五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14966人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  241楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/7/26 23:36:30 [只看该作者]

以下是引用翠缕在2023-7-26 15:29:33的发言:

预报里连续五六天的雨,预报啊,当然会不准,但是中间有一天是中雨,我就固执地感觉一定会下的,但是前三天没下,好在后面六天又预报有雨,我就等雨吧。

或许真的会下,因为这两天热得离谱,我昨天中午睡了一觉,一身汗,开了空调。不三说,你都开空调了,可见很热。这句话,我又觉得他对我真的很了解。

经常怕冷,空调几乎是不敢开,除非热得不得了。

昨天去交了物业费,办了空置,交了一千多,太贵了,住不起住不起,根本住不起,老房子这里才百多块钱。

今天买了点水果,桃子,小西瓜。觉得没有想象中或者说是记忆中那么好吃啊。

我应该睡一觉的,嗯,赶紧去睡。

我这边,算是一个小县城,但物业费是一个月每平方1.5元。也就是说,200平的话,一个月要300元,一年要3600元。

这个时候睡着了吧?

晚安!一夜无梦!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对四
  242楼 版杀  36270帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/7/27 8:43:06 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-7-26 23:36:30的发言:

我这边,算是一个小县城,但物业费是一个月每平方1.5元。也就是说,200平的话,一个月要300元,一年要3600元。

这个时候睡着了吧?

晚安!一夜无梦!

图片点击可在新窗口打开查看差不多,但是我家只有一百平。。。

回到顶部
对四
  243楼 版杀  36270帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/7/27 8:47:05 [只看该作者]

20230727 晴 有风

特意在天气那里加了个有风,今天早晨简直太凉爽了,躺在床上赖了一个多小时,两个字,舒服。

这么凉爽的天气,有很多事情要安排啊,不过这一晃就要九点了,估计能干一件就不错了,准备去批发市场买点贴窗纸回来,后面有个消防通道,后窗要花一些才好。

姐姐一大早给我电话,她要回老家,买煤气灶那一套,自从弄好了新房子,姐夫是恨不得每天都住在老家,对他来说,那就是他最近的一个梦想,除了有童年记忆,还有个人空间的概念。

说到个人空间,我姐家也可以,三个人,三套房子,姐夫当然是属于老家。其实我也蛮喜欢农村的,只不过,没有一个村子收留我,而我的娘家,显然也没有我的位置,父母在,家在,等父母不在的时候,我也没有老家了。

说着有些伤感,不过,现世暂且安好,我也心满意足。

回到顶部
不三
  244楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/7/27 18:06:17 [只看该作者]

以下是引用对四在2023-7-27 8:47:05的发言:

特意在天气那里加了个有风,今天早晨简直太凉爽了,躺在床上赖了一个多小时,两个字,舒服。

这么凉爽的天气,有很多事情要安排啊,不过这一晃就要九点了,估计能干一件就不错了,准备去批发市场买点贴窗纸回来,后面有个消防通道,后窗要花一些才好。

姐姐一大早给我电话,她要回老家,买煤气灶那一套,自从弄好了新房子,姐夫是恨不得每天都住在老家,对他来说,那就是他最近的一个梦想,除了有童年记忆,还有个人空间的概念。

说到个人空间,我姐家也可以,三个人,三套房子,姐夫当然是属于老家。其实我也蛮喜欢农村的,只不过,没有一个村子收留我,而我的娘家,显然也没有我的位置,父母在,家在,等父母不在的时候,我也没有老家了。

这几天你那边天气应该凉爽多了

有雨没有?

回到顶部
不三
  245楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/27 18:07:20 [只看该作者]

以下是引用对四在2023-7-27 8:43:06的发言:

图片点击可在新窗口打开查看差不多,但是我家只有一百平。。。

一百平的较来正常啊,大抵上也是以一百来平居多。

回到顶部
花芯
  246楼 一褂初级  26帖  2023/4/3 22:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 6:53:36 [只看该作者]

以下是引用对四在2023-7-27 8:47:05的发言:

我现在已经没有了回老家的欲望吧。退休后吧,回家把宅子收拾一下。现在回去那一会儿,自己的宅子一下子住不成,有种无处在身的感觉。

回到顶部
对四
  247楼 版杀  36270帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 19:16:00 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-7-27 18:07:20的发言:

一百平的较来正常啊,大抵上也是以一百来平居多。

嗯,那二百就是不正常图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对四
  248楼 版杀  36270帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 19:16:11 [只看该作者]

以下是引用花芯在2023-7-28 6:53:36的发言:

我现在已经没有了回老家的欲望吧。退休后吧,回家把宅子收拾一下。现在回去那一会儿,自己的宅子一下子住不成,有种无处在身的感觉。

羡慕有老家的人。

回到顶部
对四
  249楼 版杀  36270帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 19:20:35 [只看该作者]

