五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有18482人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  346楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/19 22:08:21 [只看该作者]

以下是引用花昕在2023-8-17 23:16:25的发言:
2023年8月17日
今天算了算,居然还有八天就开学了。简直太恐怖了。50多天的假期,就这么无声无息的过去了,想到放假的时候还信誓旦旦的说假期要干什么干什么,结果什么也没干。不过当时也没说具体要干什么,也不知道自己要干什么,反正整个暑假唯一的感觉就是热,最经常做的事就是回老家,然后晚上去河边散步,其实也挺好的,我这个人吧,大概就是属于那种能把身边的风景当成美景的那种人,我觉得风景不在于有多美,而在于你能不能去感受,去用心的感受它。
明天晚上有人要出去喝酒,正好我跟梅姐吹版杀。
字数应该够了吧?150还是很容易的。

一转眼,这已经是前天的日记了。可是一些话语似乎还是今日的事儿

回到顶部
不三
  347楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/19 22:09:26 [只看该作者]

以下是引用花昕在2023-8-18 8:54:17的发言:
早晨知了就开始叫了,对于它们来说,这是今年最后的狂欢吧。
昨天惊觉已经18号,马上就要开学了,我这还优哉游哉的,要紧张起来了。
今天要去小草房,把支架再弄个,上次弄了一个,感觉真好。
看房产推荐,说高 层楼房不如这种几层楼房了,加上这个位置还好,我又不舍得卖了,自己留着吧,除非将来必要再说。
整理东西也有瘾啊,一点一点,把时光都填充满。
好了,我去忙了,想买个衣架挂上。挂点东西还方便。
今天太勤快了。

好吧,你是个优秀的物业管家

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  348楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/19 22:11:08 [只看该作者]

以下是引用程英在2023-8-19 7:53:48的发言:
20230819 晴
早晨的空气很好,就是起来就不舒服。
昨晚忘记关空调了,开了一晚上,客厅冷死人,赶紧关了,开了窗户。一会儿要吃点药,这个时候可不能感冒。
今天19号了,日子一天天过得很快,快开学了。
连续几天都念叨,快开学了,其实也是心里做好准备,毕竟新学期,学生课程都是新的,必须努力才行。
早晨先打开强国,学习。
然后还有课程学习,要开电脑。一会也打开,学习去。
跟某人说,以后什么事情都不发表观点,网络是个多是非的地方,看快手抖音就是,有这样说的,必定会有那样说的。
不跟谁走得很近,也不在心里对别人要求什么,宽容,淡泊。
把一切当风景看,安享我们的世界,坐看云卷云舒。

嗯嗯,要得。先表扬一下这心态。

明后两天都要注意保养好身体。

对了,今晚回家后,有没有喝些水或是吃点水果之类的

回到顶部
纳兰慕
  349楼 四褂高级  1498帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛八周年纪念章 佟掌柜 微笑向暖 宛若初见 迷糊多 佟萌萌 萌萌 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 一念如初 遇语还羞 纯洁善良才能看到 静胡沙 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 龙猫 上学啦 苒夏拾光 沧溟 青杳 不离不弃 橘夏若歌 不上学 一路有你 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 妞 浅蓝心语 就跑 紫色嫣然 消失的叶子 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 挥挥手
  发帖心情 Post By:2023/8/19 22:38:32 [只看该作者]

我是快乐的使者

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瓜兰
  350楼 六褂高级  7531帖  2019/9/12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

19片金叶子
:许你春风浩荡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 16杀无竞维人 19杀匆匆那年 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 吹又生 戏曲系列10净 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 十八般武艺01刀 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/8/20 17:01:28 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 349 楼作者 纳兰慕 金币 66 个!

