五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14328人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云谣
  1801楼 一褂初级  19帖  2024/3/30 19:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/2 8:13:06 [只看该作者]

以下是引用云浅浅在2024/6/1 15:39:41的发言:
愿我们,都不只在儿童节这天唤回童心~~图片点击可在新窗口打开查看快乐每天

图片点击可在新窗口打开查看师姐辛苦了

回到顶部
珞樱
  1802楼 一褂初级  85帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/2 8:14:16 [只看该作者]

以下是引用洛安在2024/6/1 17:27:04的发言:
看到你写桑葚,想到前两天看到一个视频,行李箱装桑葚,结果漏了,被jc追着跑

图片点击可在新窗口打开查看这太有画面感了,现在的桑葚紫色大,再加点红,太吓人了

回到顶部
珞樱
  1803楼 一褂初级  85帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/2 8:40:37 [只看该作者]

昨晚有个以前的家长给我打电话,说孩子写了一篇作文,拿来给我看看。说顺带拿些樱桃给我,我就带了点东西下去。
家长递给我一个档案袋,说把孩子的作文复印了一份给我看。樱桃没多少,我就拿着了,给她酒没要,说为什么不在我教孩子的时候来,就是因为心里真的感恩。
回家我看了作文,五十分的作文,打了四十五分,在班里算是高分了。作文写得主题端正,语言质朴,情感真挚。对景物的描写也很细腻,为表达主题而写。只是读上去,语言有些发紧,不那么松弛自然。我把阅读的感受跟家长说了。
我相信,只有懂得用心去感受和体味生活的孩子,笔下才有爱的田园。
作文,有时候是一种态度,而生活,最需要的就是阳光和爱。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1804楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云569-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/6/2 21:06:02 [只看该作者]

以下是引用珞樱在2024/6/2 8:40:37的发言:
昨晚有个以前的家长给我打电话,说孩子写了一篇作文,拿来给我看看。说顺带拿些樱桃给我,我就带了点东西下去。
家长递给我一个档案袋,说把孩子的作文复印了一份给我看。樱桃没多少,我就拿着了,给她酒没要,说为什么不在我教孩子的时候来,就是因为心里真的感恩。
回家我看了作文,五十分的作文,打了四十五分,在班里算是高分了。作文写得主题端正,语言质朴,情感真挚。对景物的描写也很细腻,为表达主题而写。只是读上去,语言有些发紧,不那么松弛自然。我把阅读的感受跟家长说了。
我相信,只有懂得用心去感受和体味生活的孩子,笔下才有爱的田园。

哇,真好

回到顶部
立夏
  1805楼 一褂中级  121帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 破阵子 狼埔黑炭纪念品 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵 良风年年 云朵糖 古德猫宁 蓝精灵 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 风起海蓝 安然若怡
  发帖心情 Post By:2024/6/2 22:47:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看晚安对白白~

回到顶部
冥侯JQ
  1806楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/3 11:39:00 [只看该作者]

以下是引用珞樱在2024/6/2 8:40:37的发言:

好有爱的家长

好有心的家长

这是不是女学生的家长,男学生的家长见老师只会说:抱歉又给老师添麻烦了,孩子太调皮了。 大都不可能想起来拿作文给老师看

哦,初高中例外,懂事了

回到顶部
初白
  1807楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/6/3 12:17:09 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 190 楼作者 对四 私章 一笔繁华一个!

回到顶部
对兮
  1808楼 腰牌  5250帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/6/3 18:24:05 [只看该作者]

以下是引用立夏在2024/6/2 22:47:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看晚安对白白~

立夏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  1809楼 腰牌  5250帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/6/3 18:26:19 [只看该作者]

以下是引用冥侯JQ在2024/6/3 11:39:00的发言:

好有爱的家长

好有心的家长

这是不是女学生的家长,男学生的家长见老师只会说:抱歉又给老师添麻烦了,孩子太调皮了。 大都不可能想起来拿作文给老师看

哦,初高中例外,懂事了

男孩子的妈妈,妈妈会细腻些,这个男孩很懂事,特别会学习。上初中了。

回到顶部
对兮
  1810楼 腰牌  5250帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/3 18:26:41 [只看该作者]

以下是引用初白在2024/6/3 12:17:09的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 190 楼作者 对四 私章 一笔繁华一个!图片点击可在新窗口打开查看

好可爱,谢谢初白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云谣
  1811楼 一褂初级  19帖  2024/3/30 19:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/6/3 18:32:47 [只看该作者]

马甲还没整理完,小筝刚做了一套玉器的,很漂亮,感觉跟她的额印很搭,就放到了一起。
每天鼓捣衣服和章子,也是好费时间和钱钱的,看了看钱袋子,只有几千金币了。好多号都是两位数,还有个位数的。
今天卖了个豆子,金叶子又找给一千金币,这样价格差不多了。还留了两个金豆子。也够挂了。看了看小章子除了小金马,几乎没别的了。幸好版杀还存一些。
下一场自己家的场子,还要继续凑人。喊了不三一起再下一场吧。或许后面我自己混着,或许停一停。
今天考试看图作文,写环保的,学生写得五花八门,批卷时候扣分很重,估计成绩好不了,也该让他们知道往哪个方向写了。

回到顶部
南棠
  1812楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2024/6/3 18:54:13 [只看该作者]

对白白这身蛮搭滴,清冷系衣服加点小章子的绿色流翠

回到顶部
  1813楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云569-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/6/3 21:40:22 [只看该作者]

以下是引用云谣在2024/6/3 18:32:47的发言:
马甲还没整理完,小筝刚做了一套玉器的,很漂亮,感觉跟她的额印很搭,就放到了一起。
每天鼓捣衣服和章子,也是好费时间和钱钱的,看了看钱袋子,只有几千金币了。好多号都是两位数,还有个位数的。
今天卖了个豆子,金叶子又找给一千金币,这样价格差不多了。还留了两个金豆子。也够挂了。看了看小章子除了小金马,几乎没别的了。幸好版杀还存一些。
下一场自己家的场子,还要继续凑人。喊了不三一起再下一场吧。或许后面我自己混着,或许停一停。
今天考试看图作文,写环保的,学生写得五花八门,批卷时候扣分很重,估计成绩好不了,也该让他们知道往哪个方向写了。

一会我也去看看小筝送的私章,只不过那个马甲好像没有衣服,得找二货乔了

回到顶部
云谣
  1814楼 一褂初级  19帖  2024/3/30 19:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 21:52:09 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/3 21:40:22的发言:

一会我也去看看小筝送的私章,只不过那个马甲好像没有衣服,得找二货乔了

马甲越来越多了

回到顶部
不三
  1815楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/3 23:27:32 [只看该作者]

以下是引用云谣在2024/6/3 18:32:47的发言:

以后的游戏咱们商量着来。

主要看我这边的工作现状哦 

回到顶部