五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有18623人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
有点简单
  811楼 一褂初级  39帖  2023/9/29 10:50:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 斯人若彩虹 遇上方知有 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2023/11/28 8:26:58 [只看该作者]

遇上了问个早安

回到顶部
有点简单
  812楼 一褂初级  39帖  2023/9/29 10:50:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 斯人若彩虹 遇上方知有 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2023/11/28 8:27:16 [只看该作者]

零下四五度,感觉很冷

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小语
  813楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/11/28 16:10:36 [只看该作者]

进来晃一眼,写日记去了。。

回到顶部
语秋
  814楼 一褂初级  22帖  2023/10/29 22:36:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 0:08:42 [只看该作者]

以下是引用有点简单在2023-11-28 8:26:58的发言:
遇上了问个早安

晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
语秋
  815楼 一褂初级  22帖  2023/10/29 22:36:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 0:08:55 [只看该作者]

以下是引用花小语在2023-11-28 16:10:36的发言:
进来晃一眼,写日记去了。。

睡了吧

回到顶部
文恬
  816楼 一褂高级  152帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/11/29 12:58:56 [只看该作者]

昨晚刷了一晚上快手,明知道直播间里的都是痴死,还一直看怎么表演痴呆啥彪,其实到最后,人家一点也不痴,卖货卖到7万件,一件99元,这是什么业绩。人家傻吗?一点都不傻,正常吗?忒正常了,鬼精鬼精的。忍着忍着,最后也下了一单,太便宜了啊,那张大忽悠的嘴,忽悠的我们都心疼卖家了。幸亏后来人间清醒,取消了订单。

看,社 会就是这么个情况。

几乎刷直播间,都要去拍点东西,好在后来都是人间清醒,又取消了,不然,也是不小的钱,主要是买的东西,多半用不上。我现在购物有个原则,买不买皆可的,一律不买。

游戏里好像是无欲无求了,一点也没啥存在感,现在就想现实里多发点钱,数钱也不错。到处都是花钱的地方,现在还有一笔钱待用,准备给老爸交机顶盒钱,保险钱,然后买点海参补补。

我是个很孝顺的孩子。

回到顶部
浮生为卿歌
  817楼 二褂初级  197帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/11/29 13:41:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看确认过眼神,是个孝顺的人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  818楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/29 22:47:06 [只看该作者]

以下是引用文恬在2023-11-29 12:58:56的发言:

昨晚刷了一晚上快手,明知道直播间里的都是痴死,还一直看怎么表演痴呆啥彪,其实到最后,人家一点也不痴,卖货卖到7万件,一件99元,这是什么业绩。人家傻吗?一点都不傻,正常吗?忒正常了,鬼精鬼精的。忍着忍着,最后也下了一单,太便宜了啊,那张大忽悠的嘴,忽悠的我们都心疼卖家了。幸亏后来人间清醒,取消了订单。

看,社 会就是这么个情况。

几乎刷直播间,都要去拍点东西,好在后来都是人间清醒,又取消了,不然,也是不小的钱,主要是买的东西,多半用不上。我现在购物有个原则,买不买皆可的,一律不买。

游戏里好像是无欲无求了,一点也没啥存在感,现在就想现实里多发点钱,数钱也不错。到处都是花钱的地方,现在还有一笔钱待用,准备给老爸交机顶盒钱,保险钱,然后买点海参补补。

我是个很孝顺的孩子。

图片点击可在新窗口打开查看

好样的,给你点赞!

回到顶部
文恬
  819楼 一褂高级  152帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/11/30 7:21:20 [只看该作者]

以下是引用浮生为卿歌在2023-11-29 13:41:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看确认过眼神,是个孝顺的人图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看早上好

回到顶部
文恬
  820楼 一褂高级  152帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/30 7:26:23 [只看该作者]

今天是十一月的最后一天了,明天就是2023的最后一个月了,很快就元旦了,再很快,就是春节了,又一年过去了。

年终的时候,也没什么好准备的,抖音里说要防盗,要准备年终努力,奖金啊什么的,也跟我没关系。工资每月来,对我来说是习惯也是一种好的习惯,没有惊喜,只喜岁月绵长。

这个世界上,什么都是过客,只有自己的感受,真实存在过。所以,要对自己好,这是昨晚趴直播间获得的感受。

生活中的快乐和不快乐,总是如影随形,忙碌了几天,今天该是轻松的时候,昨天考了一张卷子,今天安心批卷子。

其实学生有时候磨人,有时候也有可爱之处,昨晚托管放学晚了十分钟,忘记改点了。放学路队学生跟我说,老师,咱们放学晚了吧?我说一点点吧。学生拖着声调说,不止一点点吧。哈哈,那时候的感觉,就像做错事却不想承认的孩子那样。

岁月细长,愿琐碎之中,总有些回味留甘。

回到顶部
不三
  821楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/30 22:59:19 [只看该作者]

嗯,稍不留神的,又一年过去了!

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  822楼 五褂初级  2008帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/12/1 5:51:02 [只看该作者]

不知不觉中,2023年快过完了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文恬
  823楼 一褂高级  152帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/1 7:05:03 [只看该作者]

今天是十二月第一天,看到有发的活动主题,题目是打碎的时间还是自己的吗?

然后又看了看介绍,原来是时间都去哪了,对于生活中突如其来的变故,把原有的安培都打碎了,我准备写这个的时候,抬头看到小蚂蚁有七星连珠,这家伙,金豆子哪里来的,好神奇。我这一愣神,原有的至少两分钟时间就没有了,被打碎了。

其实时间并没有消失,它就在我们的一愣神里,所以珍惜时间很重要,只要你去珍惜时间,就能比别人多出时间来,这话,昨天我好像对学生说过,挤一挤,时间总是有的。

奈何我们的生活被安排的太满了,还总有突如其来的被安排去做一些事,所以时间就显得特别拥挤。那么怎么去掉这种拥挤感呢?就是,做自己想做的事,有些可做可不做的,大刀阔斧去掉。就好像家里的东西一样,总是越来越多,垃圾及时清理出去,空间就大了。

跟随自己的乐意和喜欢去做,时间就会在趣味的指引下,仿佛好像多了起来,这样,也算是一种填补和调剂吧。

还有一点儿,不要像小蚂蚁那样,超级浪费。一浪费,又五分钟没了。

回到顶部
清落
  824楼 一褂初级  98帖  2023/5/20 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/1 23:12:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看十二月的每一天都要开开心心

回到顶部
梨书影
  825楼 一褂初级  31帖  2023/11/4 22:59:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影
  发帖心情 Post By:2023/12/2 6:52:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末快乐呀

回到顶部