回到顶部
瓜兰
  351楼 六褂高级  7531帖  2019/9/12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

19片金叶子
:许你春风浩荡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 16杀无竞维人 19杀匆匆那年 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 吹又生 戏曲系列10净 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 十八般武艺01刀 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/8/20 17:02:47 [只看该作者]

以下是引用纳兰慕在2023-8-19 22:38:32的发言:
我是快乐的使者

感谢慕慕带来快乐

回到顶部
瓜兰
  352楼 六褂高级  7531帖  2019/9/12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

19片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/20 17:09:03 [只看该作者]

这会儿南风从窗户里吹进来,外面应该很凉快。
有些事,确实旁观的角度很微妙,可能更客观一些,也可能不够客观。
有些话,看似没有杀伤力,有时候却是别人很在乎的,所以,话不能随便说。人家介意的话,道个歉也没什么。
对别人施加恶意,就等于对自己施加恶意,因果循环,这是一定的。
但是对每一个人来说,一定要让自己快乐。不喜欢的,就不刻意去看,选择忽略,不消耗自己的快乐。
风云明天就开始了,可能之后我都要更混的状态了,混下这24场,不再勉强自己。
其实,之所以想混下来,也因为确实是一个平台,两个人交流的平台,就像日记,似乎也是这样,看似没什么作用,一旦都不在这里,共同的活动就会越来越少。
且行且珍惜吧。

回到顶部
瓜兰
  353楼 六褂高级  7531帖  2019/9/12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

19片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/20 17:11:47 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-8-19 22:11:08的发言:

嗯嗯,要得。先表扬一下这心态。

明后两天都要注意保养好身体。

对了,今晚回家后,有没有喝些水或是吃点水果之类的

图片点击可在新窗口打开查看嗯,小心着呢。

回到顶部
不三
  354楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/20 19:28:42 [只看该作者]

以下是引用瓜兰在2023-8-20 17:09:03的发言:
这会儿南风从窗户里吹进来,外面应该很凉快。
有些事,确实旁观的角度很微妙,可能更客观一些,也可能不够客观。
有些话,看似没有杀伤力,有时候却是别人很在乎的,所以,话不能随便说。人家介意的话,道个歉也没什么。
对别人施加恶意,就等于对自己施加恶意,因果循环,这是一定的。
但是对每一个人来说,一定要让自己快乐。不喜欢的,就不刻意去看,选择忽略,不消耗自己的快乐。
风云明天就开始了,可能之后我都要更混的状态了,混下这24场,不再勉强自己。
其实,之所以想混下来,也因为确实是一个平台,两个人交流的平台,就像日记,似乎也是这样,看似没什么作用,一旦都不在这里,共同的活动就会越来越少。
且行且珍惜吧。

用待已之心待人。

嗯,即使没有参加风云和日记,我也在!

回到顶部
不三
  355楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/20 19:29:51 [只看该作者]

以下是引用瓜兰在2023-8-20 17:11:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看嗯,小心着呢。

耶!明天再加油一把!后天轻松应付下过关。

回到顶部
对四
  356楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2023/8/21 13:27:58 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-8-20 19:29:51的发言:

耶!明天再加油一把!后天轻松应付下过关。

图片点击可在新窗口打开查看我来写日记

回到顶部
对四
  357楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2023/8/21 13:31:34 [只看该作者]

20230821 小雨
偶尔有小雨,天气很凉快,中午有点时间,赶紧来写日记。
晚上风云就开始了,愿每一天都有好心情,其实玩游戏是最应该开心的,那么多的时光,可以自己去支配,那么好的心情,能够因为游戏左右,那多好啊。
今天发了个二十场混场指南,目测还得十个月,到明年暑假吗,差不多一年了,反正就是一个混字,新学期马上要开始了,最应该倾付热情的,是生活和工作。
还有值得自己去关爱的人,愿我们的世界,多些顺利和快乐,少些坎坷和磨难。

回到顶部
花开
  358楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/8/21 18:08:14 [只看该作者]

今天加油!
明天加油!
每天都加油!!

回到顶部
云曦
  359楼 一褂初级  76帖  2022/10/16 20:35:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/21 18:12:37 [只看该作者]

混场我都不想混图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐九九
  360楼 一褂初级  62帖  2023/8/22 9:03:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 9:27:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐,

回到顶部