五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有15025人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花昕
  871楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然自得 团团圆圆 报团取暖 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/12/10 10:11:19 [只看该作者]

昨晚开始追剧,一年关山,昨晚看了五集,今天看第八集了,一共才更新了二十多集,这个速度下去,后面要等更了,所以还是不看了。
正好今天还有一些事情,羽绒服要洗洗,穿了一月了。下午还要批改作业,拿了二十多本作文。
一会儿先洗衣服,然后批作业。
刚下去打了桶水,外面好冷,今天零下二度到四度,比昨天冷了。屋里还好,二十五度,温暖如春。
周末总是过得很快,有时候想时间走得快快的,有时候又想着,时光啊,你慢些走。
额印弄好了,准备用落樱的马甲申请。先做个单人的吧,后面等有合适的再做亲请款。
喜欢团扇,也喜欢天空和大海的蓝,如果蓝色是天空,那游动的就是祈愿的灯盏,如果是大海,那游动的就是欢快的鱼。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看:今日0 帖

图片点击可在新窗口打开查看风云0-1 届

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我行
  872楼 一褂高级  165帖  2023/7/4 8:03:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我行我素 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/12/10 11:26:17 [只看该作者]

不错,好看,扇面颜色好像调过。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  873楼 腰牌  5262帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2023/12/10 14:41:39 [只看该作者]

以下是引用我行在2023-12-10 11:26:17的发言:
不错,好看,扇面颜色好像调过。

改了改,感觉好多了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
归海
  874楼 五褂高级  3042帖  2020/12/23 10:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玖月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/12/10 16:58:50 [只看该作者]

换衣服了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半亩花田
  875楼 一褂初级  52帖  2022/3/2 13:12:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 小狐仙 红狐狸
  发帖心情 Post By:2023/12/10 16:59:14 [只看该作者]

不对,是这个

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花开
  876楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/12/10 21:49:27 [只看该作者]

哇哇,你们现在外面是零下的温度呀?
我们天天都高温28度

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  877楼 腰牌  5262帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2023/12/11 19:02:30 [只看该作者]

以下是引用花开在2023-12-10 21:49:27的发言:
哇哇,你们现在外面是零下的温度呀?
我们天天都高温28度

今天还下雪了呢。

回到顶部
花昕
  878楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然自得 团团圆圆 报团取暖 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/12/11 19:07:43 [只看该作者]

今天应该发工资的,一点动静也没有,差评。

每天累累的,也就发工资能让人高兴些。

早晨上班时候发现下雨了,雨夹雪,地面湿滑,雪和雨夹杂在一起,天上还下。去小草屋拿了把雨伞就上班去了。我这个小草屋真好啊,太方便了,尤其是弄了铁架子上墙之后,空间很大,没事我都得进去走两步。将来卖房子,房子舍得,这个小草屋我就不舍得。

今天没什么胃口,晚上煮了面吃,我发现少吃点胃就舒服,今天运动量倒是不少,一万多步。其实上班走走路挺好的,就是有上坡,如果时间紧张就会觉得累,要是优哉游哉的,那就还好啦。

追剧到第九集了,慢慢看,看着还没更新啊,啥时候更完呢,先不看了。

回到顶部
花开
  879楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/12/11 20:12:53 [只看该作者]

以下是引用花昕在2023-12-11 19:07:43的发言:

今天应该发工资的,一点动静也没有,差评。

每天累累的,也就发工资能让人高兴些。

早晨上班时候发现下雨了,雨夹雪,地面湿滑,雪和雨夹杂在一起,天上还下。去小草屋拿了把雨伞就上班去了。我这个小草屋真好啊,太方便了,尤其是弄了铁架子上墙之后,空间很大,没事我都得进去走两步。将来卖房子,房子舍得,这个小草屋我就不舍得。

今天没什么胃口,晚上煮了面吃,我发现少吃点胃就舒服,今天运动量倒是不少,一万多步。其实上班走走路挺好的,就是有上坡,如果时间紧张就会觉得累,要是优哉游哉的,那就还好啦。

追剧到第九集了,慢慢看,看着还没更新啊,啥时候更完呢,先不看了。

要注意保暖哦,尤其是几天后寒潮袭来

回到顶部
花开
  880楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/11 20:13:34 [只看该作者]

以下是引用对兮在2023-12-11 19:02:30的发言:

今天还下雪了呢。

下雪的拍些相片给我欣赏欣赏

回到顶部
南小山
  881楼 一褂初级  51帖  2020/12/27 20:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/12/11 20:20:10 [只看该作者]

以下是引用对兮在2023-12-11 19:02:30的发言:

今天还下雪了呢。

室外数九寒天,室内温暖如春。

回到顶部
南小山
  882楼 一褂初级  51帖  2020/12/27 20:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/12/11 20:20:31 [只看该作者]

两个季节一起被你享受着。

回到顶部
花漪
  883楼 一褂中级  123帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玄之又玄 就跑 线和爱 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/12 6:54:31 [只看该作者]

以下是引用花开在2023-12-11 20:13:34的发言:

下雪的拍些相片给我欣赏欣赏

等下大雪的时候拍给你看。现在还没那么冷,下了就化了。

回到顶部
北枝
  884楼 一褂初级  72帖  2021/7/20 12:52:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 厘 梅 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 相思梅 珞小梅 时光梅 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 莲 跳舞猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 雪地猫
  发帖心情 Post By:2023/12/12 6:55:16 [只看该作者]

以下是引用南小山在2023-12-11 20:20:31的发言:
两个季节一起被你享受着。

哈哈,你这个衣服可真可爱

回到顶部
北枝
  885楼 一褂初级  72帖  2021/7/20 12:52:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 厘 梅 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 相思梅 珞小梅 时光梅 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 莲 跳舞猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 雪地猫
  发帖心情 Post By:2023/12/12 6:58:33 [只看该作者]

不三说下雪让我拍些相片给他看,其实现在的雪还没那么好看,落到地面就化掉了。等真正下雪,我再拍给你看。

天这时候才蒙蒙亮,再过半小时,要上学了,吃药,早餐,上学,今天还是走着去吧。

早晨打来一个电话,一位大爷的声音,我告诉他打错了,过了一会儿,又打过来了。这是没存好吧,我这号多少年了都。

准备弄饭去了,收拾收拾,今天要测试。也是蛮紧张的。工作每天都紧张。开会就要崩溃的地步,差评。

回到顶部