五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有18593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  841楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/5 20:18:35 [只看该作者]

以下是引用花昕在2023-12-5 7:04:49的发言:

早上好图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

你今天的日记还没有写哦

我等会要出去打乒乓球了

一打也是没那么早回来,你记得要早些睡觉。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花昕
  842楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/12/5 20:21:46 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-12-5 20:18:35的发言:

你今天的日记还没有写哦

我等会要出去打乒乓球了

一打也是没那么早回来,你记得要早些睡觉。

来了,我写日记。

回到顶部
花昕
  843楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/12/5 20:25:38 [只看该作者]

今天天气好些了,很温暖的样子,1到14度,现在室外温度是五度,在外面走,竟然有春天的感觉。
今年的暖气很给力啊,家里现在是22度,只多上来这两度,就觉得温暖如春的感觉。有一天中午回来,竟然显示28度,我都怀疑是温度计坏了,但是坏事没坏的,中午的时候,光照好,屋里有很多阳光,温度自然就高。
但是闹钟不知道从哪天开始,到了9点就叫唤,叫的我烦躁躁的,也不知道怎么操作,只好等它停。我一会儿再鼓捣鼓捣,看看能不能弄停它。
今天上了两节课,考试,一下午都没批完一份卷子,到晚上回来,加上作文才改完,明天去发卷子,少不了又要巩固练习,现在孩子听讲真是差,讲过了,有些都错误还没改,只有多做几次了。
字数差不多了吧,鼓捣闹钟去,希望今晚九点不要叫啊。

回到顶部
花昕
  844楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/5 20:28:18 [只看该作者]

灵机一动,把闹钟调到了早上七点。

回到顶部
花昕
  845楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/6 6:25:06 [只看该作者]

今天六号了,来写日记。
北方的冬天,白天总是来的很晚,窗户外面还是漆黑一片,大概要过二十分钟才会亮起来,比这时间再早,外面会有准备上学的高中生,他们经常夜里很晚回来,早晨很早就离开家。读书辛苦。
今天五点半醒了,睡了六个多小时,又做梦了,梦里总是那么多惆怅,是日间积累的心结,不知道什么时候能破开。
今天有早读,要早一些去学校,一会儿去做饭,吃药,吃饭,然后走路去上学。下周要模拟考试,今年和明年的主节奏,就是紧张。
希望明年会好一些。喜欢轻松的节奏。

回到顶部
花开
  846楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/12/6 18:17:27 [只看该作者]

以下是引用花昕在2023-12-6 6:25:06的发言:
今天六号了,来写日记。
北方的冬天,白天总是来的很晚,窗户外面还是漆黑一片,大概要过二十分钟才会亮起来,比这时间再早,外面会有准备上学的高中生,他们经常夜里很晚回来,早晨很早就离开家。读书辛苦。
今天五点半醒了,睡了六个多小时,又做梦了,梦里总是那么多惆怅,是日间积累的心结,不知道什么时候能破开。
今天有早读,要早一些去学校,一会儿去做饭,吃药,吃饭,然后走路去上学。下周要模拟考试,今年和明年的主节奏,就是紧张。
希望明年会好一些。喜欢轻松的节奏。

哇哇,居然这么早,清晨六点多就写日记了

好样的,早睡早起身体好

回到顶部
花开
  847楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/12/6 18:17:55 [只看该作者]

我今天的日记也写好了
不用夸奖我了

回到顶部
紫心草
  848楼 一褂初级  61帖  2023/11/24 9:17:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 风云出刀一段 风云出刀二段 可离 风云出刀三段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云出刀天元之见血封喉 猪淘淘 明月何皎皎 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/12/6 22:57:24 [只看该作者]

找见你了

回到顶部
十三楼上试筝弦
  849楼 版杀  1732帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云627-2 届 糖小沫 上将阿里奇 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 凡 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 提诗侧畔 乖乖虎 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 洛小魂 我是小黑黑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 朵梨 菀萝 果儿 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/7 5:27:45 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 734 楼作者 对兮 小章子 版杀纪念品 15 个!

回到顶部
十三楼上试筝弦
  850楼 版杀  1732帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云627-2 届 糖小沫 上将阿里奇 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 凡 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 提诗侧畔 乖乖虎 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 洛小魂 我是小黑黑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 朵梨 菀萝 果儿 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/7 5:29:09 [只看该作者]

预订下一场藏票,不用别的,问好

回到顶部
对四
  851楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2023/12/7 14:03:46 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2023-12-7 5:29:09的发言:
预订下一场藏票,不用别的,问好

谢谢初白

回到顶部
对四
  852楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2023/12/7 14:03:56 [只看该作者]

以下是引用紫心草在2023-12-6 22:57:24的发言:
找见你了

啊,你是哪个

回到顶部
清也
  853楼 一褂初级  24帖  2023/12/1 15:41:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:子之清扬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/7 14:23:11 [只看该作者]

猜猜我是谁

回到顶部
幸福
  854楼 一褂初级  20帖  2022/2/17 15:32:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风起 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/12/7 15:59:58 [只看该作者]

感觉又快要放假的节奏了额,有盼头了耶!~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  855楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/7 20:42:08 [只看该作者]

那个神经病的事,冷静想一想,一笑而过就是。一个神经病,不能与常人能推理或相待。像我们无法要求狗不吃骨头一样。

回到顶部