五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  286楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/8/5 23:49:27 [只看该作者]

晚安!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对四
  287楼 版杀  36270帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/8/6 8:03:14 [只看该作者]

20230806 晴

昨晚两点多被惊醒了,山东平原有5.5级地震,幸亏震级不大,好像没看到有人员伤亡。

地震的破坏性很大,真要遇到的,就像有些人说的那样,小地震不用跑,大地震跑不了。尤其是在半夜,人们 都熟睡,赶紧把手机打开了地震预警,万一晚上有情况,好歹有提醒的。

其实我昨晚下去晃了一圈,后来又上来了。夜很安静,大家都在熟睡。真要有大地震,估计好多跑不了。

人在自然的面前很弱的,不要以为什么事情都能解决,像前些天进罗布泊的人,就是一个警示。虽然说人的生死是无法左右的,但是别作,起码会多一些安全。

可能我属于很小心的人,嗯,希望会平平安安到老。哈哈,好愿望要有的。

昨晚下过雨的缘故,早晨很清凉。倒有几分秋意了。夏天快过去了。

回到顶部
不三
  288楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/8/6 20:16:57 [只看该作者]

人要活在当下。别一味地胡思乱想。
这么快就有秋意了?真舒服!
想一想,我们这,还要经历多三个月的夏天

回到顶部
时光悠悠
  289楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/6 21:28:13 [只看该作者]

我昨晚都睡得很沉,压根没感觉到震动。早上起来才知道。。

回到顶部
乌龙糖
  290楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云564-4 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/6 21:44:46 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-8-6 20:16:57的发言:

今天真的秋天的感觉了。

回到顶部
翠缕
  291楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落
  发帖心情 Post By:2023/8/7 18:26:23 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-8-6 20:16:57的发言:

图片点击可在新窗口打开查看今天还是很凉爽,夏天过去了。

回到顶部
翠缕
  292楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落
  发帖心情 Post By:2023/8/7 18:26:54 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-8-6 21:28:13的发言:
我昨晚都睡得很沉,压根没感觉到震动。早上起来才知道。。

哦,我们这里距离远,没什么感觉也是。

回到顶部
平安
  293楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面囍乐 点击进入小小金库平安囍乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 奔向快乐 放飞梦想 捕捉幸福 泉水咚咚 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2023/8/7 18:31:22 [只看该作者]

20230807  晴

太阳快落山了,余晖映照在难免楼房的后窗玻璃上,看上去特别温馨。

从昨天开始就有秋天的感觉了,风变得凉快起来,意念中,似乎秋天冷飕飕的感觉都有了。

海客论剑这期的题目是顺应天命还是逆天改命,我会选择顺应天命吧,但是,真的希望命运对我们每个人,都仁慈一些。

马甲很多,喜欢的没有几个,好多不常用,也懒得去换衣服,似乎每一次换换衣服,会重新喜欢一些。

用平安的马甲来写,祝大家平安。

回到顶部
绿豆
  294楼 三褂高级  813帖  2020/5/11 21:37:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/8 9:49:35 [只看该作者]

20230808 晴

知了还在叫,但是今日立秋了。

凉爽之意是从前天的一场雨开始的,真凉啊,之前不动就浑身出汗,现在傍晚在河边走,竟有瑟瑟之意。

夏天过得可真快。

细算起来,属于 北方的炎夏只有一个多月吧,从七月初到八月初。八月底开学的时候,已经是凉爽的秋天了。

秋天是新的开始,希望每天都是新的开始,一会儿还是回老家去吧,给老爸买了两盒药,这几天他的脚有些肿。可能是静脉血栓又作祟了。去年出院的时候就肿过,这次让他多吃些时日,时间短了没效果。

回到顶部
南棠
  295楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/8/8 12:30:37 [只看该作者]

对白白,立秋快乐吖,我这早上下雨了呢

回到顶部
不三
  296楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/8 18:15:28 [只看该作者]

以下是引用平安在2023-8-7 18:31:22的发言:

