五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有18481人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花开
  331楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/8/15 0:10:13 [只看该作者]

晚安!
枕着清爽的秋意入眠。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花昕
  332楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/8/15 23:30:54 [只看该作者]

20230815 晴
天气依旧热,今天回老家了,中午热得很,开了空调。还是空调舒服。
其实外面也凉快,乡村有风,就是蚊子太多了,跟老爸喝了一会儿茶,就回屋子里去了。
中午我也没有午休的习惯,躺着刷手机。快手,论坛,聊天,反正是倒着来,后来刷的没意思了,又去门口坐一会儿。
这样悠哉游哉的假期快要结束了啊,小学生都报名上学了,对她们来说,一年级的生活是有巨大变化的,因为,比幼儿园要辛苦多了。
小孩子去幼儿园,大多要哭,上小学就大一些了,知道哭也没用了,不过也有哭的,半天不进教室,需要一个过程。
这时候还有点热,今晚没出去。大概九点多才回来,一会儿要休息了。
晚安。

回到顶部
花开
  333楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/8/15 23:47:28 [只看该作者]

以下是引用花昕在2023-8-15 23:30:54的发言:
20230815 晴
天气依旧热,今天回老家了,中午热得很,开了空调。还是空调舒服。
其实外面也凉快,乡村有风,就是蚊子太多了,跟老爸喝了一会儿茶,就回屋子里去了。
中午我也没有午休的习惯,躺着刷手机。快手,论坛,聊天,反正是倒着来,后来刷的没意思了,又去门口坐一会儿。
这样悠哉游哉的假期快要结束了啊,小学生都报名上学了,对她们来说,一年级的生活是有巨大变化的,因为,比幼儿园要辛苦多了。
小孩子去幼儿园,大多要哭,上小学就大一些了,知道哭也没用了,不过也有哭的,半天不进教室,需要一个过程。
这时候还有点热,今晚没出去。大概九点多才回来,一会儿要休息了。
晚安。

距离开学还有十多天。提前适应一下

开学了也没啥的,小日子还得滋润惬意地过哦

相约着多走走,健健康康开开心心过好每一天。

不早了,要休息了哦

晚安!

回到顶部
花开
  334楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 18:37:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我写好日记了。
你今天辛苦了,先歇歇休息会的,夜晚了养足了精神,记得上来写日记。

回到顶部
  335楼 一褂初级  67帖  2021/9/27 23:48:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/8/16 21:00:05 [只看该作者]

对白白也快开学了吧,记得上来写日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翠缕
  336楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落
  发帖心情 Post By:2023/8/16 22:56:25 [只看该作者]

以下是引用花开在2023-8-16 18:37:10的发言:
我写好日记了。
你今天辛苦了,先歇歇休息会的,夜晚了养足了精神,记得上来写日记。

我来了

回到顶部
翠缕
  337楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落
  发帖心情 Post By:2023/8/16 22:59:21 [只看该作者]

看着预报还要热几天,今天回老家,又有中暑的感觉,感觉还是要呆在家里的好。
因为热了实在受不了,冷热交替,鼻炎也犯,喷嚏打个不停,什么都做不了的样子。
还有很多蚊子。
四个季节里,我最不喜欢的就是夏天,每一年都是,热到时候觉得人要虚脱的感觉。
但是夜晚还好,尤其有凉风,就会感觉舒服很多。
今天很累了,晚上还是出去走了走,嗯,走走,接触下自然,心里会觉得舒服,回到家就累瘫了,躺平,什么都不想做了。
明天都别安排我了,我想呆在家里。

回到顶部
花开
  338楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 22:56:45 [只看该作者]

来催日记了。今天的没有写呢

回到顶部
花昕
  339楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/8/17 23:10:12 [只看该作者]

以下是引用花开在2023-8-17 22:56:45的发言:
来催日记了。今天的没有写呢

我来了我来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花昕
  340楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 23:16:25 [只看该作者]

2023年8月17日
今天算了算,居然还有八天就开学了。简直太恐怖了。50多天的假期,就这么无声无息的过去了,想到放假的时候还信誓旦旦的说假期要干什么干什么,结果什么也没干。不过当时也没说具体要干什么,也不知道自己要干什么,反正整个暑假唯一的感觉就是热,最经常做的事就是回老家,然后晚上去河边散步,其实也挺好的,我这个人吧,大概就是属于那种能把身边的风景当成美景的那种人,我觉得风景不在于有多美,而在于你能不能去感受,去用心的感受它。
明天晚上有人要出去喝酒,正好我跟梅姐吹版杀。
字数应该够了吧?150还是很容易的。

回到顶部
花昕
  341楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 8:54:17 [只看该作者]

早晨知了就开始叫了,对于它们来说,这是今年最后的狂欢吧。
昨天惊觉已经18号,马上就要开学了,我这还优哉游哉的,要紧张起来了。
今天要去小草房,把支架再弄个,上次弄了一个,感觉真好。
看房产推荐,说高 层楼房不如这种几层楼房了,加上这个位置还好,我又不舍得卖了,自己留着吧,除非将来必要再说。
整理东西也有瘾啊,一点一点,把时光都填充满。
好了,我去忙了,想买个衣架挂上。挂点东西还方便。
今天太勤快了。

回到顶部
不三
  342楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/18 22:55:04 [只看该作者]

以下是引用花昕在2023-8-18 8:54:17的发言:
早晨知了就开始叫了,对于它们来说,这是今年最后的狂欢吧。
昨天惊觉已经18号,马上就要开学了,我这还优哉游哉的,要紧张起来了。
今天要去小草房,把支架再弄个,上次弄了一个,感觉真好。
看房产推荐,说高 层楼房不如这种几层楼房了,加上这个位置还好,我又不舍得卖了,自己留着吧,除非将来必要再说。
整理东西也有瘾啊,一点一点,把时光都填充满。
好了,我去忙了,想买个衣架挂上。挂点东西还方便。
今天太勤快了。

图片点击可在新窗口打开查看累不累?今晚早些休息吧。

回到顶部
程英
  343楼 四褂初级  1009帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/8/19 7:53:48 [只看该作者]

20230819 晴
早晨的空气很好,就是起来就不舒服。
昨晚忘记关空调了,开了一晚上,客厅冷死人,赶紧关了,开了窗户。一会儿要吃点药,这个时候可不能感冒。
今天19号了,日子一天天过得很快,快开学了。
连续几天都念叨,快开学了,其实也是心里做好准备,毕竟新学期,学生课程都是新的,必须努力才行。
早晨先打开强国,学习。
然后还有课程学习,要开电脑。一会也打开,学习去。
跟某人说,以后什么事情都不发表观点,网络是个多是非的地方,看快手抖音就是,有这样说的,必定会有那样说的。
不跟谁走得很近,也不在心里对别人要求什么,宽容,淡泊。
把一切当风景看,安享我们的世界,坐看云卷云舒。

回到顶部
色色色色色色色
  344楼 五褂初级  2275帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/8/19 12:22:36 [只看该作者]

小甜甜,小英英图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对四
  345楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2023/8/19 16:22:24 [只看该作者]

以下是引用色色色色色色色在2023-8-19 12:22:36的发言:
小甜甜,小英英图片点击可在新窗口打开查看

小色色,逮住一串快乐的小脚丫

回到顶部