五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有18627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
津津
  796楼 海客  261帖  2023/5/21 1:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:娱乐圈顶流嗜睡演员 点击进入抢亲页面花小獾 点击进入小小金库一片林深时见鹿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 凡 落 七彩豆之幸运咖啡豆 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 古德猫宁 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2023/11/25 22:43:04 [只看该作者]

哈哈哈,衣服太宽了,一栏挤不下。
明天我自己改改衣服

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  797楼 一褂初级  57帖  2023/7/30 19:13:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 纯洁善良才能看到 小宝来了 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/11/26 0:00:58 [只看该作者]

感冒了要好好休息,等好了再回老家,最近好多人感冒啊,我们家都两个中招了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文恬
  798楼 一褂高级  152帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/11/26 11:46:39 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-11-25 20:35:27的发言:

嗯,你这次考虑是对的。打电话回老家吧,要不然回去的话,弄不好刚刚恢复的身体又惹上了小麻烦。

明一上午和傍晚都打电话

嗯,昨天打电话了。

回到顶部
文恬
  799楼 一褂高级  152帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/11/26 11:47:15 [只看该作者]

以下是引用津津在2023-11-25 22:39:30的发言:
借宝地一用。
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看蛮好,挺可爱的。大了动画更清晰。

回到顶部
文恬
  800楼 一褂高级  152帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/26 11:47:44 [只看该作者]

以下是引用在2023-11-26 0:00:58的发言:
感冒了要好好休息,等好了再回老家,最近好多人感冒啊,我们家都两个中招了图片点击可在新窗口打开查看

最近感冒厉害,我们家里也好几个,我已经好了,谢谢叶子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文恬
  801楼 一褂高级  152帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/26 12:00:39 [只看该作者]

20231126 温度0--9

看了预报才知道今天温度很高啊,还没出门了,不知道外面状况。

今年的暖气供热很好,老房子这边一直都是二十出头算不错了,今年一直在二十三四度,这个温度就可以了,在家里哪个房间都不觉得冷。

今天是周日了,上个周是在感冒中度过的,还好,以前有加班的时间可以调,每天早晨都去打针,不那么紧张的,觉得还好。到今天,体温持续正常了,也不咳嗽,偶尔嗓子里还有余孽未除,是需要咳嗽几声的。

药陆续停了,只喝个糖浆。还剩一下午了,把家里收拾收拾,睡个午觉起来的。

网上买的电视软件不能用了,把电信的又装了回去,只是这家不好,不让投屏,弄的我没法看APP剧。有些遗憾。今年春节是在二月十号,数着放假差不多还有两个月吧,两个月,八个周,时间也过得很快。

等发钱。数钱的日子也是蛮开心的,就是只进不出就好了。不然,数着数着,又没了。哈哈。

回到顶部
文恬
  802楼 一褂高级  152帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/26 17:38:35 [只看该作者]

电视投屏不了,只有看电脑了。只是没想好看什么剧,风云的这个背景据说女主不好看,也不想看了。

追剧还是追有趣的好,浪费时间也有意义。

回到顶部
不三
  803楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/27 18:09:30 [只看该作者]

我今天没有掐点,日记这个时候写好了。
你还没有写呢,今天的日记哦
今天累坏了没?
注意休息好啊!
闲下来了,上来写今天的日记

回到顶部
花漪
  804楼 一褂中级  123帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玄之又玄 线和爱 就跑 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/27 18:55:53 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-11-27 18:09:30的发言:
我今天没有掐点,日记这个时候写好了。
你还没有写呢,今天的日记哦
今天累坏了没?
注意休息好啊!
闲下来了,上来写今天的日记

来了,是有些累啊,也懒懒的。写完日记就躺平了。

回到顶部
花漪
  805楼 一褂中级  123帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玄之又玄 线和爱 就跑 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/27 19:00:35 [只看该作者]

这几天又要辛苦了,搭班老师去学习了,这三天都是我上课,我又,抑郁了。

感冒还没好利索,还是有点小咳嗽,有点情绪低落,游戏都没心情玩。明天后天还有两天,周四才能轻松一些。我太讨厌紧张了。

也没好的电视剧看,这两天感冒之后,又觉得胃不怎么舒服,可能是吃药吃的,也或许是感冒影响的。准备开始吃点胃药。

吃饭也不知道吃什么,晚上炒了一根胡萝卜。糊弄几个字,准备休息了。

晚安。

回到顶部
临津
  806楼 一褂高级  164帖  2020/6/2 13:10:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:熬夜协会常任理事 点击进入抢亲页面浮光 点击进入小小金库两岸春柳临古津 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 皮一下很开心 诸事皆顺 未来可期 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 古德猫宁 一笔繁华 泡泡猫 对白 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2023/11/27 23:37:04 [只看该作者]

早睡有益身体健康

回到顶部
  807楼 版杀  40帖  2023/7/12 9:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在大风吹来之前 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 柳乱蝉 古德猫宁 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/11/27 23:38:31 [只看该作者]

该请假,就请假

瓦力还是个无畏的少年

回到顶部
文恬
  808楼 一褂高级  152帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/28 8:15:49 [只看该作者]

以下是引用临津在2023-11-27 23:37:04的发言:
早睡有益身体健康

近段时间睡得很早,昨天尤其早。

有三四年晚睡了,不知道多久能养过来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文恬
  809楼 一褂高级  152帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/28 8:16:41 [只看该作者]

以下是引用在2023-11-27 23:38:31的发言:
该请假,就请假

我还有二十节,上次感冒请了几节,剩下的不能浪费了,准备过几天请一下午,回老家去。

回到顶部
文恬
  810楼 一褂高级  152帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/28 8:23:17 [只看该作者]

20231128零下五到四度

其实我挺羡慕开抖音的,记录自己的生活,只是我比较懒,也不想暴露太多真实在网络上,文字的形式又觉得比较枯燥,其实写日记的形式挺好的,要不然弄个本子,写日记吧。
今天搭班老师不在,我就得提前十分钟到,到了教室,来了一部分学生,已经开始打扫卫生了,我们教室外面有个窗台,上面摆着花,还有一个医疗垃圾箱,以前用的,我把窗台用湿巾擦了擦,看着不埋汰了,又把垃圾箱清理了,里面也没什么,就是个破纸板。看着舒服多了。
第一节没课,第二节有,现在八点二十,我开始备课,这几天缺好几个学生,感冒的多,课也得进行,都一两周了。

回到顶部