五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有18648人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文恬
  781楼 一褂高级  152帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/11/22 6:43:04 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2023-11-22 4:37:29的发言:
预订藏票,不要别的,谢谢亲成全我的渴望

图片点击可在新窗口打开查看好的

回到顶部
花简
  782楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 桃花妖 一遇倾心 君故 云贝贝 雨落江南 亭亭遇立 弦遇知音 雪地猫 跳舞猫 鬼脸猫 亲亲猫 纯洁善良才能看到 静胡沙 读书猫 浮生千变 右心 小包子 那年那月 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/11/22 7:01:48 [只看该作者]

来写日记吧,现在诊所应该还没开门,不想去医院,太麻烦了,诊所那个医生挺好的,附近的都去。估计现在这一批感冒也是一样的。

吃了两天阿莫西林,看网上说如果支原体感染,要吃阿奇霉素或者是左氧氟沙星,今天去看看,我还是喜欢打小针,也不伤胃。

昨晚量了几次体温,都在三十八度,好像我感冒很少发烧的,有人说发烧是调动身体的免疫,那好,小战士们,赶紧把病毒清除出去。

上午准备请假不去了,这样上课,对学生也是浪费,等好一点儿了再回去补课。

回到顶部
洛小魂
  783楼 一褂初级  21帖  2022/2/18 9:19:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 贾迎春 贾惜春 莫失莫忘 十二花仙子之樱花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 提诗侧畔 乖乖虎 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 十八般武艺01刀 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/22 7:13:53 [只看该作者]

现在感冒多,早日康复

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  784楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/22 23:40:20 [只看该作者]

晚安!
要一切好好的!

回到顶部
语秋
  785楼 一褂初级  22帖  2023/10/29 22:36:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/23 7:17:17 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-11-22 23:40:20的发言:
晚安!
要一切好好的!

图片点击可在新窗口打开查看早上好

回到顶部
语秋
  786楼 一褂初级  22帖  2023/10/29 22:36:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 7:20:47 [只看该作者]

外面好像下雨,一会儿还要去打针,体温37.5,还有点烧,咳嗽的感觉还有。去问问医生看看,不过整体的感觉要轻松一些了。

先弄饭,不能空着肚子吃药,吃完药再去打针。

看看上午 要不要去上班,下雨就不去了。在家里再睡会儿,昨晚睡得不太好,四点多睡不着了。

昨晚姐姐让我下去吃饺子,我也不想动弹,自己做了点面条,吃了没几口,一会儿炒个鸡蛋,同事给个方子,香油生姜炒鸡蛋。

正好把肚子塞一下,这段时间老吃药,怕对胃也不好。

回到顶部
傻乐
  787楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 嘉 乖不了 纹籽乖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/11/23 13:01:07 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 26 楼作者 对白 私章 妙妙开心一个!

回到顶部
傻乐
  788楼 二褂高级  288帖  2021/7/7 21:17:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 嘉 乖不了 纹籽乖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/11/23 14:56:54 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 653 楼作者 对四 私章 妙妙开心一个!

回到顶部
不三
  789楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/23 18:17:47 [只看该作者]

以下是引用语秋在2023-11-23 7:20:47的发言:

外面好像下雨,一会儿还要去打针,体温37.5,还有点烧,咳嗽的感觉还有。去问问医生看看,不过整体的感觉要轻松一些了。

先弄饭,不能空着肚子吃药,吃完药再去打针。

看看上午 要不要去上班,下雨就不去了。在家里再睡会儿,昨晚睡得不太好,四点多睡不着了。

昨晚姐姐让我下去吃饺子,我也不想动弹,自己做了点面条,吃了没几口,一会儿炒个鸡蛋,同事给个方子,香油生姜炒鸡蛋。

正好把肚子塞一下,这段时间老吃药,怕对胃也不好。

傍晚打完针后,再好些了没有?

我今天早了点,现在已经写好日记了。

回到顶部
语秋
  790楼 一褂初级  22帖  2023/10/29 22:36:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 18:50:59 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-11-23 18:17:47的发言:

傍晚打完针后,再好些了没有?

