五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有15001人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风起
  916楼 版主  2469帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/19 6:10:56 [只看该作者]

红红火火,吉祥如意。

回到顶部
花昕
  917楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然自得 团团圆圆 报团取暖 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/12/20 6:29:25 [只看该作者]

昨天把日记写成了29号,如果按照那个日期的,是不是马上就要过新年了呀?
2023年就要结束了,这一年,终于平平安安,顺顺利利的过来了,回首这一年,还是满怀感恩的,尤其感谢不三同学的一路陪伴,感谢各位朋友的包容,和鼓励。
日记第三年是要到七月份,到时系统又会开出什么样的玫瑰,坚持倒不是很难,只要有心情就继续吧。
希望能跟某人有更多陪伴的时间。图片点击可在新窗口打开查看
昨晚好像没怎么下雪,现在外面黑咕隆咚的也看不到,看样子要继续上学去了,也该去上学了,如果再不去的话,孩子们估计都要飘了,预报里今天是小雪,明天还是小雪,然后就是晴天了,天气不好,今天上学要早一些,准备吃饭,然后出发

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  918楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/20 23:25:38 [只看该作者]

以下是引用花昕在2023-12-20 6:29:25的发言:
昨天把日记写成了29号,如果按照那个日期的,是不是马上就要过新年了呀?
2023年就要结束了,这一年,终于平平安安,顺顺利利的过来了,回首这一年,还是满怀感恩的,尤其感谢不三同学的一路陪伴,感谢各位朋友的包容,和鼓励。
日记第三年是要到七月份,到时系统又会开出什么样的玫瑰,坚持倒不是很难,只要有心情就继续吧。
希望能跟某人有更多陪伴的时间。图片点击可在新窗口打开查看
昨晚好像没怎么下雪,现在外面黑咕隆咚的也看不到,看样子要继续上学去了,也该去上学了,如果再不去的话,孩子们估计都要飘了,预报里今天是小雪,明天还是小雪,然后就是晴天了,天气不好,今天上学要早一些,准备吃饭,然后出发

以后别说感谢一词了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十三楼上试筝弦
  919楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2023/12/21 5:22:06 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 915 楼作者 对兮 小章子 版杀纪念品 10 个!

回到顶部
十三楼上试筝弦
  920楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2023/12/21 5:22:40 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 915 楼作者 对兮 小章子 七彩豆之紫豆东来 5 个!

回到顶部
十三楼上试筝弦
  921楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/21 5:23:50 [只看该作者]

预订下一期藏票,不用别的,预祝圣诞快乐。

回到顶部
  922楼 三褂高级  667帖  2021/10/8 19:36:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 23杀风吹沙泠
  发帖心情 Post By:2023/12/21 6:59:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看天冷了要注意保暖,你们要一直好好的

回到顶部
花开
  923楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/12/21 20:44:23 [只看该作者]

我写好日记了。
你今天的日记还没有写呢

回到顶部
乌龙糖
  924楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云564-4 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/21 22:07:11 [只看该作者]

以下是引用花开在2023-12-21 20:44:23的发言:
我写好日记了。
你今天的日记还没有写呢

来了

回到顶部
乌龙糖
  925楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云564-4 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/21 22:07:25 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-21 6:59:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看天冷了要注意保暖,你们要一直好好的

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙糖
  926楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/21 22:09:22 [只看该作者]

乱七八糟的,不知道什么日子了
最近一直在下雪,这星期就上了一天班,但是在家乱七八糟的事儿也不少,尤其是外面冰天雪地的,也不能出去,,其实今天的心情不怎么好,有时候觉得真的是挺累的,顺利两个字儿很难求,这一辈子过的真的是,乱七八糟
希望明年会好一些吧,也不知道字数够了没有,不够就继续凑凑凑,板沙的总结好像还没写,一会也去水几个
好像是161个字,明天继续上网课

回到顶部
风起
  927楼 版主  2469帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/22 6:04:57 [只看该作者]

今天醒的很早,四点多就醒了,睡不着了,幸亏今天还不用上学,我家里上网课能等什么时候,想休息的时候再休息也可以,今天心情好一些了,生活中好多的疙瘩,好多的心结,都需要我们自己去解开。也希望能少安排一些坎坷和磨难。也应该过顺利的生活了。
希望能多一些快乐。今天是冬至,北方也是一个很重要的节日。姐夫的一家人都到姐夫家里过节。我没有地方去也去。不过对我来说也没有什么感觉。只要平平安安顺顺利利,每一天都是过节的心情

回到顶部
风起
  928楼 版主  2469帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/22 6:05:30 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2023-12-21 5:23:50的发言:
预订下一期藏票,不用别的,预祝圣诞快乐。

不用给我糖

回到顶部
十三楼上试筝弦
  929楼 版杀  1400帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/22 6:38:12 [只看该作者]

以下是引用风起在2023-12-22 6:05:30的发言:

不用给我糖

早上好,感恩,心安

回到顶部
不三
  930楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/22 23:41:43 [只看该作者]

晚安!
要每天都有一份好心情!
迟到的祝福:冬至快乐!

回到顶部