五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有15914人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翠缕
  406楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落
  发帖心情 Post By:2023/8/29 22:24:35 [只看该作者]

以下是引用往梦在2023-8-29 18:13:56的发言:
小甜甜~~~~

色色色,西瓜色色

回到顶部
翠缕
  407楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 22:25:05 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-8-29 21:30:25的发言:
对白白也是肠胃不适吖,好郁闷。我也是不敢乱吃东西

嗯,不注意会很严重图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
睡觉吧,牧
  408楼 二褂中级  254帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/29 22:26:16 [只看该作者]

你这绿衣服,跟这绿章还真配
就是炒股时别用图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翠缕
  409楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 22:37:22 [只看该作者]

20230829 小雨
秋天的感觉是什么样子呢?比如这时候就要赶紧把窗户关上,外面的空气太凉了。夜里起来去客厅,客厅连着另一个带阳台的卧室。我到了客厅就惊觉,是不是昨晚我忘记关上空调?
结果不是的,是窗户,是窗户外的大空调。
夜晚走在河边,看着天上的圆月,想着大自然真的很奇妙啊,不三说他们那里还要维持三十多度的天气好多天。但是我们这里,不穿长衣长裤,已经觉得冷了。

肠胃的问题已经很严重了,医生说要好好保养,少动气。开学跟领导请示,没请示下来,我自己得悠着点,尤其不能跟学生动气。
然后,注意饮食,多锻炼。
今天周二了,提前去了两天学校,过得昏头涨脑的,不然今天就周四了,这可倒好,还是周二。
嗯,我得悠着点,明天四节课,累死人的节奏。要休息了。大家晚安。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  410楼 版杀  6022帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云590-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/30 20:01:16 [只看该作者]

我刚把日记写了。
版杀后,记得写日记。

回到顶部
对四
  411楼 版杀  36732帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云590-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/8/30 22:44:34 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-8-30 20:01:16的发言:
我刚把日记写了。
版杀后,记得写日记。

冷了,有点想感冒,我赶紧凑一个。

回到顶部
对四
  412楼 版杀  36732帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云590-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/8/30 22:56:38 [只看该作者]

时间过得真快,转眼八月到尾声了、
今天是很忙碌的一天,加上晚上版杀,又觉得累了。
版杀吹了二十四场了,也很辛苦,每次都要两个多小时。不能干别的,对于喜欢自在的我来说,这真不划算。
不过据说够三十场,可以参加版杀哨子考试,考试通过了,就能得版杀主少藏票,那个可以换金叶子。一场起码一两张。能顶五千金币吧。三场就能换一片金叶子。
我是懒得写日记了,就弄了点这个东西来凑字数。
快手里在卖东西,每次都是雷同的场面,一个负责砍,一个装不舍得,其实很赚钱,也不便宜,就是给观众一种感觉,买的很值。
准备休息了,觉得有点累,今天四节课,还改了个稿子,明天会轻松一些。

回到顶部
糖兜兜
  413楼 二褂高级  333帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/8/30 22:57:39 [只看该作者]

以下是引用翠缕在2023-8-29 22:25:05的发言:

嗯,不注意会很严重图片点击可在新窗口打开查看

我就是不注意,闹肚子疼啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对四
  414楼 版杀  36732帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 0:00:20 [只看该作者]

快到第二天了,索性把日记写了吧。
刚才跟人吵了一架,其实也不算是吵,就是一种什么情况,就是两个人交流,交流不到一个点上去,你说这样,他理解那样的这种。
想想,这些交流都是浪费啊,真不如一句话也不说,与其浪费时间费脑子让别人去理解你的意思,还是不相干的,那又何必呢。
昨天,现在说是昨天了,一个学生不交作业,我又生气了,下课后想想,不做就不做吧,反正他这个懒散的特点,我也不可能给他改过来,何必自己生气。
有些东西是相似的。
对学生来说,学习是自己的,只有自己端正了学习态度,才会有学习上的突飞猛进。
这几天早晨都出去跑步,明天不出去了,看着时间是有点晚了,明天多睡一会儿。自己也没有午睡的习惯,睡眠也很重要。
今晚觉得有些冷了,是真到秋天的感觉了。
一场秋雨一场寒,时间一天天过去,也很快的。
掐点日记,晚安。

回到顶部
瓶瓶瓶瓶瓶瓶瓶
  415楼 一褂初级  5帖  2023/7/24 18:53:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/31 0:07:27 [只看该作者]

有时候很多想法是没办法说服别人的,费口舌能互相理解还好,要是都不能接受,还会毁坏一段关系,我觉得不争不吵反倒好点。求同存异也行。
毕竟现在能同频的人太少了,不能强求。

回到顶部
花昕
  416楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然自得 团团圆圆 报团取暖 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/31 0:11:57 [只看该作者]

以下是引用瓶瓶瓶瓶瓶瓶瓶在2023-8-31 0:07:27的发言:
有时候很多想法是没办法说服别人的,费口舌能互相理解还好,要是都不能接受,还会毁坏一段关系,我觉得不争不吵反倒好点。求同存异也行。
毕竟现在能同频的人太少了,不能强求。

我现在觉得有些话是很有道理,如果你跟一个人相处,他一直在耗掉你的热情,让你觉得需要很努力,那么这个人你可以跨过去了。

我们需要面对的人太多了,没有必要跟每个人都好。

回到顶部
瓶瓶瓶瓶瓶瓶瓶
  417楼 一褂初级  5帖  2023/7/24 18:53:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/31 0:21:38 [只看该作者]

以下是引用花昕在2023-8-31 0:11:57的发言:

我现在觉得有些话是很有道理,如果你跟一个人相处,他一直在耗掉你的热情,让你觉得需要很努力,那么这个人你可以跨过去了。

我们需要面对的人太多了,没有必要跟每个人都好。

就是呢,那样费力费神,也需要适当保持距离了。

早点睡吧,别太熬夜了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南巢
  418楼 一褂高级  132帖  2023/8/18 19:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/1 7:21:41 [只看该作者]

九月,安好,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
包子姑娘
  419楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/9/1 10:00:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看9月啦,新的一个月对小白开心幸福 

回到顶部
花昕
  420楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然自得 团团圆圆 报团取暖 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/9/1 10:20:18 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2023-8-30 22:57:39的发言:

我就是不注意,闹肚子疼啦图片点击可在新窗口打开查看

是不是偷吃包子了?

回到顶部