五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14965人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翠缕
  271楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落
  发帖心情 Post By:2023/8/3 7:40:25 [只看该作者]

20230803 晴

知了又在外面叫了,是不是预示着这是很热的一天,今天想去医院,懒得都不想去。

八月三号了,早晨能感觉到一丝丝凉爽,吹进来的风,像是秋天。

有时候我在想,玩风云或者是其他的意义是什么?真的是只为了些章子吗?或许过程更重要吧,逐渐改变的心情。

习惯其实是很容易养成的,而人总是很容易去习惯什么,把习惯当成是想当然。

胳膊有点不舒服,今天想空了去推拿一下,又怕天气太热,一样一样来吧,先收拾收拾,去医院。

回到顶部
十月
  272楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/8/3 14:13:48 [只看该作者]

风云的感觉随着时间不断变化的。。再过三四天又会凉快了。。

回到顶部
清欢。
  273楼 一褂中级  105帖  2023/5/5 14:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/8/3 22:45:15 [只看该作者]

脖子肩膀都不舒服
上次推拿,感觉被推虚了
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
平安
  274楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面囍乐 点击进入小小金库平安囍乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 奔向快乐 放飞梦想 捕捉幸福 泉水咚咚 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2023/8/3 23:23:10 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-8-3 14:13:48的发言:
风云的感觉随着时间不断变化的。。再过三四天又会凉快了。。

还是秋天舒服啊

回到顶部
平安
  275楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面囍乐 点击进入小小金库平安囍乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 奔向快乐 放飞梦想 捕捉幸福 泉水咚咚 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2023/8/3 23:23:59 [只看该作者]

以下是引用清欢。在2023-8-3 22:45:15的发言:
脖子肩膀都不舒服
上次推拿,感觉被推虚了

我上次他给我弄得太疼了,让我再去我都没去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  276楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/8/3 23:39:33 [只看该作者]

以下是引用翠缕在2023-8-3 7:40:25的发言:

20230803 晴

知了又在外面叫了,是不是预示着这是很热的一天,今天想去医院,懒得都不想去。

八月三号了,早晨能感觉到一丝丝凉爽,吹进来的风,像是秋天。

有时候我在想,玩风云或者是其他的意义是什么?真的是只为了些章子吗?或许过程更重要吧,逐渐改变的心情。

习惯其实是很容易养成的,而人总是很容易去习惯什么,把习惯当成是想当然。

胳膊有点不舒服,今天想空了去推拿一下,又怕天气太热,一样一样来吧,先收拾收拾,去医院。

一切安好!

回到顶部
对。
  277楼 二褂中级  281帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 吃饭猫 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/8/4 7:53:14 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-8-3 23:39:33的发言:

一切安好!

图片点击可在新窗口打开查看早上好。

回到顶部
平安
  278楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 7:58:16 [只看该作者]

20230804 晴  35度

看吧,今天是比昨天更热的时候,昨天差点中暑的节奏,被太阳烤的变了颜色。今天必须待在家里。

今天该去做推拿了,一会儿问问有没有时间,八点半去吧。上午九点之前还可以,太阳的热量没那么多被积攒。好像卡快用完了,只剩两次了吧。

又要充钱了。充还是不充。等等也行。

其实我更向往健康的生活方式,昨天检查还有点问题,中医的角度就是说体内阳气不够,水汽没有升发出来。

这场风云快结束了,水滴好像还差二十几个,够了就开始攒一挂章子。主要靠版杀跟小豆子,白菜跟不三就这么有意无意种着,能凑一套更好,其他章子暂时没什么兴趣攒。所以得不得都不在心里。

玩得会更随意了。

字数够了,先预约推拿。

回到顶部
糊涂菌
  279楼 一褂初级  47帖  2023/8/1 7:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:难得糊涂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 8:25:12 [只看该作者]

现在网上有免费教人推拿的,不知道靠谱不

回到顶部
不三
  280楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/8/4 17:47:40 [只看该作者]

以下是引用对。在2023-8-4 7:53:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看早上好。

今天的我,勤快了,这个时候已经写好日记。

回到顶部
不三
  281楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/4 17:50:02 [只看该作者]

以下是引用平安在2023-8-4 7:58:16的发言:

20230804 晴  35度

看吧,今天是比昨天更热的时候,昨天差点中暑的节奏,被太阳烤的变了颜色。今天必须待在家里。

今天该去做推拿了,一会儿问问有没有时间,八点半去吧。上午九点之前还可以,太阳的热量没那么多被积攒。好像卡快用完了,只剩两次了吧。

又要充钱了。充还是不充。等等也行。

其实我更向往健康的生活方式,昨天检查还有点问题,中医的角度就是说体内阳气不够,水汽没有升发出来。

这场风云快结束了,水滴好像还差二十几个,够了就开始攒一挂章子。主要靠版杀跟小豆子,白菜跟不三就这么有意无意种着,能凑一套更好,其他章子暂时没什么兴趣攒。所以得不得都不在心里。

玩得会更随意了。

字数够了,先预约推拿。

你长期躺平了玩手机之类的喜好,隔三差五地去推拿一番是好事,尤其是颈椎、腰椎和你肋部的旧疾。

回到顶部
  282楼 一褂初级  73帖  2008/6/25 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月九的久 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:45:33 [只看该作者]

我颈椎推拿了一周基本就好了。趁假期养好了,开了学忙起来就顾不上了。。

回到顶部
蓝小北
  283楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来时山有雪 点击进入抢亲页面蓝小雪 点击进入小小金库归时雪满山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 戏曲系列09净 开心兔兔 快乐兔兔 戏曲系列08旦 就跑 一路有你
  发帖心情 Post By:2023/8/5 18:00:53 [只看该作者]

催更了

回到顶部
翠缕
  284楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落
  发帖心情 Post By:2023/8/5 21:59:27 [只看该作者]

以下是引用蓝小北在2023-8-5 18:00:53的发言:
催更了

哈,来了小北

回到顶部
平安
  285楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 22:02:40 [只看该作者]

20230805 大雨
又看了一下日期,确定没有问题
今天的日记还懒得写,傍晚的时候下去走了一圈,因为今天下了很大的雨。东河里的水,到现在还能听到滔滔的水声,那种浩大的场面,单凭声音就听得很清楚。
旁边很多人。
 晚上吃完饭又下去走了一圈,但是走了一小圈就回来了,因为感觉有点累,但是想想今天好像也没做什么。这个时候就有点困了。写完日记我要去睡了。
对了,今天晚上还玩了一场版杀,很快就出局了。转赚糖是挺快乐的。
就是够了,一会儿睡觉去了

回到顶部