五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  316楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/8/11 21:21:12 [只看该作者]

今天累坏了吧

回到顶部
不三
  317楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/8/11 21:24:13 [只看该作者]

日记没有写哦
今晚早点休息

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花昕
  318楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然自得 团团圆圆 报团取暖 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/11 22:07:33 [只看该作者]

以下是引用楚留香19在2023-8-11 8:05:09的发言:

谢谢哥,祝顺利如意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花昕
  319楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然自得 团团圆圆 报团取暖 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/11 22:07:59 [只看该作者]

以下是引用棒棒糖在2023-8-11 11:45:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周五快乐 

糖妞妞周末愉快

回到顶部
花昕
  320楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 22:08:22 [只看该作者]

以下是引用往梦在2023-8-11 12:09:01的发言:
秀秀,周五快乐

图片点击可在新窗口打开查看这个马甲很好听

回到顶部
花昕
  321楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 22:08:44 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-8-11 21:21:12的发言:
今天累坏了吧

嗯,累呢,来写日记了。

回到顶部
花昕
  322楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 22:15:08 [只看该作者]

时间过的好快呀,八月又到中旬了,再过半个月就开学了。
今天回了老家,一家人在一起,很温馨,就是累坏了,晚上回来姐姐喊我吃饭我也没去吃,回家就躺平了,也没下去走。脚到现在还有疲累感。
其实我不怎么喜欢紫色,或者说,对紫色没有特别的爱好,但是我挺喜欢这件衣服的。有人说,写日记就是显摆衣服的,有时候真的是,自己喜欢的衣服,就喜欢多用几次。
马甲很多,常用的不多。
海客大概有三十五分了,有几场丢的,不知道怎么算,然后场次有二十七次,再下二十三就可以得一个私章了。如果认真看看,得二分应该是没问题的。就是这二十多场,大概还得一年吧,想想,也跟下风云差不多。风云一个月能玩两场吗,现在大场子多,不容易。
还差二十场,也得十个月吗。太漫长了。
日子数起来,就觉得有些无聊,不过一场接一场的,玩着也觉得,还好,有人陪是幸福的。

回到顶部
平安
  323楼 一褂中级  109帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面囍乐 点击进入小小金库平安囍乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 奔向快乐 放飞梦想 捕捉幸福 泉水咚咚 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2023/8/12 15:30:27 [只看该作者]

20230812 阴 23--31度
雨还是没下下来,昨天回老家,发现玉米和花生叶子都打卷了,太干旱了。不知道会不会下雨,看到河北有水灾,真是旱涝不均啊。
在家里还是很热,空调风扇都不太敢开,汗出个不停。
生活是最会让人没脾气的,因为你有脾气也没有用,所有的事情,必须慢慢一样一样解决。希望一切顺利。
努力去改变,改不了,就接受。
本来想游戏里写点字,还是放日记里吧,现在的游戏,混混就好了,也不想说太多。
晚上如果没有事,出去走走吧。今天我的步数倒现在是41,一会儿出去拿快递,能走一千吗?也不远,不过外面肯定凉快,这会儿觉得有点风了,但是,这么阴沉的,像是傍晚了都。
先去拿快递。

回到顶部
花开
  324楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/12 22:56:43 [只看该作者]

以下是引用花昕在2023-8-11 22:15:08的发言:
时间过的好快呀,八月又到中旬了,再过半个月就开学了。
今天回了老家,一家人在一起,很温馨,就是累坏了,晚上回来姐姐喊我吃饭我也没去吃,回家就躺平了,也没下去走。脚到现在还有疲累感。
其实我不怎么喜欢紫色,或者说,对紫色没有特别的爱好,但是我挺喜欢这件衣服的。有人说,写日记就是显摆衣服的,有时候真的是,自己喜欢的衣服,就喜欢多用几次。
马甲很多,常用的不多。
海客大概有三十五分了,有几场丢的,不知道怎么算,然后场次有二十七次,再下二十三就可以得一个私章了。如果认真看看,得二分应该是没问题的。就是这二十多场,大概还得一年吧,想想,也跟下风云差不多。风云一个月能玩两场吗,现在大场子多,不容易。
还差二十场,也得十个月吗。太漫长了。
日子数起来,就觉得有些无聊,不过一场接一场的,玩着也觉得,还好,有人陪是幸福的。

