五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14325人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞樱
  1966楼 一褂初级  85帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:58:02 [只看该作者]

以下是引用乌龙在2024/6/23 11:40:32的发言:
串门蹭吃杏干

哈哈,真的晒好了,可以吃了。

回到顶部
珞樱
  1967楼 一褂初级  85帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:58:49 [只看该作者]

以下是引用丹歌在2024/6/25 12:35:07的发言:

总是觉得,什么时候注意到了自然的景物,心境就是极好的。

对,所以有事没事,还得要亲近大自然

是啊,还是自然的事物更让人心静。

回到顶部
珞樱
  1968楼 一褂初级  85帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:59:30 [只看该作者]

以下是引用清涯在2024/6/23 19:20:42的发言:
串门蹭吃杏干

哥来啦,这几天忙,回复晚了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞樱
  1969楼 一褂初级  85帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 18:00:04 [只看该作者]

以下是引用梵棠在2024/6/23 20:29:47的发言:
对白白寄几好晾果脯吖,好腻害图片点击可在新窗口打开查看

棠棠下午好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞樱
  1970楼 一褂初级  85帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 18:06:42 [只看该作者]

今天有点热,真正的热时候还不到。

又进行了一次模拟考试,这次考的还不错,优秀率百分之七十,合格率百分之九十三。核对了一下,最好也就是这样了。

已经确定了我们年级抽考,紧张的两个周,必须全力以赴了,希望孩子们能有个好成绩。

想想暑假就快要到了,心情还是很美好的,假期有很多事情要做,回老家,新家,来来回回,又是一秋。

总是对秋天情有独钟,暑热过后将是无比的清凉,总是要跨越辛苦,才能有收获。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
净土
  1971楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/6/25 18:10:12 [只看该作者]

理论上今天要托管哦
不过,这个时间点也过了

再捱捱,假期就来了

回到顶部
临津
  1972楼 一褂高级  162帖  2020/6/2 13:10:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:熬夜协会常任理事 点击进入抢亲页面浮光 点击进入小小金库两岸春柳临古津 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 歌灯 古德猫宁 直觉达人纪念品 风云神通三段 风云神通二段 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 对白 群杀绣球纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 泡泡猫 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 风云主哨纪念品 称五两酥盐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七彩豆之幸运咖啡豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/6/26 14:38:14 [只看该作者]

以下是引用珞樱在2024/6/25 18:06:42的发言:

今天有点热,真正的热时候还不到。

又进行了一次模拟考试,这次考的还不错,优秀率百分之七十,合格率百分之九十三。核对了一下,最好也就是这样了。

已经确定了我们年级抽考,紧张的两个周,必须全力以赴了,希望孩子们能有个好成绩。

想想暑假就快要到了,心情还是很美好的,假期有很多事情要做,回老家,新家,来来回回,又是一秋。

总是对秋天情有独钟,暑热过后将是无比的清凉,总是要跨越辛苦,才能有收获。

啊啊啊……

你有暑假………………

可以玩整整两个月!!!

真是太爽了!!!

嫉妒让人发狂!!!

回到顶部
珞樱
  1973楼 一褂初级  85帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 18:54:10 [只看该作者]

以下是引用临津在2024/6/26 14:38:14的发言:

啊啊啊……

你有暑假………………

可以玩整整两个月!!!

真是太爽了!!!

嫉妒让人发狂!!!

羡慕吧,嫉妒吧,暑假要好好休息,真是太累了。

回到顶部
珞樱
  1974楼 一褂初级  85帖  2024/5/24 23:07:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/26 19:01:41 [只看该作者]

明天写完日记就可以申请三周年纪念章了,时间过得太快了。

不过最近不好,我们要准备抽考,每天都是紧张的弦绷着,然后游戏又耗费很多时间,这对我来说是不应该的。

我最烦别人占用我的时间,这场之后准备休息休息,让紧张的神经松弛下来。

还好快到暑假了,暑假有很多事情要做。休息中的忙碌,还是很能接受的。

还没有做晚饭,准备去做晚饭了。

晚上出去走走。外面凉风习习。

回到顶部
清涯
  1975楼 一褂高级  147帖  2023/3/21 23:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 红狐狸 开心对白 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/6/26 19:31:33 [只看该作者]

保持松弛感~

回到顶部
花小妍
  1976楼 四褂中级  1317帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:31:01 [只看该作者]

恭喜又拿到玫瑰了

回到顶部
文恬
  1977楼 一褂高级  142帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/6/27 6:20:03 [只看该作者]

以下是引用清涯在2024/6/26 19:31:33的发言:
保持松弛感~

图片点击可在新窗口打开查看早上好

回到顶部
文恬
  1978楼 一褂高级  142帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/6/27 6:20:17 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/6/26 21:31:01的发言:
恭喜又拿到玫瑰了

是啊,我们太能坚持了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文恬
  1979楼 一褂高级  142帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 6:26:45 [只看该作者]

今天是六月二十七,距离考试还有十二天,在校时间还有八天。

学生的基础知识已经差不多了,现在就是看阅读题的积累,往往考试的时候差别就在这里,题目光做了不行,我发现现在的孩子做题不用心,改错更不用心,你讲过练过的题目,再做她还不会,所以检查也很重要。

作文办公室里的几个老师总结了一下,无非是写人和写事的,看图或者读后感也要复习一下。

距离假期很近了,开始有些小激动。

看了看第一次日记楼申请在2021年6月28日,今天写完就可以申请三周年了。一会儿去申请黄玫瑰去。

游戏准备停一停,休息休息,暑假再玩吧。不管什么时候玩游戏,都要有说丢就丢的观念,游戏就是游戏。工作生活和轻松愉悦,是最重要的。

回到顶部
毅毅
  1980楼 二褂高级  323帖  2023/8/18 10:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 8:58:57 [只看该作者]

游戏玩累了,休息下也好。我看到你是剑,还被1.5了吧?这场的杀刺厉害啊,这么早贴你,还封了剑。我没下,就看了一下版,然后追我的剧去了

回到顶部