我今天早了点,现在已经写好日记了。

傍晚37度了,感觉舒服多了。

医生说明天还要再打一天看看。

回到顶部
语秋
  791楼 一褂初级  22帖  2023/10/29 22:36:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 18:51:38 [只看该作者]

原来我今天 已经写了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
平安
  792楼 一褂中级  114帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面囍乐 点击进入小小金库平安囍乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2023/11/24 7:04:09 [只看该作者]

20231124 小雪,-5到2度

今天温度是入冬以来最低的一天,最高温度才二度,妥妥要穿羽绒服了。感冒好多了,感觉接近痊愈的样子,早晨体温36.5。昨晚老爸打电话给我,不放心我,问我感冒好了没有。说我体质差,一定要照顾好自己。听着我都要哭了。我说没事,已经退烧了,也不咳嗽了。又说了些安慰他的话。老爸说昨天弄了羊奶捎给姐姐,再弄几天就没了,羊带着小羊了,要修养,五个月后才能生小羊,我说那我给你买牛奶喝,他说不用,家里有好多好吃的。我说一个月没多少钱。前几天同事卖花生油,我给老爸也买了些,其实就是我们回去吃得多,不然他自己吃不了多少。钱每月都不够花,但是该花还是要花。

一会儿去打针,医生说最少要打三天,巩固一下。然后就去上班,第一节照例请假不去。这个学期还有十几节的休班,不用也浪费了,正好这场感冒派上用场了。

不三昨晚十一点多才回来,每天都是这么辛苦,有他的陪伴,总是嫩感受到深深的幸福。

用这个马甲,祝我们平安。

回到顶部
文恬
  793楼 一褂高级  152帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/11/25 7:28:05 [只看该作者]

20231125 零下六度到三度

今天的天气还是很冷,不过比较起寒冷的冬天来,这算是好天气了。加上并无风雪,也算得上是风平浪静的一天,尤其,今天周末,再尤其,我感冒完全好了啊。

昨晚没有去打针,自己觉得好差不多了,就不想打了,到现在也挺好的,温度三十六度多一点儿,很正常。那就再吃些药,顺利到正常去了。就是不太敢回老家,怕太冷又感冒到。但是这是第二周没回去了,心里又记挂。老爸自己倒可以照顾自己,我这些时候也是习惯了每个周末拿出一天来跟老爸一起度过,哪怕就是坐着喝喝茶也好。

今天是25号了,这个月还没结束,这月忙的忘记还贷款,幸亏看到短信了,不然更麻烦了。这还是第一次。

看着楼上叮咚和他们家的三个孩子蹦蹦跳跳的样子,心里就有些乐。私章的快乐可能就在于此。

今天还没想好做什么,不过,没有什么事情做,那才是最舒服的。对了,要去拿个快递,给学生买的奖品到了。

回到顶部
不三
  794楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/25 20:35:27 [只看该作者]

以下是引用文恬在2023-11-25 7:28:05的发言:

20231125 零下六度到三度

今天的天气还是很冷,不过比较起寒冷的冬天来,这算是好天气了。加上并无风雪,也算得上是风平浪静的一天,尤其,今天周末,再尤其,我感冒完全好了啊。

昨晚没有去打针,自己觉得好差不多了,就不想打了,到现在也挺好的,温度三十六度多一点儿,很正常。那就再吃些药,顺利到正常去了。就是不太敢回老家,怕太冷又感冒到。但是这是第二周没回去了,心里又记挂。老爸自己倒可以照顾自己,我这些时候也是习惯了每个周末拿出一天来跟老爸一起度过,哪怕就是坐着喝喝茶也好。

今天是25号了,这个月还没结束,这月忙的忘记还贷款,幸亏看到短信了,不然更麻烦了。这还是第一次。

看着楼上叮咚和他们家的三个孩子蹦蹦跳跳的样子,心里就有些乐。私章的快乐可能就在于此。

今天还没想好做什么,不过,没有什么事情做,那才是最舒服的。对了,要去拿个快递,给学生买的奖品到了。

嗯,你这次考虑是对的。打电话回老家吧,要不然回去的话,弄不好刚刚恢复的身体又惹上了小麻烦。

明一上午和傍晚都打电话

回到顶部
津津
  795楼 海客  261帖  2023/5/21 1:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:娱乐圈顶流嗜睡演员 点击进入抢亲页面花小獾 点击进入小小金库一片林深时见鹿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 凡 落 七彩豆之幸运咖啡豆 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 古德猫宁 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2023/11/25 22:39:30 [只看该作者]

借宝地一用。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部