五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞樱
  1756楼 一褂初级  77帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七色火之焚心赤焰 七色火之金焰 七色火之黑焰 七色火之绿焰 七色火之绯焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰
  发帖心情 Post By:2024/5/28 7:18:17 [只看该作者]

马甲还是太多了,早晨又清理了几个,等空了再清理一下,多了就成负担了。
这首瓦力我很喜欢,这个系列的歌都喜欢。
今天周二了,一周的前几天过得都慢。今天的任务已经准备好了,这样时间就很轻松。
昨天下午没课,被叫去体育场志愿活动的,打扫卫生也很辛苦,一直到放学才回家。还好今年的稿件没太操心,很讨厌这些工作。
一直想追个剧,没看到太好的,反正不急不躁没事干的状态,我就是喜欢。
(181字)

回到顶部
珞樱
  1757楼 一褂初级  77帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七色火之焚心赤焰 七色火之金焰 七色火之黑焰 七色火之绿焰 七色火之绯焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰
  发帖心情 Post By:2024/5/28 7:18:53 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清弦
  1758楼 五褂初级  2085帖  2012/2/27 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一念无明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 长发及腰 典藏春秋 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 七月风 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/28 11:49:52 [只看该作者]

做减法,简单生活

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轩辕听雨
  1759楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迎儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 开心对白 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/5/28 20:26:35 [只看该作者]

以下是引用珞樱在2024/5/27 7:20:43的发言:
今天的日记写些记忆吧。
2022年6月10日,你第一次在我日记里打卡,从此越来越熟悉,成了最亲近的人。时光飞逝,转眼我们认识快到两年了。如今,回看那些从前,仍觉得无比温馨。
那天朋友说我现在的日记三部曲,第一步写天气,第二步写心情,第三步写你。是啊,如今,除了几个朋友,你已经成为我几乎全部的存在理由。
两年的时间看似不长,但是你陪伴我的时光,却是由一天一天的问候与关怀,一场又一场的风云组成的。
时至今日,仍然觉得,认识你并与你同行,是我很幸运的事情。
你年后一直很忙,我也处于一种风云的倦怠和平静的安逸之中,我们就休息休息,先不玩风云了,在这里写写日记,说说生活。让日子,细水长流。

图片点击可在新窗口打开查看

我来了。

回到顶部
乔怼怼
  1760楼 三褂中级  520帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孔雀翎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 体操猫 亲亲猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 雪地猫 泡泡猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/5/28 21:38:04 [只看该作者]

帮你总结一下,醒来三件事,天气,心情,你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简凌霄
  1761楼 一褂初级  96帖  2023/9/19 14:52:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不上学 龙猫 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 玩泥巴 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/28 22:09:29 [只看该作者]

以下是引用清弦在2024/5/28 11:49:52的发言:
做减法,简单生活

哥这属于七字真言图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
简凌霄
  1762楼 一褂初级  96帖  2023/9/19 14:52:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不上学 龙猫 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 玩泥巴 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/28 22:10:27 [只看该作者]

以下是引用乔怼怼在2024/5/28 21:38:04的发言:
帮你总结一下,醒来三件事,天气,心情,你图片点击可在新窗口打开查看

你这衣服可真漂亮

回到顶部
简凌霄
  1763楼 一褂初级  96帖  2023/9/19 14:52:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 22:10:50 [只看该作者]

以下是引用轩辕听雨在2024/5/28 20:26:35的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

我来了。

早点休息图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  1764楼 四褂中级  1278帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/28 22:25:08 [只看该作者]

以下是引用珞樱在2024/5/28 7:18:17的发言:
马甲还是太多了,早晨又清理了几个,等空了再清理一下,多了就成负担了。
这首瓦力我很喜欢,这个系列的歌都喜欢。
今天周二了,一周的前几天过得都慢。今天的任务已经准备好了,这样时间就很轻松。
昨天下午没课,被叫去体育场志愿活动的,打扫卫生也很辛苦,一直到放学才回家。还好今年的稿件没太操心,很讨厌这些工作。
一直想追个剧,没看到太好的,反正不急不躁没事干的状态,我就是喜欢。
(181字)

马甲太多也是负担,我感觉我有些马甲都不记得了

回到顶部
对兮
  1765楼 腰牌  5234帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/29 7:46:23 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/28 22:25:08的发言:

马甲太多也是负担,我感觉我有些马甲都不记得了

嗯,精简马甲,小马甲太多了,浪费热情

回到顶部
对兮
  1766楼 腰牌  5234帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/29 7:56:18 [只看该作者]

今天起来晚了,六点醒了,因为要早早到校,喝了点奶匆匆就走了。路上看到也很多人,原来,有人从不辜负晨光。
太阳看着不大,并不强烈的日光,但是一直暴露在日光里就热得很,热的我想逃。小孩子们很带感,小红旗摇起来,呐喊着,让人精神振奋。
游戏马甲还要继续精简,争取锁定在十个之内,用着就没那么多不知道选什么了。但是额印章子太多了,有点不知道怎么精简。
不知道字数够不够,不够的话,晚上再补。
(188字)

回到顶部
花小妍
  1767楼 四褂中级  1278帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/29 20:36:28 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/29 7:56:18的发言:
今天起来晚了,六点醒了,因为要早早到校,喝了点奶匆匆就走了。路上看到也很多人,原来,有人从不辜负晨光。
太阳看着不大,并不强烈的日光,但是一直暴露在日光里就热得很,热的我想逃。小孩子们很带感,小红旗摇起来,呐喊着,让人精神振奋。
游戏马甲还要继续精简,争取锁定在十个之内,用着就没那么多不知道选什么了。但是额印章子太多了,有点不知道怎么精简。
不知道字数够不够,不够的话,晚上再补。
(188字)

天亮得早,我总赶不上孩子们,我七点20就到学校,觉得我很早了,可孩子们去得更早,“莫道君行早,更有早行人。”一点不假

回到顶部
简凌霄
  1768楼 一褂初级  96帖  2023/9/19 14:52:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 20:38:33 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/29 20:36:28的发言:

天亮得早,我总赶不上孩子们,我七点20就到学校,觉得我很早了,可孩子们去得更早,“莫道君行早,更有早行人。”一点不假

我总觉得你们那里的学习风气很好啊,学生学到的知识也多。老师教的也多。

回到顶部
花小妍
  1769楼 四褂中级  1278帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 20:44:34 [只看该作者]

以下是引用简凌霄在2024/5/29 20:38:33的发言:

我总觉得你们那里的学习风气很好啊,学生学到的知识也多。老师教的也多。

课本知识40分,三篇阅读30分,作文30分,都不好搞

回到顶部
对兮
  1770楼 腰牌  5234帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/29 21:01:02 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/5/29 20:44:34的发言:

课本知识40分,三篇阅读30分,作文30分,都不好搞

这个结构都一样,我是说你们学的内容,你们是不是学增广贤文了?我们就根本没有。

回到顶部