五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有15023人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对小白
  901楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/12/15 6:52:46 [只看该作者]

以下是引用花开在2023-12-14 20:37:45的发言:
我出去了,出去打会乒乓球,今晚得早些回来,明天上午要去体检。

来写日记了

回到顶部
对小白
  902楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/12/15 6:55:28 [只看该作者]

2023年12月15日 
昨天晚上看了一个抖音的节目,也是说的等着下雪就是不下的事情,我们这里也是,姐夫,这几天特别盼望下雪,他开校车吗,下雪的话就可以放假,我也真不想上班,还好今天是星期五。每天最重要的事就是把课程要做的事情安排好。今天我有第1节课,不过昨天把卷子已经改完了,今天可以讲卷子了。星期五的课不多,上午一节,下午一节,然后今天第1节课讲完卷子以后再做一个小测试,又有卷子批了。反正每天的工作都是改改改。批批批。
12月已经过了一半了,还有半个月就到新的一年了,希望今年和来年都顺顺利利。语音还是挺快的。
还可又得了个豆子,这次要咖啡豆吧,也不知道下次出什么豆子,感觉还有三场要错了,就有些浪费。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花开
  903楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/12/15 20:18:08 [只看该作者]

以下是引用对小白在2023-12-15 6:52:46的发言:

来写日记了

图片点击可在新窗口打开查看

昨夜没睡好,又起得这么早。

双休日,你们那寒潮袭来,天气恶劣,别出去,在家里好好休息。

回到顶部
花开
  904楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/12/15 20:18:55 [只看该作者]

以下是引用对小白在2023-12-15 6:55:28的发言:
2023年12月15日 
昨天晚上看了一个抖音的节目,也是说的等着下雪就是不下的事情,我们这里也是,姐夫,这几天特别盼望下雪,他开校车吗,下雪的话就可以放假,我也真不想上班,还好今天是星期五。每天最重要的事就是把课程要做的事情安排好。今天我有第1节课,不过昨天把卷子已经改完了,今天可以讲卷子了。星期五的课不多,上午一节,下午一节,然后今天第1节课讲完卷子以后再做一个小测试,又有卷子批了。反正每天的工作都是改改改。批批批。
12月已经过了一半了,还有半个月就到新的一年了,希望今年和来年都顺顺利利。语音还是挺快的。
还可又得了个豆子,这次要咖啡豆吧,也不知道下次出什么豆子,感觉还有三场要错了,就有些浪费。

明年会比今年更好的。一年更比一年好!

回到顶部
风起
  905楼 版主  2469帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/16 9:24:41 [只看该作者]

以下是引用花开在2023-12-15 20:18:08的发言:

昨夜没睡好,又起得这么早。

双休日,你们那寒潮袭来,天气恶劣,别出去,在家里好好休息。

昨晚十点睡了,中间又醒了一次。

总体觉得还好,周末的心情,很自在。

回到顶部
乌龙糖
  906楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云564-4 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/16 9:29:24 [只看该作者]

快到新年了,还有半个月,这一年,过得也很快,希望有很多个这一年,有足够的时间,来感受生活。

让阿果帮忙做了两件红色的衣服,喜庆一些。

昨晚下雪了,我们昨天下午就放假了,放假的感觉可真好啊,现在外面冰天雪地,昨晚环卫的工人就在清扫积雪,早晨又听到楼下有铲雪的声音,老家的雪下得更大,外面应该有点冷吧,我不出去。

家里二十一度,外面温度太冷,家里的温度也低了些,不过还好吧,不至于,感觉到冷。

除了夏天,其他季节我都喜欢,最喜欢秋天和冬天,然后是春天,,如果没得选,夏天也不是那么糟糕。

我还是很爱这世界的。

回到顶部
文恬
  907楼 一褂高级  143帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/12/17 10:44:07 [只看该作者]