昨天我写了日记就出去了,回来时已是午夜。

回到顶部
花开
  325楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/12 22:58:03 [只看该作者]

以下是引用平安在2023-8-12 15:30:27的发言:
20230812 阴 23--31度
雨还是没下下来,昨天回老家,发现玉米和花生叶子都打卷了,太干旱了。不知道会不会下雨,看到河北有水灾,真是旱涝不均啊。
在家里还是很热,空调风扇都不太敢开,汗出个不停。
生活是最会让人没脾气的,因为你有脾气也没有用,所有的事情,必须慢慢一样一样解决。希望一切顺利。
努力去改变,改不了,就接受。
本来想游戏里写点字,还是放日记里吧,现在的游戏,混混就好了,也不想说太多。
晚上如果没有事,出去走走吧。今天我的步数倒现在是41,一会儿出去拿快递,能走一千吗?也不远,不过外面肯定凉快,这会儿觉得有点风了,但是,这么阴沉的,像是傍晚了都。
先去拿快递。

下雨了,今晚肯定很凉爽的入睡的。不过要注意着凉。

回到顶部
花昕
  326楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 23:40:25 [只看该作者]

以下是引用花开在2023-8-12 22:58:03的发言:

下雨了,今晚肯定很凉爽的入睡的。不过要注意着凉。

嗯,要关窗户睡觉了。

晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花昕
  327楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 9:16:03 [只看该作者]

20230813 小雨 
晨起又听得外面的小雨声,不觉欢喜,不说雨的意境,单说这晨起的清凉,就让我喜欢。像这样的雨,来个三五天不成问题的。
这几天没有快递了,该去买菜了。冰箱里还有好多天前的一个葫芦瓜,买的时候它青翠欲滴,如今该是有水分流失了吧。但是怎么吃是个问题,用醋炒一下吗?好像也可以。每种食材都有不同的做法,最想做的那种方法,一定是被环境激发了味蕾。
昨天做了豆角子,豆角子在快手上很火,几乎都是抱怨声,啊,又吃豆橛子。其实有些做法也蛮好,比如用水焯,去掉豆腥味,拿麻汁去拌了吃。再比如切得细碎,做包子,或者是炒了吃面条,我都喜欢吃。但是豆角子最好只吃一顿,第二餐就不止营养流失,连吃着都失去了口感。说到口感,我喜欢的当然是咯吱咯吱的咀嚼感了。
嗯,还没吃早饭,做豆角子吃去,切些瘦肉,再煮上一把龙须小面,这么凉快,必须吃面。

回到顶部
花开
  328楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 22:40:21 [只看该作者]

以下是引用花昕在2023-8-12 23:40:25的发言:

嗯,要关窗户睡觉了。

晚安图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

今晚也是一个凉爽的夜晚吧?

真好,为你高兴。以后的天气你们将渐渐的日渐凉爽了

晚安!

一夜无梦。

回到顶部
花开
  329楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 22:41:45 [只看该作者]

咯吱咯吱的咀嚼感了

哎呀呀,这牙齿可是杠杠的哟。不错,夸一下。

回到顶部
对四
  330楼 版杀  36270帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/8/14 16:30:59 [只看该作者]

20230814  晴
今天几乎无所事事一整天,到现在还没出门,不过天气感觉挺热啊,外面的知了还噪叫着。
静心很重要,虽然比以前好了写,不过还是难捺不住。除了静心,充实也同样重要,快开学了,虚度光阴的日子,要过去了。
一直埋怨小孩子们没毅力,其实大人也是,自己都说服不了自己。
出去拿个快递,开启,夜生活。
天气慢慢转凉了,舒服了,燥热的夏天要过去了,还有这么多属于自己的时间,应该好好去安排。

回到顶部