20230728 晴

还是很热,知了在不停地叫。我还没吃晚饭。

今天回老家了,有个本家的亲戚去世了,也是挺凄惨,跟姐姐给了他媳妇一百块钱,农村这些都是带烧纸,不带钱。

虽然年纪不是很大,但是也觉得是解脱了,因为 一直有病,把他媳妇累坏了。儿子跟媳妇离婚了。还好另一个儿子又娶了一个。

总之是很惨。

希望他家里从此顺顺当当。

不过这个人没病的时候很坏,还跟我家打架了。就是这些年一直有病,家里 也不顺,觉得可怜。他媳妇人还不错。所以后来都觉得可怜,也就忘记那些不愉快了。

毕竟是亲戚。

回到顶部
樱樱
  250楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双鱼)
  发帖心情 Post By:2023/7/29 9:13:38 [只看该作者]

我是那年轮上流浪的眼泪
你仍然能闻到风中的胭脂味
我若是将诺言刻在那江畔上
一江水冷月光满城的汪洋

我在时间的树下等了你很久
尘凡儿缠我谤我笑我白了头
你看那天边追逐落日的纸鸢
像一盏回首道别夤夜的风灯

我的心似流沙放逐在车辙旁
他日你若再返必颠沛在世上
若遇那秋夜雨倦鸟也淋淋
那却是花墙下弥留的枯黄

君住在钱塘东
妾在临安北
君去时褐衣红
小奴家腰上黄
寻差了罗盘经
错投在泉亭
奴辗转到杭城
君又生余杭

我在时间的树下等了你很久
尘凡儿缠我谤我笑我白了头
你看那天边追逐落日的纸鸢
像一盏回首道别夤夜的风灯

君住在钱塘东
妾在临安北
君去时褐衣红
小奴家腰上黄
寻差了罗盘经
错投在泉亭
奴辗转到杭城
君又生余杭

回到顶部
翠缕
  251楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落
  发帖心情 Post By:2023/7/29 9:23:08 [只看该作者]

20230729 雨后晴
不知道台风过去了没有,昨晚下了雨,但是不大,早晨就停了,知了又开始叫了。
最近刀郎的话题很火,那首马户没觉得有多好听,却爱上了这首花妖。缠绵婉转悠扬的曲调,听着都是故事。
西游记也好,聊斋也好,妖精的类型很多,吓人的也多,但是花妖是不害人的。或许有一点,植物的妖精,更倾向于自然。像西游记里的杏花仙子,其实也是花妖,它们只是植物的身躯,有了人的情感。这些故事多半是跟爱情有关的,因为书生对花的爱护,感动百花,于是,化为人形,来人间报恩。
循环听起来吧。

回到顶部
末小雪
  252楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 10:28:07 [只看该作者]

周末愉快

回到顶部
不三
  253楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/29 23:17:24 [只看该作者]

以下是引用对四在2023-7-28 19:20:35的发言:

20230728 晴

还是很热,知了在不停地叫。我还没吃晚饭。

今天回老家了,有个本家的亲戚去世了,也是挺凄惨,跟姐姐给了他媳妇一百块钱,农村这些都是带烧纸,不带钱。

虽然年纪不是很大,但是也觉得是解脱了,因为 一直有病,把他媳妇累坏了。儿子跟媳妇离婚了。还好另一个儿子又娶了一个。

总之是很惨。

希望他家里从此顺顺当当。

不过这个人没病的时候很坏,还跟我家打架了。就是这些年一直有病,家里 也不顺,觉得可怜。他媳妇人还不错。所以后来都觉得可怜,也就忘记那些不愉快了。

毕竟是亲戚。

昨天累坏你了!

今天又要奔波

回到顶部
不三
  254楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/29 23:18:12 [只看该作者]

以下是引用翠缕在2023-7-29 9:23:08的发言:
20230729 雨后晴
不知道台风过去了没有,昨晚下了雨,但是不大,早晨就停了,知了又开始叫了。
最近刀郎的话题很火,那首马户没觉得有多好听,却爱上了这首花妖。缠绵婉转悠扬的曲调,听着都是故事。
西游记也好,聊斋也好,妖精的类型很多,吓人的也多,但是花妖是不害人的。或许有一点,植物的妖精,更倾向于自然。像西游记里的杏花仙子,其实也是花妖,它们只是植物的身躯,有了人的情感。这些故事多半是跟爱情有关的,因为书生对花的爱护,感动百花,于是,化为人形,来人间报恩。
循环听起来吧。

等我这阵子咽喉好些了,学学唱给你听听

回到顶部
不三
  255楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/29 23:19:21 [只看该作者]

这两天东奔西跑的,你累坏了吧?
明天还用不用?
若不用,今晚早点睡啊,明天睡到自然醒

回到顶部