五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有15041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  856楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/7 20:43:05 [只看该作者]

你今天的日记还没有写啊
卷子能一次性批好就一次性批,批不完就歇一歇缓缓。
记得要早些睡觉。
我出去找点药吃,可能感冒了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  857楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双鱼)
  发帖心情 Post By:2023/12/7 21:20:36 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-12-7 20:43:05的发言:
你今天的日记还没有写啊
卷子能一次性批好就一次性批,批不完就歇一歇缓缓。
记得要早些睡觉。
我出去找点药吃,可能感冒了。

已经批完了,你去吧,或许感冒了。

我一会儿也吃点药,也觉得嗓子不太舒服。

回到顶部
对小白
  858楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/12/7 22:41:45 [只看该作者]

来写日记了,今天是十二月的第七天,时间过得真快。今天工作依旧是忙忙碌碌,上午考了一份卷子,下午批卷子,批作文。没改完,晚上带回家来继续改。

改完了又跟几个孩子聊了聊作文,然后就休息了。

今晚有版杀,又黑了,这两场都黑啊,不过版杀的字太好凑了,反正我也是很少到最后的,果然,今天一贴都没用上,我就光荣出局了,不三厉害了啊,18票,光荣一挂。

最近感冒的还是很多,今天姐姐也感冒了,我也想咳嗽,赶紧喝了点药,希望不要中,感冒好了,胃不好,再感冒,又要遭罪几天,排毒啊。

我发现班里孩子写作文水平见长啊,有点高兴。其实作文是很好的抒发方式,就像今天的考试题,说你想画画,妈妈给你报的是文化课辅导,不让你画画,你怎么跟妈妈说。

有的孩子就说得很好,画画也是一种调剂,小孩子说的有意思,说只学习就没有灵魂了。所以,灵魂有地方寄托,真的是幸福的事。

有时候说话真的是,昨天带了点吃的给同事,果蔬脆,感觉还挺好吃的,有个同事就说,

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  859楼 腰牌  5264帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2023/12/8 21:46:24 [只看该作者]

这几天在弄一个额印,想弄个团扇的,比较喜欢这种肃静的蓝,做出来又觉得颜色过于单一了。不知道能不能调,本来想做三十个,也是大工程,后来想想,若是自己喜欢,做一个单独的也行。

等弄好了看看吧。

看咯噔日记,海客也不玩了,风云也就是混着,不赚章子了确实轻松很多。我其实也够了,不能太贪心。不然又会继续轮回。不过这么多年,好像也习惯了这样的玩法。

看菜刀风云总结,其实混场的玩,也是一种调剂。总要玩点什么才好。

养养身体,健康是最重要的。

不三一直很忙,但是忙碌里,总是惦记着我,想起来就会觉得很幸福。

遇到你,真的很幸运。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  860楼 腰牌  5264帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2023/12/8 21:49:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看:今日0 帖

图片点击可在新窗口打开查看风云0-1 届

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绘色
  861楼 一褂初级  78帖  2023/6/9 18:26:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十三周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/12/8 21:59:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这额印做了一年,不成功便成仁

回到顶部
  862楼 二褂中级  281帖  2022/11/8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2023/12/8 22:02:40 [只看该作者]

以下是引用对兮在2023-12-8 21:49:57的发言:

对白白又做额印了嘛,排得可真好看吖

回到顶部
挂啦挂啦一挂啦
  863楼 四褂中级  1352帖  2022/7/13 17:52:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-1 届 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀红蜀左相J 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏卒A 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/12/8 22:05:00 [只看该作者]

以下是引用绘色在2023-12-8 21:59:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这额印做了一年,不成功便成仁

图片点击可在新窗口打开查看手误,手误。

回到顶部
挂啦挂啦一挂啦
  864楼 四褂中级  1352帖  2022/7/13 17:52:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-1 届 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀红蜀左相J 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏卒A 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/12/8 22:05:34 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-8 22:02:40的发言:

对白白又做额印了嘛,排得可真好看吖

还没弄好呢,自己先摆摆位置哈

回到顶部
还秋色
  865楼 三褂高级  680帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:止于终老 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 梵音七槃 云蒸霞蔚 玉石满屋 喵破破 夷然自若 琅孉 因风初苒苒 辰星斑驳 宣之濯濯 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/12/8 22:06:11 [只看该作者]

额印好看

回到顶部
花开
  866楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/12/9 19:33:35 [只看该作者]

这个时候回来了没有?
老家一切安好吧
今天9号的日记你还没有写呢

回到顶部
一地鸡毛
  867楼 三褂高级  710帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/9 21:29:49 [只看该作者]

催更啦,看到好多额印了,那个小鹿没有动态的么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花昕
  868楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然自得 团团圆圆 报团取暖 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/12/9 21:57:16 [只看该作者]

以下是引用一地鸡毛在2023-12-9 21:29:49的发言:
催更啦,看到好多额印了,那个小鹿没有动态的么图片点击可在新窗口打开查看

排在下一个,等色花做图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花昕
  869楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然自得 团团圆圆 报团取暖 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/12/9 21:57:35 [只看该作者]

以下是引用花开在2023-12-9 19:33:35的发言:
这个时候回来了没有?
老家一切安好吧
今天9号的日记你还没有写呢

来了,看到你的日记了,我也来写。

回到顶部
花昕
  870楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 22:01:47 [只看该作者]

20231209 零下一度到十度

看不三的日记,说今天有28度,我还觉得我们这里真是暖和,我外出到院子里,都可以穿毛衣了。结果我看了看温度,今天是零下一度到十度,也还是冷啊。

不过对于北方的冬天来说,这妥妥不像冬天的温度。但是北方有暖气,就好像是在冬天,能够有春天的盼望,今天回到家里,看了看温度计,25度,真是感觉奢侈啊。

今年的暖气很好,据说是因为修了管道,本来这个时候,正常的温度在二十上下,很冷的时候可能19度,热了也不过22,今年平常事二十二了,真不错。瞬间觉得取暖费交的很值。

风云开始了,这场规则真好,还可以不写帖子,顶多一个出局,真不错。

回到顶部