20231217 化雪 零下五度到零下十一度

天气预报前几天预报周日是零下十七度,今天的预报是零下十一度,就是这十一度,也是觉得冷。

窗户不那么严实,冷气就进来了,外面冷气,里面热气,中和下来,最暖和的房间是21度,其他房间大概在19度左右吧。冷。

昨天开始,鼻子有些不舒服了,早晨开始打喷嚏,赶紧吃药。吃了个复方烷胺,又吃了个氯雷他定,过敏性鼻炎从上次感冒好了就没犯了,这是又来了。这次是冻的,冷天嘛。

风云结束了,这场玩得混极了。

海客上次又得了三分,选了咖啡豆,这样七个豆子就齐了,不知道下一次豆子是什么豆子,要是再要了一样的,就没意义了。

那就等几场吧,年后也行。看图这次人多,应该还有得机会轰,人少了就要拼手速了,也很紧张的。

手机提示来快递了,给老爸买的棉拖鞋到了,冰天雪地的,我要不要去拿。等等看吧,也不着急。

回到顶部
风起
  908楼 版主  2469帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/17 21:24:29 [只看该作者]

明天不上学图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱雪
  909楼 一褂初级  69帖  2021/11/11 22:23:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳光灿烂的日子 春风十里 笛中闻折柳 淇奥 慕容薰 典藏 莲叶何田田 长发及腰 薰风入弦 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 秋声轻赋 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2023/12/17 21:40:21 [只看该作者]

明天下雪了嘛,不上学吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱樱
  910楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双鱼)
  发帖心情 Post By:2023/12/18 11:00:54 [只看该作者]

以下是引用樱雪在2023-12-17 21:40:21的发言:
明天下雪了嘛,不上学吖图片点击可在新窗口打开查看

不上图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珠玑SH
  911楼 江湖  4895帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/18 12:11:07 [只看该作者]

以下是引用风起在2023-12-17 21:24:29的发言:
明天不上学图片点击可在新窗口打开查看

瞧你乐的,比小孩子还开心。

回到顶部
不三
  912楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/18 23:34:28 [只看该作者]

咦,18号的日记你自己有没有写啊?我查了下好像也没有呀?

回到顶部
挂啦挂啦一挂啦
  913楼 四褂中级  1352帖  2022/7/13 17:52:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-1 届 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀红蜀左相J 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏卒A 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/12/18 23:44:25 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-12-18 23:34:28的发言:
咦,18号的日记你自己有没有写啊?我查了下好像也没有呀?

来了来了

回到顶部
挂啦挂啦一挂啦
  914楼 四褂中级  1352帖  2022/7/13 17:52:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-1 届 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左象J 版杀红蜀左相J 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏卒A 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/12/18 23:44:39 [只看该作者]

今天依然大雪纷扬,还好半放假了,不用过学校,只是呆在家里上网课。不用去学校上课我喜欢,只是上课又让我觉得有些敷衍了。让自己轻松的就是,容易打发。可不,两堂课下来就结束了。没想到吧,我上午居然还有时间跑去泡温泉。大雪花满天飞的景况里,泡在温泉确实好惬意。暖乎乎的,让人不想离开。

下午蒸馒头了,我在面里放进了一些葡萄干,蒸好后单纯卖相就让人流口水了。没骗人,真的很好吃,面和的好,有嚼劲且面香十足,又加上清甜不腻的葡萄干,咬起来,口感十足。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  915楼 腰牌  5262帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2023/12/19 6:09:59 [只看该作者]

今天要上学了,不太想去啊,但是要去啊。还要提前去,扫雪。

说到扫雪,大概这是冬天的常事了,关于扫雪有很多美好的回忆,无论是童年还是过往,记忆总是让人想起很多人和事。

虽然时过境迁,但是曾经的情谊一直在的。

这几天,就吃我的葡萄干馒头了,昨晚在姐姐吃的,其实还做了一锅包子,送下去吃的,吃得差不多了,包子就是新鲜的好吃,第二顿就没那么好吃了。

家里没酱了,姐夫喜欢酱多的,不过我吃的还好,口味很不错。

收拾收拾,准备早些上学。

回到顶部