间忙得都顾不上呐,我现在也只在日记版还坚持着,希望在姐姐们的努力了,日记版是我们永远的港湾

回到顶部
落樱
  1698楼 三褂初级  394帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2024/5/21 22:48:55 [只看该作者]

以下是引用云笙在2024/5/21 21:54:53的发言:
对白白这身新衣服太好看啦,521快乐吖

螺螺这衣服更好看哈,动效美极了

回到顶部
落樱
  1699楼 三褂初级  394帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2024/5/21 22:50:05 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2024/5/21 21:57:10的发言:
一夜之间,两个姐姐就成了班主,我这是掉了好多课呢。

这段时间忙得都顾不上呐,我现在也只在日记版还坚持着,希望在姐姐们的努力了,日记版是我们永远的港湾

日记你交流的多,还得你多支持,我们天使师姐很能干,日记会照常运转的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  1700楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/21 23:34:21 [只看该作者]

早点休息哦。
晚安!

回到顶部
风起
  1701楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/22 7:17:11 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/5/21 23:34:21的发言:
早点休息哦。
晚安!

早上好,今天周三了,过了周三,不愁星期天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  1702楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/22 7:23:38 [只看该作者]

今天天气还好,温度适宜。

落凡的Q崽长太大了,一看就是个威武的巨人,沫沫的办法好,不让他升级长大,越小越可爱,我的已经长成半大了,还好还好,及时止损,以后也不让它升级了。

数了数几个额印还剩几个。

小鹿就剩一个了,荷包和梳子都剩两个。不能分了,不然还要凑了加。经常是自己掏金叶子。

那个书有两个,然后就是新做的这个荷花,也剩一半了,留着吧。以后看到有喜欢的,凑个叶子跟别人要一个就行了。纳兰若那个宝葫芦我也喜欢,感觉跟我对兮那件衣服很搭,不过既然都是朋友凑的的,那就算了,不然戴上也不像那么回事。

金叶子还有二十几片,马甲分着挂也够了。

答应做版主的最大好处就是,做额印,又省了三片金叶子。做版主还得了一片,有点惭愧,这还什么没做呢。

跟天使碰头了日记版的管理,决定一切照旧,天使很勤劳,空了就熟悉日记事务,她也跟很多人熟悉,这样我也可以很省心了。

至于每天的爬楼回日记,我是比较懒,因为有熟悉的,有不熟悉的,本着不打扰的原则就好。大家按照以前的继续就可以了。

一个朋友总结了我每次的日记,说大概是这样,先说天气,再说心情,最后再说,有不三陪伴。听了我就乐了,想想似乎是这样。

接下来应该写不三了,不三应该还没起来吧,我先撤,准备早饭,上班。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  1703楼 三褂中级  593帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/5/22 18:20:02 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/22 7:23:38的发言:

落凡的Q崽长太大了,一看就是个威武的巨人,沫沫的办法好,不让他升级长大,越小越可爱,我的已经长成半大了,还好还好,及时止损,以后也不让它升级了。

小鹿就剩一个了,荷包和梳子都剩两个。不能分了,不然还要凑了加。经常是自己掏金叶子。

那个书有两个,然后就是新做的这个荷花,也剩一半了,留着吧。以后看到有喜欢的,凑个叶子跟别人要一个就行了。纳兰若那个宝葫芦我也喜欢,感觉跟我对兮那件衣服很搭,不过既然都是朋友凑的的,那就算了,不然戴上也不像那么回事。

答应做版主的最大好处就是,做额印,又省了三片金叶子。做版主还得了一片,有点惭愧,这还什么没做呢。

跟天使碰头了日记版的管理,决定一切照旧,天使很勤劳,空了就熟悉日记事务,她也跟很多人熟悉,这样我也可以很省心了。

至于每天的爬楼回日记,我是比较懒,因为有熟悉的,有不熟悉的,本着不打扰的原则就好。大家按照以前的继续就可以了。

一个朋友总结了我每次的日记,说大概是这样,先说天气,再说心情,最后再说,有不三陪伴。听了我就乐了,想想似乎是这样。

接下来应该写不三了,不三应该还没起来吧,我先撤,准备早饭,上班。

我来了。

我今日的日记写好了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  1704楼 四褂中级  1278帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:35:32 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/22 7:23:38的发言:

每天看你们鼓捣章子票子额印的,也是一种乐趣哈

回到顶部
风起
  1705楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:45:57 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/22 21:35:32的发言:

每天看你们鼓捣章子票子额印的,也是一种乐趣哈

今天一中午,坐电脑跟前,就鼓捣额印去了,这东西多了也累人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云谣
  1706楼 一褂初级  19帖  2024/3/30 19:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/5/22 21:46:19 [只看该作者]

新马甲

回到顶部
雨谣
  1707楼 一褂初级  9帖  2024/3/30 19:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 22:04:56 [只看该作者]

还是这个好看

回到顶部
云谣
  1708楼 一褂初级  19帖  2024/3/30 19:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/5/22 22:18:07 [只看该作者]

嗯,日记写过了,准备休息了。

晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  1709楼 腰牌  5234帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/23 7:21:44 [只看该作者]

早晨登陆,踩到两颗豆子,今天脚气不错。

衣服多了,直接后果就是不知道穿哪一件了,昨天换了三个额印,都很漂亮,瞬间觉得没衣服挂了,又启动了雨谣和云谣,轮换着穿吧。小乔的额印还在路上。

今天周四了,只要过了周三,时间就飞快。上午第三节才有课,去了备备课,最近就是做题,讲题,复习阶段。希望这学期能长出好果子。

音画好像也要做制服,把马甲拉出来。发现论坛弄制服还挺好看,色彩缤纷,瞬间又让人添一些欢喜。虽然都是些虚拟的物件,但是能得来愉悦,也是不错的。

毕竟愉悦的情绪才是玩耍的初衷。

好长时间没追剧了,空下来了,准备找一个追追。

回到顶部
对兮
  1710楼 腰牌  5234帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/23 7:24:04 [只看该作者]

上当了,点了一键按官方排序,给我排个乱七八糟,还不如自己排。

最坑的就是豆子都没放一起。

回到顶部