五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14940人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光悠悠
  976楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/1/1 20:39:30 [只看该作者]

对白白,新年快乐,幸福安康每一天~~

回到顶部
暴瘦
  977楼 二褂初级  170帖  2024/1/1 14:45:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何以解忧,唯有暴瘦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/1 22:40:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看对小白,新年快乐,元旦快乐,天天快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  978楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/1/2 17:52:59 [只看该作者]

今天的日记还没有写呢?
这个时候托管应该结束,回到家了吧?

回到顶部
乌龙糖
  979楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云564-4 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/2 19:37:42 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2024-1-1 20:39:30的发言:
对白白,新年快乐,幸福安康每一天~~

妙妙快乐每一天

回到顶部
乌龙糖
  980楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云564-4 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/2 19:37:59 [只看该作者]

以下是引用暴瘦在2024-1-1 22:40:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看对小白,新年快乐,元旦快乐,天天快乐

瘦瘦的越来越瘦

回到顶部
乌龙糖
  981楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 19:38:19 [只看该作者]

以下是引用不三在2024-1-2 17:52:59的发言:
今天的日记还没有写呢?
这个时候托管应该结束,回到家了吧?

来了写日记,我都把电脑关了,估计用了一个小时我就睡着了

回到顶部
乌龙糖
  982楼 五褂初级  1942帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 19:40:27 [只看该作者]

2024年1月2日
日历终于翻到2024年了。但是跟以往的每一天也没什么区别。其实我今天有想过要不要去手写日记。就是写真正的日记。还是在手机上或者说在网上某个地方存一下给自己看。我想留一些记录也是好的
今天晚上电影频道在演安魂。其实我不太敢看。后来百度了一下,是父亲跟儿子的之间的对话。后来我就没看了。今天有点鼻子不通气 早早的就把自己藏到被窝里了.希望白沙赶紧出局,一会儿我要睡觉。

回到顶部
风起
  983楼 版主  2460帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:44:36 [只看该作者]

笑死了,睡觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  984楼 腰牌  5262帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/1/3 12:04:23 [只看该作者]

2024年1月3日
时间过得真快,又是新的一年了。新的一年的日历已经翻到了第3页。今天早晨上学的时候,我花了29块钱买了一个墨迹的会员。准备正式写日记。虽然在这里也记日记,但是不能算是真正的日记。本来想买几本日记本的,又觉得现在真是不愿意动手去写字。那就保存在网上吧。只要我有这个账号,将来就会有人会看到。记录一下自己的生活。也留些话给后来人。
真正的日记其实是一种梳理。是一种调剂。是一种岁月的痕迹。

回到顶部
不三
  985楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/1/3 17:50:14 [只看该作者]

以下是引用风起在2024-1-2 22:44:36的发言:
笑死了,睡觉图片点击可在新窗口打开查看

咦,昨晚发生了啥事,这么开心啊

回到顶部
不三
  986楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/3 17:51:13 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024-1-3 12:04:23的发言:
2024年1月3日
时间过得真快,又是新的一年了。新的一年的日历已经翻到了第3页。今天早晨上学的时候,我花了29块钱买了一个墨迹的会员。准备正式写日记。虽然在这里也记日记,但是不能算是真正的日记。本来想买几本日记本的,又觉得现在真是不愿意动手去写字。那就保存在网上吧。只要我有这个账号,将来就会有人会看到。记录一下自己的生活。也留些话给后来人。
真正的日记其实是一种梳理。是一种调剂。是一种岁月的痕迹。

不想让人看到的日记,可以写在QQ空间里呀,设置不让人看就得了

回到顶部
风起
  987楼 版主  2460帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/3 19:24:35 [只看该作者]

以下是引用不三在2024-1-3 17:51:13的发言:

不想让人看到的日记,可以写在QQ空间里呀,设置不让人看就得了

我29块钱都花了你才说。

而且我今天还花了五块冤枉钱,昨晚没看的电影,我今天花了五块钱看完了。

买了才知道,我已经看了一多半了,而且后面就没有什么剧情了。。。。

回到顶部
白碧霞
  988楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 琅孉 宣夜昼 云蒸霞蔚 周 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/4 7:16:47 [只看该作者]

写了一年的 2023,再写2024就觉得不习惯,但是很快,习惯了2024,又会迎来2025,愿日子一直这样绵延下去。
我觉得人应该学会调整自己,有时候觉得悲伤,但是人生就是要经历这些,每个人都要经历,然后才算是圆满。
不能只沉迷在过去里,要向前看。
刚打成了向钱看,据说今年都不景气,周边有拖延工资和减工资的,阿弥陀佛,不要减,再减就要喝风了,风不好喝。
冬天主打一个冷字,下了一场大雪,好像也习惯了冷,或者是,比较起来,天气逐渐暖和了一些,不那么冷了。
收拾收拾,要准备上班去了。

回到顶部
花开
  989楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/4 18:21:07 [只看该作者]

以下是引用风起在2024-1-3 19:24:35的发言:

我29块钱都花了你才说。

而且我今天还花了五块冤枉钱,昨晚没看的电影,我今天花了五块钱看完了。

买了才知道,我已经看了一多半了,而且后面就没有什么剧情了。。。。

别激动,29块我来出,我出30.你找回我一块。

回到顶部
花开
  990楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/4 18:22:11 [只看该作者]

以下是引用白碧霞在2024-1-4 7:16:47的发言:
写了一年的 2023,再写2024就觉得不习惯,但是很快,习惯了2024,又会迎来2025,愿日子一直这样绵延下去。
我觉得人应该学会调整自己,有时候觉得悲伤,但是人生就是要经历这些,每个人都要经历,然后才算是圆满。
不能只沉迷在过去里,要向前看。
刚打成了向钱看,据说今年都不景气,周边有拖延工资和减工资的,阿弥陀佛,不要减,再减就要喝风了,风不好喝。
冬天主打一个冷字,下了一场大雪,好像也习惯了冷,或者是,比较起来,天气逐渐暖和了一些,不那么冷了。
收拾收拾,要准备上班去了。

唉,我们这边,据说2023年没有绩效了。

这几万块就一下子泡汤了

回到顶部