20230807  晴

太阳快落山了,余晖映照在难免楼房的后窗玻璃上,看上去特别温馨。

从昨天开始就有秋天的感觉了,风变得凉快起来,意念中,似乎秋天冷飕飕的感觉都有了。

海客论剑这期的题目是顺应天命还是逆天改命,我会选择顺应天命吧,但是,真的希望命运对我们每个人,都仁慈一些。

马甲很多,喜欢的没有几个,好多不常用,也懒得去换衣服,似乎每一次换换衣服,会重新喜欢一些。

人嘛,大抵上都是顺天应命,逆天改命之说,自欺欺人罢了!好多事例,都是应运而生,而不是个人的能力达到了逆天改命。只不过,凡人与大智者的区别,在于对大环境,一个是选择了平平常常求稳而活,另一个是会牢牢地抓住各种一闪即过的机遇。但是,抓住不等于就成功了。所以也才有成王败寇之说。

对于你的马甲,我最为喜欢的是你的大马甲:对白。

因为,对白这个名字于我而言,有着极为重的意义!一种遇见的振憾和追寻的喜悦。

对小白嘛,也喜欢。那是因为是对白的延伸,是亲呢的称谓。

然后嘛,肯定是对四了。都三四相依了。

当然了,其他的,我也喜欢,毕竟那都是你。

回到顶部
不三
  297楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/8 18:15:47 [只看该作者]

以下是引用平安在2023-8-7 18:31:22的发言:

20230807  晴

人嘛,大抵上都是顺天应命,逆天改命之说,自欺欺人罢了!好多事例,都是应运而生,而不是个人的能力达到了逆天改命。只不过,凡人与大智者的区别,在于对大环境,一个是选择了平平常常求稳而活,另一个是会牢牢地抓住各种一闪即过的机遇。但是,抓住不等于就成功了。所以也才有成王败寇之说。

对于你的马甲,我最为喜欢的是你的大马甲:对白。

因为,对白这个名字于我而言,有着极为重的意义!一种遇见的振憾和追寻的喜悦。

对小白嘛,也喜欢。那是因为是对白的延伸,是亲呢的称谓。

然后嘛,肯定是对四了。都三四相依了。

当然了,其他的,我也喜欢,毕竟那都是你

回到顶部
不三
  298楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/8 18:17:16 [只看该作者]

以下是引用绿豆在2023-8-8 9:49:35的发言:

20230808 晴

知了还在叫,但是今日立秋了。

凉爽之意是从前天的一场雨开始的,真凉啊,之前不动就浑身出汗,现在傍晚在河边走,竟有瑟瑟之意。

夏天过得可真快。

细算起来,属于 北方的炎夏只有一个多月吧,从七月初到八月初。八月底开学的时候,已经是凉爽的秋天了。

秋天是新的开始,希望每天都是新的开始,一会儿还是回老家去吧,给老爸买了两盒药,这几天他的脚有些肿。可能是静脉血栓又作祟了。去年出院的时候就肿过,这次让他多吃些时日,时间短了没效果。

看着你这样叙述的名字,真是惬意舒服啊!毕竟,秋要到你身边了。

只是,我们的秋,还遥遥无期中。

回到顶部
不三
  299楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/8 18:20:18 [只看该作者]

以下是引用翠缕在2023-8-7 18:26:23的发言:

图片点击可在新窗口打开查看今天还是很凉爽,夏天过去了。

图片点击可在新窗口打开查看

先抱一抱。

后表示遗憾下,你这个名字在游戏时,我写过一首小诗的呀,诗歌里还用上了翠缕这个名字。问题是这首小诗不知跑哪了

回到顶部
风起
  300楼 版主  2460帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/8 22:21:18 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-8-8 18:20:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

先抱一抱。

后表示遗憾下,你这个名字在游戏时,我写过一首小诗的呀,诗歌里还用上了翠缕这个名字。问题是这首小诗不知跑哪了

空了我帮你找找

回到顶部